Перейти на главную
 Написать письмо
 Помощь по порталу
 Web-мастерская

НОВОСТИ ФОРУМ ГАЛЕРЕЯ ОПРОСЫ САЙТЫ ИСТОРИЯ АФИША ГОСТЕВАЯ
Случайная фотография

ДК "Подмосковье"

Новые сайты
» Лента новостей

admin | 06.08.2018

Игорь Зайцев: Всё хорошо, прекрасная маркиза… за исключеньем пустяка…

Ознакомился с мнением политтехнолога члена Общественной палаты г.о. Красногорск Аббаса Галлямова.

Свелось оно к 3-м вещам: оппозиция в г.о.Красногороск не нужна , да и не может её быть при таком руководстве, типа её и нет. Что наши жители альтернативы депутатам власти, то бишь Единой России, вообще не рассматривают.

Первый вопрос, что возник у меня, что вообще делают политтехнологи по выборам в Общественной палате г.о. Красногорск ? Ведь цели Общественной палаты, согласно ст.2 No32-ФЗ РФ, совсем не политтехнологии. Ну да ладно. Странно для политолога столько ошибок и неопределённостей в трёх предложениях...

Давайте по порядку. О построении какого типа коммуникации с жителями главой Хабировым Р. идёт речь?

Это когда на решение главной проблемы округа, отсутствие дорог, в бюджете округа Администрацией вообще не выделяется ни рубля, на три года. И это из 33 млрд руб.? А на детские площадки 740 млн руб. только в 2018г.

Или вы называете «правильной коммуникацией», когда власть реагирует? Ищет деньги, начинает решать вопрос ы, когда видит, что более 30000 жителей ознакомились с моей статьёй «Качели будут, дороги-нет», и крайне раздражены принятыми Администрацией решениями? И это в год выборов. Если вы об этом , то с этим я согласен.

Может надо молчать на бюджете как депутаты Единороссы не сообщать общественности о таких замечательных решениях, вот только была бы сейчас дорога «Речная - Дубравная Митино» и деньги на расширение Путилковского шоссе? Я не знаю. Необходимость выделения средств на строительство дороги не поддержал ни один Единоросс!

 
Может власть в г.о. Красногорск эффективней именно благодаря наличию реальной оппозиции в округе? Мы реальная оппозиция: я, Соседов Е., Гаргарина Л., « Спасём Красногорск» и, увы, немногие другие, работаем по решению проблем Красногорского района , а иногда просто форменных безобразий Администрации все эти годы, а не только в предвыборный период.


Мы же не номинальные оппозиционеры ,такие как КПРФ, ЛДПР, Справедливая Россия, которых всегда всё устраивает. Наверно наш избиратель консервативен, но память-то у него есть....


Политический опыт и монополизация всех информационных ресурсов позволяет присвоить партии Единая Россия результаты борьбы с ... партией Единая Россия по решению вопросов наших жителей. Примеров навалом.


Так чем вы ещё пиаритесь-то? Предоставление участков многодетным семьям, квартир нуждающимся, врачам и учителям в соответствии с Положением, компенсацией за аренду жилья им же - правильные и хорошие инициативы, ставшие делами, жаль, что Единая Россия и её депутаты не имеют к ним никакого отношения, все инициировано мною увы оппозиционером.


Посыл- то г. А. Галлямова абсолютно понятен - на выборы ходить бесполезно, всё предрешено, контролировать не нужно, ведь «Единая Россия» даже админ ресурс не использует, ну чуть-чуть.


Вы сначала добейтесь, чтоб у вас в день выборов в выходной основной кабель по выборам экскаватором не рвали. А если всё так прекрасно.. зачем такие избирательные округа? Когда соединяется Путилково и Чернево, Опалиха и военный городок на Рижском шоссе и т.д. Это очень далеко от закона и его духа. Как и список партии Единая Россия, где 50% списка выдвинутых на выборы в округе практически напрямую подчиняются главе г.о. Красногорск Р.Хабирову.


Почему в избирательной комиссии так много жителей Уфы, а местному жителю, юристу по образованию, по каким- то причинам отказали, может потому что от оппозиции? Там же чиновники бывшие и настоящие, активисты партии ЕдРо на раз сменившие политические пристрастия.


Попытка тотального контроля общественности и органов народовластия не признак договорённости с обществом. Сама же власть не любит когда ее контролируют и не может сама себя контролировать. Власть может контролировать только реальная оппозиция. И это исторический факт.


Вообще странно ожидать от человека , который появился в г.о. Красногорск и Общественной палате только благодаря Р.Хабирову иного текста. Что-то другое сказать могли? Не надо изображать из себя Воланда: «Потому что Аннушка уже купила подсолнечное масло...и т.д. и т.д.».


Игорь Зайцев

Комментарии
Администрация Портала оставляет за собой право удалять некоторые комментарии.
"
ГОРОД КРАСНОГОРСК

Знаете ли Вы, что Красногорск - самый маленький столичный город-спутник?

Общая информация
Администрация района
Депутаты
Карты города и района
Телефонный справочник
Красногорск
Опалиха
Нахабино
История города
Красногорская земля
Город Красногорск
Отдельные публикации
Отдельные публикации
Депо Нахабино
Данные по району
Красногорск официально
Депутаты
Общественные приемные
Приемные Администрации
Статистика за 2003 год
Всяко-разное
Стихи о городе NEW
Тест на знание истории
Тест на патриотизм
Пластиковые окна от Окнатек
Рекламный блок
Регистрация / вход
 Зарегистрируйтесь!
 Забыли пароль?
 Вход:
Ник:
Пароль:
  Powered by XOOPS © 2001-2003 The XOOPS Project  
 
Красногорск. Информационно-справочный портал Красная Горка

© Городской портал "КРАСНАЯ ГОРКА" 2002-2014
Авторы: Александр Поздеев, Юдкин Денис