|

| Ветвь обсуждений |
|
|
|
|
Sanec
Новосел
15.12.2005 11:12
|
Телефонная база Красногорска??? Народ, подскажите пожалуйста в разделе "файлы" есть телефонная база Красногорска 2001г. Вопрос как ее скачать? или вообще, где ее можно взять.
спасибо заранее всем!
|
Аноним
06.02.2006 20:23
|
Re: Телефонная база Красногорска??? Такую базу можешь в файлах не искать - противозаконно... А вот сходить и познакомиться с какой-нибудь телефонисткой-телеграфисткой - это реально, а там уже действуй по обстоятельствам... Есть новая база в милиции, но это уже смешно. в инете есть база 1999 года - весит в архиве 1,43 мегабайта... поищи здесь - http://www.infobroker.ru/ или подобных ему сайтах
|
Аноним
07.02.2006 20:20
|
Re: Телефонная база Красногорска??? Митинский рынок- найдется всё! Были бы деньги. Что то в районе 1000, 2000 руб.
|
Аноним
10.03.2006 1:10
|
Re: Телефонная база Красногорска??? Сегодня специально пораспрашивал телефонисток и телеграфисток (там где оплачивают квитанции за телефон), современной базы нет, по крайней мере они об ней не знают, существует прога для оплаты квитанций, но там только ФИО и номер телефона... говорят она будет разработана чуть позже... На митинском рынке очень много подделок, специально скинулись (мои знакомые) и купили на пробу справочник на 4-х дисках по Москве и области - ни один телефон не совпал - полная лажа, эти диски выпускает специально МГТС, дабы не повадно было... Настоящие базы есть и стоят они от 300 до 700 рублей, но они устаревшие по области - 1998 года, а по Москве 2001 года максимум... убедитесь
|
Аноним
23.03.2006 17:26
|
Re: Телефонная база Красногорска??? www.nomer.org
|
Аноним
23.03.2006 18:57
|
Re: Телефонная база Красногорска??? ндааа. огорчили вы меня с этой базой. как то неспокойно стало... встречал кучу баз,но ни в одной небыло моего имени. а тут фигурирую чуть ли не как владелец номера.... Надо пожаловаться , кому надо.Не люблю я видеть в сети всю поднаготную о себе. и тем более неверную. потому как телефонный номер на меня совершенно незарегистрирован.
|
admin
Webmaster
23.03.2006 21:12
|
Re: Телефонная база Красногорска??? А в чем проблема? Америкосы такие данные в каждой телефонной будке оставляют. Чего боимся? >>Не люблю я видеть в сети...всю поднаготную. Рецепт один - не выходить в Интернет.
|
Арина
Шаман-краевед
24.03.2006 9:18
|
Re: Телефонная база Красногорска??? Ой! А я и себя нашла! Только странно, телефон оформлен на отца, а данные обо мне написаны!
|
Аноним
24.03.2006 9:56
|
Re: Телефонная база Красногорска??? Там по телефону показывают всех кто в квартире проживал. Т.е. это гибрид базы по прописке и тел. базы. База очень старая и ошибок много.
|
evgeniti
Прохожий
05.05.2006 12:48
|
Re: Телефонная база Красногорска??? Да, непонятная база, но довольно новая. Года 2003-04 умерших недавно уже в базе нет, смахивает на базу расчетного центра или что-то подобное, даже льготы показывает --------- а куда пропала старая база 98 г с адресами и телефонами под дос?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |