|

| Ветвь обсуждений |
|
|
|
|
delfin
Прохожий
10.09.2007 14:52
|
Транспорт до Опалихи Кто знает, где можно узнать расписание автобусов, маршруток до станции электрички "Опалиха"? Или может так кто знает, в какое время утром туда с остановки Чернево-2 едет транспорт?
|
Vittos
Местный
10.09.2007 15:23
|
Re: Транспорт до Опалихи По рассписанию в Красногорске ходят только Ашановский и Вэйпарковский автобусы, остальное как придется Надо выходить на остановку и просто ждать....
|
shell
Moderator
10.09.2007 15:26
|
Re: Транспорт до Опалихи На остановке "Карбышева" разве не висит расписание? По крайней мере автобус 533 был расписан. А у маршруток существуют только интервалы движения. Но утром (после 7:30) расписание начинает сдвигаться, т.к. время проезда пробки непрогнозируемо. В маршрутку в это время на Карбышева можно и не влезть, они уже идут забитые.
---------------- Алексей Sh. 
|
Unixoid
Шаман-краевед
10.09.2007 15:33
|
Re: Транспорт до Опалихи Шелл. У меня вот тут тоже расписание висит. Но автобусы сами по себе. Мой рекорд ожидания автобуса в обед почти 1:40 . Причем и маршруток небыло тоже. Так что,как повезет. ---------------- Обезьяна- это большая веселая мышка (с)
|
Vittos
Местный
10.09.2007 15:50
|
Re: Транспорт до Опалихи Кстати, на счет маршруток: кому сегодня удалось прокатиться на приевшихся газелях и фордах по 120 маршруту? Я чего то их сегодня с утра не встретил, были только китайские автобусы повышенной вместимости... Я чтото пропустил, или мне просто не повезло их дождаться на остановке (в течении 30мин) и встретить их по дороге до тушино....?
|
Serh
Местный
10.09.2007 16:10
|
Re: Транспорт до Опалихи Подскажите пожалуйста: - А почему не до "Красногорской"? - А почему не на машине? - А почему не купили квартиру в мкр.Столичный? Спасибо.
|
shell
Moderator
10.09.2007 16:52
|
Re: Транспорт до Опалихи Unixoid) Я и говорю, что на расписание надежда слабая. Поэтому маршрутом через Опалиху и не пользуюсь.
Vittos) Маршрутки тоже ходили вперемешку с этими автобусиками. Я их правда издалека за ПАЗики принял.
Serh) А к кому эти вопросы? Тогда уж сразу: - А почему не купили квартиру около Тушинской? (тогда все остальные вопросы отпадут)
---------------- Алексей Sh. 
|
Serh
Местный
11.09.2007 10:24
|
Re: Транспорт до Опалихи to Sell Вопросы Дельфину, ну и вообще интересно, чем заниманивают застройщики в Чернево-2. Около Тушинской совсем дорого, а в Столичном и Чернево-2 диапазон цен приблизительно одинаковый. Вероятно сейчас быстрее добраться до станции Опалиха из Столичного, чем прорываться из Чернево до Красногорской. З.Ы. Вот уже несколько месяцев добираюсь до работы общественным транспортом, тяжеловато иногда, но лучше чем на машине(лично для меня). Зимой конечно хочется с комфортом ездить, так что скоро буду призывать пикитировать здание администрации. Лозунг - Даешь безсветофорную развязку! Ищу единомышленников.
|
Unixoid
Шаман-краевед
11.09.2007 10:29
|
Re: Транспорт до Опалихи а какой толк вкладыватьть огромнейшие деньги в развязку если всеравно встанете у поймы или у мкада? эта пробка хоть как то но регилирует то бутылочное горлышко у мкада. если уж что то менять так это либо ограничить въезд транспорта либо пора развивать авиамаршрутки. ---------------- Обезьяна- это большая веселая мышка (с)
|
delfin
Прохожий
11.09.2007 11:21
|
Re: Транспорт до Опалихи во-первых, квартиру снимаем. Во-вторых, до красногорской я обычно через лес хожу. Но сейчас наступила осень и через лес очень неудобно. На маршрутке до Опалихи утром гораздо проще добраться, чем до красногорской. На машине жена возит ребёнка в школу, а я выхожу гораздо раньше, чем они выезжают, к тому же им в другую сторону. Исходя из всего вышенаписанного я думаю, что самый оптимальный вариант-ездить на маршрутке до Опалихи. Вы со мной согласны?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |