Аноним
13.03.2005 19:47
|
Красногорье, планы и мечты БУДУЩИЕ ЖИЛЬЦЫ КРАСНОГОРЬЯ,ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!ДАВАЙТЕ ДЕЛИТЬСЯ ПЛАНАМИ И МЕЧТАМИ О НАШЕМ РАЙОНЕ!!!
|
Аноним
13.03.2005 21:27
|
Re: будущие жильцы красногорья!!!! ты в каком корпусе купил или собираешься покупать? Я хочу в 15.
|
Evoy
Шаман-краевед
13.03.2005 21:51
|
Re: будущие жильцы красногорья!!!! Народ, а форум почитать не дано? Уже есть большая ветка, зачем флудить?
|
Аноним
13.03.2005 22:01
|
Re: будущие жильцы красногорья!!!! В той теме польше завистников чем будущих жителей. Я в 19 корпусе.
|
Evoy
Шаман-краевед
14.03.2005 10:17
|
Re: будущие жильцы красногорья!!!! И в этой будет тоже самое! Не флудите.
|
Аноним
14.03.2005 22:23
|
Re: будущие жильцы красногорья!!!! Я тоже хотела в 19. Мне понравилась планировка на последних двух этажах, трешка с террасой, но как узнала, что монолиты будут сдавать позже решила в 15 кор. Там трешки тоже неплохие, особенно в 1 секции с видом на речку, если этаж выше 10-го. Но если тебе торопиться некуда, можно и подождать, но в 19 кор. еще котлован даже не начали рыть. А планов громодье, было бы время на их осуществление, да и понимание будущих соседей не мешало бы, а так же их участие. Меня, например, волнует охрана, хотя бы в пределах подъезда. В 15-18 кор. предусмотрен только консьерж. Было бы неплохо, если разрешили бы огородить эти корпуса, с охраной на въезде.
|
Аноним
15.03.2005 3:23
|
Re: будущие жильцы красногорья!!!! Зачем только 15-18 копуса огорождать? Лучше весь район обнести забором, шлагбаумы поставить и колючую проволоку натянуть. А в Москве реке глубинных бомб наставить чтобы враг не подплыл:)
Кстати, с консьержем тоже не факт. Публика разношерстная покупает квартиры. Те кто берет однушки-двушки-типовушки далеко не всегда находят в себе желания немножко отслюнявить денежек на консьержку
|
Аноним
15.03.2005 3:25
|
Re: будущие жильцы красногорья!!!! Волнует охрана? Соверши преступление и иди сдавайся в милицию. На зоне будет тебе и охрана, и собаки лагерные. Будешь чувствовать себя в безопасности:)
|
Hunter99
Прохожий
17.03.2005 16:39
|
Re: будущие жильцы красногорья!!!! Ну коль уж предложено знакомиться и обмениваться предлагаю писаться хотя бы под никами, просто объединение и знакомство ананимов это неверно неправильно. Купил 3-ку в 18 доме в 1-й секции. По поводу охраны прилегающей территории, хотел бы но чтобы была парковка и по возможности гостевая. Охрана не от местных жителей я сам местный, а от нехороших людей, которые магнитолы воруют, гвоздиками дверцы царапают и т.д. Скорее это охрана от залетных нехороших людей. Да и просто хотелось бы иметь свое место для парковки возле дома. Вы скажете - купи гараж, а я скажу что по проргнозам авто-место в 19 корпусе будет стоять на 15-18 тысячах грина, а это лично для меня дороговато, я лучше себе за 5 швербот куплю и по реке кататься буду Каким бы хотел видеть Красногорье? - чистым, зеленым, спокойным и уютным. Пока все.
|
|