Woody
Шаман-краевед
04.08.2026 18:05
|
Re: "Мы накануне грандиозного шухера" © "Свадьба в Малиновке" или в КРА будет неудобно жить >>Там еще плата за риск заложена, вроде как "медстраховка"
Я понял, - это фигура речи такая, так как этого "гонорара" только на бинты с йодом хватит. На ремонт открытого перелома со смешением или покупку нового "тапка" явно не достаточно.
>>Коллеги сразу из нескольких муниципалитетов на правах анонимности рассказали, что "десант негативщиков" довольно быстро вычисляли по городским камерам, устанавливали машины, на которых ребята приезжали в города, а после ....
Зумеры осваивают жизнь интернет/фотоаппарат/смартфон/"безопасный регион"?
1. Это идиотом надо быть, что дату и время не менять на фото, особенно с геопозицией. Я не говорю, что на фото, которые выкладываются в "добродел" ничего не меняется - EXIF-данные, название смартфона, его номер, его IMEI иногда, отражения, затирка номеров машин, лиц людей не производится.
2. Свои машины менять надо, а не на одной рассекать.
Так что - секрет Полишинеля, а не "на правах анонимности". Это работает и в обратную сторону... ну, говорю про вычисление тех, кто "а после ....".
"Игра престолов", в общем. Так што наш ЛютоВолков Старк уже должен волноваться, однако он чувствует себя бессмертным. Будем посмотреть.
Что касается 300 рублей за фото - это я про себя вздохнул, в основном - хороший заказ был бы, если в день делать 2000-3000 фоток на "тапок", а можно хотя бы и 100-150.
ЗЫ: чтоб два раза не вставать:
I. Сити Квартал Отрада - 3 здания, а не 2, как кто-то говорил здесь, если не ошибаюсь. Готовы будут к концу ноября-началу декабря такими темпами, имхо.
II. Провальное возвращение "Ростелекома" в Красногоск и его открытая война с другими провайдерами - скоро на всех экранах тг -каналах.
III. Четыре тепловоза 1967 года, про которые в Красногорске почему-то никто не говорил ни разу, при мне во всяком случае. Два на ходу, один - в утиль, один - пропал.
IV. В детском городке, если глубоко не ошибаюсь, со своей стройкой полезли в нетронутый лес.
|