Перейти на главную
 Написать письмо
 Помощь по порталу
 Web-мастерская

НОВОСТИ ФОРУМ ГАЛЕРЕЯ ОПРОСЫ САЙТЫ ИСТОРИЯ АФИША ГОСТЕВАЯ
Случайная фотография

Обелиск воинам села Павшино

Новые сайты
» Лента новостей

admin | 08.09.2019

Красногорское самоуправление: О встрече с новым директором

Продолжение темы: Парки Красногорска: Приглашаем на встречу с новым директором от 05.09.19

В пятницу прошла встреча нового руководства МАУК Парки Красногорска с жителями

Виталий Ковтун, так зовут нового директора учреждения, рассказал о себе. Он житель Подмосковья (живет в Химках). Судя по всему, человек он творческий, рисует картины, состоит в Союзе художников, выставки его работ проходят не только в России, но и за границей. Также он пояснил, что имеет профессиональные знания и опыт в области ландшафтного дизайна. До МАУК "Парки Красногорска" руководил аналогичным учреждением в Солнечногорске.

Он на должности совсем недавно, но уже успел увидеть в нашем так называемом "эко" парке (в Губайловском лесу) кучи строительного мусора, (те самые, которые остались от Амирханяна и его подельников). Пообещал разобраться с этой проблемой. Еще одной проблемой он назвал большое количество сухих сосен.

Со следующей недели обещал начать обустройство детской площадки в детском городке "Сказочный". Там сейчас образовался пустырь, закатанный в асфальт, который надо бы оборудовать аттракционами и тд.  /очередное "наследство" от бездельника Амирханяна/

Жители рассказали, какой они хотели бы видеть территорию городского парка. Были высказаны предложения стилизовать территорию на тот манер, как она выглядела в советское время, восстановить скульптуры и тд.



Конечно же многие были недовольны тем, что при предыдущем руководстве в городе было вырублено огромное количество здоровых деревьев. Виталий Ковтун сказал, что не может отвечать за действия прежнего руководителя, однако пообещал, что таких беспорядочных рубок в парках больше не будет (что ж - посмотрим).


Жители сообщили и о проблеме пересыхания Ивановских прудов и нарушенном гидрорежиме территории. Просили как можно скорее провести комплексные гидрологические исследования, в целях выяснения причин возникновения проблемы и способов ее решения. Виталий Ковтун слушал очень внимательно, но посмотрим, какие будут результаты. Будем надеяться, что в этом направлении действительно будут приняты меры, ведь в противном случае мы в скором времени вовсе лишимся Ивановских прудов, существующих на этом месте с XVIII века...





Приятно, что новый директор Парков решил начать свою работу со знакомства не только с территорией, но и с жителями. Это очень хорошо выглядит на фоне позиции прошлого руководства, которое вообще было дистанцировано от населения.


Безусловно, это радует, но, конечно, судить о работе нового директора мы будем лишь через некоторое время.


Что ж! Понаблюдаем?


Красногорское самоуправление.


PS. К сожалению, без ложки дегтя не обошлось... Очень неприятное впечатление произвела девушка из МАУК "Парки Красногорска" (кажется, из юридического отдела), которая вечно встревала во все диалоги, перебивала жителей, перебивала директора Парков, давала неуместные комментарии, а под конец встречи и вовсе начала хамить присутствующим.


Директор парков пытался создать какую-то дружескую атмосферу, но увы, постоянные выкрики этой дамы все это перебивали и портили.


Очень надеемся, что этого больше не повторится и кто-нибудь ей объяснит, что так вести себя на публичных мероприятиях недопустимо и необходимо быть скромнее и сдержаннее.


Комментарии
Администрация Портала оставляет за собой право удалять некоторые комментарии.
kritik
Отправлено: 08.09.2019 22:46  Обновлено: 08.09.2019 22:58
Шаман-краевед
Дата регистрации: 26.04.2005
Сообщений: 1114

 Re: Красногорское самоуправление: О встрече с новым директор

1. "За пару буквально лет, занимая пост директора МАУК «Парки Красногорска», Эмиль Оганесович Амирханян уничтожил Ивановские пруды и губайловский лес. Эмиль Оганесович осваивал бюджет быстрее, чем его выделяли, умудряясь расходовать его даже на объекты недвижимости вовсе не стоящие на кадастре."
Источник: https://vk.com/wall-163909655_5017
А кто всячески поддерживал деяния Амирханяна - не наши ли депутаты, утверждавшие все, что бросят им на стол из администрации? Пару лет был Амирханян - год при Хабирове и год при Хаймурзиной. Эти тоже в стороне: ничего не видели, ничего не слышали?

2. "В ЭкоПарке Губайловский состоялось очередное выездное заседание рабочей группы при Общественной палате городского округа Красногорск с директором МАУК Парки Красногорска Эмилем Амирханяном."
https://ok.ru/video/1268091849457
Эти тоже отметились, точнее теперь сказать - замарались!

3."Очень неприятное впечатление произвела девушка из МАУК "Парки Красногорска" (кажется, из юридического отдела), которая вечно встревала во все диалоги, перебивала жителей, перебивала директора Парков,"
Т.е. девушка из "Парки Красногорска" повелевает своим директором? Она кто - серый кардинал, истинный руководитель этой конторы? И он не мог приказать ей заткнуться?


admin
Отправлено: 12.09.2019 22:34  Обновлено: 12.09.2019 22:35
Webmaster
Дата регистрации: 07.08.2003
Сообщений: 5813

 Re: О встрече с новым директором парка. (Красногорский узел)

Красногорский узел

О встрече в Красногорском парке 06.09.2019 г.


Был тут странный случай: неожиданно свеженазначенный директор МАУК «Парки Красногорска» Виталий Ковтун устроил встречу с жителями.

Взял, да и объявил в четверг, что встреча произойдёт в домике для тихих игр в пятницу. (За сутки!) Что его к этому торкнуло - то неведомо! Может рассчитывал что никто не придёт? Всерьёз шоу так не делают! Думаю, мелкая цель у него всё же была, но об этом потом.

В общем получилось так, как и должно было получиться: народу собралось мало - в основном старики и старушки. Была и небольшая кучка всерьёз заинтересованной общественности. Дело в том, что предыдущий директор Эмиль Амирханян навалял таких дел, что у обеспокоенных состоянием парка людей самым естественным образом явилось желание пораньше узнать что у нового в голове вертится.

Что касается меня, то мне просто захотелось посмотреть на нового юнита ЕдРа.

И всё же шоу получилось забавным. Директор пришёл в сопровождении двух дам - одной чёрненькой, другой беленькой. Я сосредотачиваюсь на нюансах потому что со стороны «зачинщиков» по сути дела не было сказано не слова.

Так вот: новому директору без нескольких дней 36 лет, выглядит на 25, по конституции лет на 19. Темперамент умеренный.

А вот «белая» заместительница дама весьма примечательная, - думаю, вполне могла бы выступать на ринге в средней весовой категории. И темперамент у неё соответствующий: ввязывалась во все разговоры несмотря на то что вопросов к ней не было.

Ещё о директоре: назначенец А. Воробьёва; по ходу встречи постоянно делал «реверансы» в его сторону. Из офицеров, потом, вроде бы, получил культурологическое образование. (Гремучая смесь - по моему предельно вредоносная для разума!) Художник. Имеет детей, женат не был. (Вот зачем мне об этом знать?) Проработал 3 года директором парка в Химках и 3 года директором парка в Солнечногорске.

В приветствии назвал Красногорцев Солнечногорцами. По делу не сказал ничего. В вопросах собравшихся видел провокации. Впрочем, в некоторых случаях это было так. А как по Вашему можно понять кто перед тобой, если от собеседника по интересующей теме не слышно ни слова? Кстати, так называемые «провокации» заключались исключительно в попытках выяснить у директора, на сколько он осведомлён о состоянии дел во вверенном ему хозяйстве. Именно так! Но ни разу пробить защиту не удалось!

Зато из нечаянных реплик директора стало ясным то, что с досье активистов общественности он ознакомился внимательно.

Пожалуй в этом и заключалась тайна этой нелепой на вид встречи: директор решил заранее прозондировать уровень угроз, (как и их источники), для своей карьеры на новом поприще. А зачем ещё было устраивать это шоу?


Итак:

Мне совершенно непонятно, почему А. Воробьёв назначил директором МАУК «Парки Красногорска» Виталия Ковтуна. Назначения на такие должности должны производиться на конкурсной основе. А я, кстати сказать, не верю даже в гипотетическую возможность того, что губернатор А. Воробьёв может куда-то поставить толкового человека.

"
ГОРОД КРАСНОГОРСК

Знаете ли Вы, что Красногорск - самый большой маленький город Подмосковья?

Общая информация
Администрация района
Депутаты
Карты города и района
Телефонный справочник
Красногорск
Опалиха
Нахабино
История города
Красногорская земля
Город Красногорск
Отдельные публикации
Отдельные публикации
Депо Нахабино
Данные по району
Красногорск официально
Депутаты
Общественные приемные
Приемные Администрации
Статистика за 2003 год
Всяко-разное
Стихи о городе NEW
Тест на знание истории
Тест на патриотизм
Пластиковые окна от Окнатек
Рекламный блок
Регистрация / вход
 Зарегистрируйтесь!
 Забыли пароль?
 Вход:
Ник:
Пароль:
  Powered by XOOPS © 2001-2003 The XOOPS Project  
 
Красногорск. Информационно-справочный портал Красная Горка

© Городской портал "КРАСНАЯ ГОРКА" 2002-2014
Авторы: Александр Поздеев, Юдкин Денис