|

| Ветвь обсуждений |
|
|
|
|
Unixoid
Шаман-краевед
18.09.2007 15:21
|
У кого нить ловиться новый канал? Новый Питерский культурный канал, на 40 канале. Везде реклама висит, люди хвастаються,а я тоже хочу его посмотреть.
---------------- Обезьяна- это большая веселая мышка (с)
|
Аноним
18.09.2007 18:07
|
Re: У кого нить ловиться новый канал? Это тот который "5".. у меня поймался... не интересный.... я хотела Бибигон поймать...
|
xexe
Старожил
18.09.2007 18:14
|
Re: У кого нить ловиться новый канал? На 40-ом канале "5 Канал". Ловиться, в дециметровом диапазоне на частоте 623,25МГц.
|
Petrem
Шаман-краевед
19.09.2007 9:39
|
Re: У кого нить ловиться новый канал? Только этот канал весьма не новый. Это бывшый пятый канал из Санкт-Петербурга, который был до того, как его сменила "Культура" лет 10 назад. А "Бибигон" вещает пока только в некоторых московских кабельных сетях, красногорская сеть похоже в их число не входит, нет там его.
|
Unixoid
Шаман-краевед
19.09.2007 10:23
|
Re: У кого нить ловиться новый канал? Еще раз просканировал. нету даже намека что он работает..
---------------- Обезьяна- это большая веселая мышка (с)
|
xexe
Старожил
19.09.2007 13:21
|
Re: У кого нить ловиться новый канал? ""Еще раз просканировал. нету даже намека что он работает.."" Наверное у вас не эфирные каналы, а через ретранслятор, попробуйте поймать на домашнюю антенну, для ориентира, канал находиться между МТВ и ТВ 3.
|
Unixoid
Шаман-краевед
19.09.2007 14:33
|
Re: У кого нить ловиться новый канал? Антенна эфирная как раз. в телеке вводил циферки частоту (у меня такое можно) а там война микробов. попробую еще раз я половить. между мтв и тв3. ---------------- Обезьяна- это большая веселая мышка (с)
|
Unixoid
Шаман-краевед
20.09.2007 23:35
|
Re: У кого нить ловиться новый канал? Пересканировал весь диапазон,но канала не нашел. Ловил на эфирную антенну. останкино почти в прямой видимости (1 дом загораживает). но этого канала не нашел. :( ЗЫ. Товарищи,у кого он паказывает, из какого района Красногорска вы его ловите? и как сигнал? показывает без помех? ---------------- Обезьяна- это большая веселая мышка (с)
|
Аноним
20.11.2007 11:26
|
Re: У кого нить ловиться новый канал? Может кто нибудь подскажет телефон фирмы в Красногорске к которой можно обратиться по поводу установки эфирной антенны?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |