Перейти на главную
 Написать письмо
 Помощь по порталу
 Web-мастерская

НОВОСТИ ФОРУМ ГАЛЕРЕЯ ОПРОСЫ САЙТЫ ИСТОРИЯ АФИША ГОСТЕВАЯ
"
Случайная фотография

На выезде из города

Новые сайты
» На правах рекламы

Денис | 26.06.2017

В Красногорске открылся фирменный магазин КERAMA MARAZZI

Компания KERAMA MARAZZI - ведущий отечественный производитель керамической плитки и керамогранита – открыла в Красногорске свой фирменный магазин, который стал уже 351-ым в России.

В магазине можно приобрести керамическую плитку, керамический гранит, мозаику, множество декоративных элементов и качественную сантехнику. Ассортимент настолько велик, что даёт возможность любому самому взыскательному покупателю, найти нужное решение, реализовать задуманный дизайн, выразив свою индивидуальность.

Новый магазин расположен в Опалихе, вблизи микрорайона Изумрудные Холмы. Мы задали директору магазина KERAMA MARAZZI в Красногорске Дмитрию Зеленову несколько вопросов.


- Дмитрий, расскажите, пожалуйста, что вы предлагаете Красногорцам?

- Главная наша цель – предоставить человеку любого достатка возможность создать пространство, комфортное для жизни, и с помощью палитры керамических материалов «раскрасить» интерьеры и фасады в яркие цвета.

Мы предлагаем огромный выбор продукции, разнообразие оттенков, стилей и форматов, широкий диапазон цен. Готовы помочь каждому нашему клиенту осуществить любую мечту – от уютного домашнего интерьера до впечатляющих крупномасштабных проектов.

ители города смогут ознакомиться и приобрести самые модные линейки керамической плитки, в том числе из новейшей коллекции «Две Венеции», представленной в апреле 2017 года, а также классические хиты из других коллекций.


- Можно ли для посетителей портала более полно представить коллекции KERAMA MARAZZI?

- Ежегодно компания выпускает новые тематические коллекции керамической плитки и керамического гранита, продолжая увлекательное путешествие вокруг света.

Каталог KERAMA MARAZZI напоминает атлас, рассказывающий о странах, городах и континентах. В каждой серии проявляются колорит и самобытность различных культур, отражаются история и этнические мотивы.

Например, уже упоминавшаяся новая коллекция «Две Венеции» - это путешествие, похожее на сказку, во время которого ты оказываешься одновременно в Венеции и в Санкт-Петербурге, часто называемом «Северной Венецией». Создавая «Английскую коллекцию», дизайнеры KERAMA MARAZZI представили на суд публики как классические интерьеры с чисто английской выдержанностью, так и современный авангард с также свойственной британцам экспрессией. В «Индийской коллекции» насыщенность цветов, сложные хитросплетения геометрических фигур и уникальность цветочных орнаментов помогают воссоздать в интерьере экзотическое очарование южной страны. Есть также коллекции «Итальянская», «Неаполитанская», «Ковры»…

- Дмитрий, а ваша компания предоставляет услуги по продаже керамической плитки только частным лицам или вашими услугами могут воспользоваться и строительные и ведомственные организации г. Красногорска?

- Да, конечно мы  предлагаем услуги любым строительным компаниям ,а также предоставим значительные скидки на объемы.  Надеемся, что в нашем родном городе скоро появится много общественных и частных мест, где будет раскрыта вся красота нашей керамической плитки.

А вот давайте поинтересуемся у одной из покупательниц,  почему он остановил свой выбор именно на Торговой марке KERAMA MARAZZI, а в частности на нашем магазине в Красногорске?

Мы делаем ремонт в нашей новой квартире в Изумрудных холмах, и Мне было очень удобно посетить магазин известной торговой марки керамической плитки рядом с домом, чтобы не ездить в напрасных поисках счастья по рынкам  и не стоять в пробках, проблема которых в нашем городе пока что еще не решена.

Тем более, что продавцы в магазине сообщили, что по Красногорску действует бесплатная доставка, что упрощает весь процесс.  Я сделала правильный выбор!

Компания KERAMA MARAZZI, уже открыла 6 фирменных магазинов со своей продукцией в Подмосковье. И вот теперь – Красногорск

Основа философии KERAMA MARAZZI – это улучшение качества жизни. Наше предназначение - предоставить жителям Красногорска не только богатейший ассортимент компании, но и первоклассный сервис - полный спектр услуг по выбору и приобретению продукции, созданию интерьеров и уюта в квартирах и коттеджах.

Концепция фирменной торговли KERAMA MARAZZI, в том числе и в нашем магазине, ориентирована на самые разные категории покупателей, включая архитекторов, дизайнеров, проектировщиков, представителей строительных компаний.

Профессиональные консультанты и дизайнеры KERAMA MARAZZI помогут лучше узнать продукцию, специфику ее использования, рассчитать необходимый объем, найти новые идеи и визуализировать проект в трехмерной программе Ceramic3D.

Особо отмечу: для максимальной наглядности коллекции у нас представлены в специальных интерьерных кабинках, имитирующих ванные комнаты. Это, безусловно, еще один плюс в творческом процессе покупательского выбора.

Фирменный автотранспорт осуществит доставку приобретенных товаров по указанному адресу. Откройте для себя KERAMA MARAZZI и убедитесь в главном: весь мир перед вами, красота самых удивительных стран мира готова прийти в ваш дом.

Приглашаем посетить наш магазин по адресу:

Красногорск (Опалиха) ул. Благовещенская, д. 4а.

Телефоны 8800 700 69 21 или 8-903-138-90-08, Сайт: www.keramir24.com

Комментарии
Администрация Портала оставляет за собой право удалять некоторые комментарии.
"
ГОРОД КРАСНОГОРСК

542 завод инженерного вооружения - старейшее в Красногорске предприятие. Основан в 1920 году.

Общая информация
Администрация района
Депутаты
Карты города и района
Телефонный справочник
Красногорск
Опалиха
Нахабино
История города
Красногорская земля
Город Красногорск
Отдельные публикации
Отдельные публикации
Депо Нахабино
Данные по району
Красногорск официально
Депутаты
Общественные приемные
Приемные Администрации
Статистика за 2003 год
Всяко-разное
Стихи о городе NEW
Тест на знание истории
Тест на патриотизм
Пластиковые окна от Окнатек
Рекламный блок
Регистрация / вход
 Зарегистрируйтесь!
 Забыли пароль?
 Вход:
Ник:
Пароль:
  Powered by XOOPS © 2001-2003 The XOOPS Project  
 
Красногорск. Информационно-справочный портал Красная Горка

© Городской портал "КРАСНАЯ ГОРКА" 2002-2014
Авторы: Александр Поздеев, Юдкин Денис