|

Ветвь обсуждений |
|
Страницы: « 1 2 3 (4) 5 6 7 ... 19 » |
|
oleg
Шаман-краевед
01.11.2005 14:22
|
Re: По информации КрасВестей: Да мы не молчим! Мы пишем КРА свои предложения... но они идут своим путем... О необходимости объездной дороги только я уже три года твержу- бесполезно. Ни разу не увидел или услышал возражения от них по этому поводу! Т.е. никто из КРА не выступил и не сказал- ОБЪЕЗДНАЯ ДОРОГА ПЛОХА ПО ТОМУ-ТО, ТОМУ-ТО.. И ПОЛЬЗЫ ОТ НЕЁ НЕ БУДЕТ! Вместо этого народу навязывается мысль о дороге по Жуковского- Королева- как о единственно возможном варианте! Правда сейчас появилась еще одна идея- Объездная дорога через Аникеевку. ЕЩЕ С ОДНИМ ПУТЕПРОВОДОМ ЧЕРЕЗ Ж/Д И ПРОСЕКОЙ ПО ВСЕМУ ЛЕСУ! И зачем делать ДВЕ ДОРОГИ С ДВУМЯ МОСТАМИ, вместо одной- никто из КРА пояснить не может! У меня одно объяснение- нездоровая заинтересованность, скореее всего материальная (ИМХО).
|
BlackJack
Местный
01.11.2005 15:39
|
Re: По информации КрасВестей: Ну это то все понятно что заинтересованность у них материальная но ведь не меньшую заинтересованность можно получить и постройкой хорошей развязки на пересечение с речной и с ильинкой! И народу будет счастье и им интерес.
|
Mozzart
Прохожий
01.11.2005 18:51
|
Re: По информации КрасВестей: А вообще есть какая-либо инфа от официальных органов, которая обосновывает строительство платной дороги именно по Жуковского? Я тут видел плакатик в Энергосети, где г-н Кругликов сообчает о своих намерениях по поводу строительства платной дороги по Жуковского и объездной через Аникеевку (а она нужна вооще кому-нибудь будет?). Хотелось бы очень знать почему решение хотят принять именно такое (или приняли уже?).
|
Mihail
Шаман-краевед
01.11.2005 23:20
|
Re: По информации КрасВестей: Вот вопрос: если сейчас едешь по Волоколамке в сторону Москвы, и надо свернуть на Речную, то надо перед светофором свернуть направо и встать на выезде от пл. Павшино, НИКОМУ НЕ МЕШАЯ. После того, как построят "резвязку", эти поворачивающие на Речную авто будут тусоваться в левом ряду, создавая помеху для Волоколамки, или я ошибаюсь? Вот кстати пишут остроительстве дорог в Подмосковье: http://www.irn.ru/news/10318.html О Красногорске ни слова
|
Evoy
Шаман-краевед
01.11.2005 23:43
|
Re: По информации КрасВестей: Да имено так. Олег предлагал, как это решить
|
SVal
Местный
03.11.2005 16:56
|
Re: По информации КрасВестей: 3 ряда будет непосредственно на перекрестке и переезде.
|
Kosta
Шаман-краевед
05.11.2005 9:00
|
Re: По информации КрасВестей: Гонят они. Асфальтовые заводы работают круглосуточно и без выходных.Типа непрырывное производство. ----------------
|
BlackJack
Местный
07.11.2005 9:56
|
Re: По информации КрасВестей: Да кстати за 4 дня работы не сдвинулись не на метр! как в четверг утром стояла техника так и стоит не сдвинувшись с места. Судя по таким темпам мы не скоро будем видеть итог постройки!!!
|
|
|
|
|
|  | |  |