Нюрка
Новосел
11.04.2006 12:11
|
Ищу работу Девушка, 29 лет,закончила МГТА спец-ть "Водные биоресурсы и аквакультура". Среднее специальное - медсестра. Ответственна, пунктуальна, легко обучаема, ПК-уверенный пользователь, вод. права кат.В. Ищу работу в Красногорске или Митино. Можно на неполный рабочий день и не по специальности.
|
Ксюха
Старожил
18.04.2006 15:33
|
Re: Ищу работу Предлагаю работу продавца-консультанта косметики "Орифлейм". Доход - 30% от продаж, система скидок и бонусов, льготные предложения для новичков и т.д. Заказанный вами товар доставляют на дом в удобное для Вас время. В общем приятная работа, ни от кого не зависишь, сама себе директор. Зарабатывать можно очень хорошо. Zayats50@rambler.ru
|
Нюрка
Новосел
19.04.2006 0:07
|
Re: Ищу работу Спасибо за предложение, но про Орифлейм я знаю - это не моё.
|
Аноним
19.04.2006 12:52
|
Re: Ищу работу Предлагаю работу консультантом в центре заказов ОТТО (заказы одежды, обуви и пр. по европейским катаголам). Работа в Красногорске. Бегать с каталогами как орифлейн или эйвон не надо. Работа в офисе, заключается в том что надо оформлять товары которые клиенты выбрали через программу в компьютере, помогать клиентам определить размер одежды. Желательно знание кассы. график работы: Вт., Ср., Чт., Пт. с 11 до 20. З/пл. 6000 +1% с каждого заказа. Зар.пл. первоначальная, поскольку только открываюсь. При увеличении числа клиентов, зар.пл. будет увеличиваться. dazy@mail.ru Анна
|
Нюрка
Новосел
22.04.2006 22:32
|
Re: Ищу работу График работы только такой или может варьироваться? И что значит знание кассы - как пробить чек?
|
Аноним
24.04.2006 9:23
|
Re: Ищу работу График работы только такой. Чем он Вас не устраивает? Просто хочу знать, может быть что то поменяю. Знание кассы - в принципе как пробить чек. Как открыть смену на кассе. Но это можно научиться - это просто. Главное это помощь в определении размера одежды и знание компьютера (хотя бы знать где находятся буквы, чтобы не искать их по полчаса, т.к. все заказы оформляются через программу в компьютере)
|
работодатель
Прохожий
24.04.2006 18:02
|
Re: Ищу работу В связи с открытием магазина в г. Красногорске, требуются "продавцы-консультанты" (продажа отопительной техники и водонагревательного оборудования). М/ж от 20 лет, гражданство РФ, о/р в продажах. Обязанности: -консультирование клиентов по товару. Оформление по ТК РФ, график 5/2. Тел.(495)795-31-81, Анна. resume@hydrosfera.ru
|
Нюрка
Новосел
25.04.2006 13:41
|
Re: Ищу работу В принципе график меня устраивает, но у меня ребёнок ходит в детский сад, а он работает до 19-00. А остальное - учусь легко, печатаю не очень быстро, но буквы по полчаса не ищу. Кроме Email связь какая - нибудь есть?
|
Аноним
26.04.2006 16:24
|
Re: Ищу работу Предлагаю работу: "Менеджер торгового зала"
О вакансии: В компанию, (оптовая продажа ТНП), требуется МЕНЕДЖЕР ТОРГОВОГО ЗАЛА. Наши требования: женщина. Возможно без опыта работы. Обязанности: Работа в офисе, прием звонков, факс (частично функции секретаря). Документооборот, работа с клиентами; прием, оформление заказов, выписка счетов. ПЕРСПЕКТИВЫ РОСТА. Наши условия: з/п 9 000 на испытательный срок, далее 12 000. Рабочий день с 09.00 до 18.00 Рабочая неделя: 5/2 Офис находится за г. Дедовск (в 20 минутах езды на автобусе №372). Если Вас заинтересовало предложение: 933-27-85
|
Аноним
17.05.2006 13:22
|
Re: Ищу работу Позвоните по телефону 8-910-425-69-06
|
|