|

Ветвь обсуждений |
|
|
ВрагShella
Местный
03.09.2007 15:36
|
Модераторам форума Прошу модераторов форума применить санкции к нику "Василёк, ибо её высказывания являются оскорбительными и ведут к разжиганию конфликта и провокациям... Цитаты: """""""""" Василек Шаман-краевед Сообщений: 829
02.09.2007 12:39 Re: Дмитрию
ВрагShella - здоровая критика, из ваших уст.. спасибо, поржали -------------- самый лучший мам на свете! Василек Шаман-краевед Сообщений: 829
02.09.2007 12:37 Re: Михаилу
это сегодня вы помирились, а завтра он накакает вам на голову и глазом не моргнет... ---------------- самый лучший мам на свете!""""""""""""""""""
ps как и предложил Шелл, я не отвечаю на оскорбления и выпады в мой адрес, нарушающими правила данного форума, своими ответными выпадами, а раз я не нарушил правил, а "Василек" нарушил...требую применения санкицй!..что касается моего ника, он будет удален в трубу сразу же после восстановления Милого Друга, насколько я понимаю месяц приближается к своему логическому завершению... ---------------- без подписи____________________ 
|
Василек
Шаман-краевед
03.09.2007 15:54
|
Re: Модераторам форума пацтулом... подписываюсь под каждым процитированным словом! ---------------- самый лучший мам на свете!
Была 1 блокировка за неоднократный флуд
|
shell
Moderator
03.09.2007 16:29
|
Re: Модераторам форума ВрагShella) Чем именно она Вас оскорбила? - 1 пост говорит о том, что Василек ни разу не слышала из Ваших уст здоровой критики. - 2 пост предупреждает Михаила о её собственном опыте общения с Вами.
Я предупреждал, что те, над кем Вы глумились, будут постоянно попрекать Вас прошлым, пока ник будет ассоциироваться с Димитрием. И возврат к МилДругу вряд ли поможет.
---------------- Алексей Sh. 
|
ВрагShella
Местный
03.09.2007 19:59
|
Шелл Шелл ты лукавить будешь или действовать? ты хочешь порядка на форуме?..я нику "Василек " 7не ответил, не надо Шелл из ебя строгить недалекого..любой текст с наездом можно интерпретировать как ты и вроде все нормально...но там другие слова и выражение нежели в твоем посте...Я вот не пойму ты все таки в войнушку поиграть хочешь?...Василек провоцирует1...ты её прикрываешь...я уже молчу о том что вы обсуждали без меня меня в параллельной теме..это по твоему порядочно?...Я уже тысячу раз писал..."убивай" или предупреждай для начала провокаторов, я сегодня показал, что на провокацию не поддался...а всегда поддавался но я всегда был вторым!...потому что ты не действуешь и не указываешь провокаторам на хи поведение...Я жду либо реакции администрации сайта на слова Василька и решения по этим высказываниям..либо я отвечаю ей тем же самым, но нечего потом обвинять меня в провокаторстве.. я лишь следствие...вашего бездействия...Закон один для всех и я жду решения по нику "Василёк"...если его не будет, нечего меня винить, в ответе ей её же манерой!...именно твоё бездействие и приводит к таким ситуациям...Примерь слова Василька на свой счет или на счет своей семьи и ты сразу увидишь в них оскорбление и наезд... ---------------- без подписи____________________ 
|
Василек
Шаман-краевед
03.09.2007 20:18
|
Re: Шелл СЕМЬИ? да я б сказала больше того, РОДИНЫ! Петросян в сторонке, нервно кусает локти.... ---------------- самый лучший мам на свете!
Была 1 блокировка за неоднократный флуд
|
Сергей38
Местный
03.09.2007 20:52
|
Re: Шелл Дима, да если администрация сайта прислушается хоть к одному твоему совету, то тебя же в первую очередь и прибьют как саиого злостного провокатора.Конечно Василек слегка наезжает, но это же цветочки по сравнению с твоим г-ном, и на твоем фоне никто ей ничего не сделает - не за что. тебя любой тут может хоть матом покрыть безнаказано. И советы твои и условия администрации вообще до лампочки. с точки зрения администрации, это тоже самое, что человек который гадил прямо на обеденный стол, а потом вдруг начал всех корить что скатерти грязные. Шелл пытается тебе это втолковать, да все бесполезно.
ЗЫ: и думаешь если ты два дня никому не хамишь, то все тебя сразу начнут уважать?
|
shell
Moderator
03.09.2007 21:11
|
Re: Шелл Василек) и Сергей38). Для обсуждения этой проблемы уже есть две темы. в т.ч. и в разделе Треп, где вы можете развивать её и вдоль и поперек. Этот раздел предназначен для обращения к Адинистрации. ВрагShella получил официальный ответ на свой вопрос. И Ваши комменты здесь излишни.
Поэтому обоим по предупреждению, за нарушение тематики раздела ---------------- Алексей Sh. 
|
Сергей38
Местный
03.09.2007 21:18
|
Re: Шелл Шелл Предупрждение принято. Действительно, не посмотрел на раздел. Есть ли возМожность перекинуть мое сообщение в Треп?
|
Unixoid
Шаман-краевед
03.09.2007 21:28
|
Re: Шелл Требую администрацию портала удалить авторизацию ВрагShella за разжигание межнациональных конфликтов. Именно он оскорблял евреев и провоцировал на межнациональный конфликт. Это противоречит конституции Российской Федерации и даже наказуемо согласно Уголовного Кодекса Российской Федерации. Прошу чтить Российские законы. http://www.krasnogorsk.info/inside/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=17120&forum=5&viewmode=flat&order=ASC&start=10
Прошу ознакомиться с творчеством автора,где он прилюдно оскорбляет другую национальность,и признаеться что он антисеммит.
---------------- Обезьяна- это большая веселая мышка (с)
|
ВрагShella
Местный
03.09.2007 21:41
|
Шеллу Шелл..меня твой-ваш ответ не устраивает...предупрждение Нику "Василёк" и нику "Сергей-38"...слишком запоздалые, как видишь, на форуме хамят очень многие, Было объявлено время "Х" и я стараюсь не нарушать правил с того времени, пусть здравомыслящие люди посмотрят кто может жить по закону а кто нет...( единственное что немного не в тему-это мой ник...мне это мешает, мне он самому давно приелся, поэтому в том что я под ним сижу нет упрямства, как только освободится "Милый Друг" я навсегда перейду под его крышу, надеюсь его ты не удалишь)... Но я ещё раз повторяю...я жду предупржедения Васильку за её наезд на меня, с целью...ответа ей в её же стиле, чтобы спровоцировать опять же, на форуме маленькую войнушку...насколько я понимаю позиция модераторов форума, худой мир а не хорошая война, я поддержал эту вашу позицию и ваши правила, объясню ещё более доступно в меня плюнули, я не ответил, но я прошу среагировать на этот плевок модераторов, не за флуд здесь, ибо флуд меня не нервирует...а за оскорбление в той теме!...если на форуме действует правило закона и правил...то давайте как в жизни...человека оскорбили, он в ответ не устраивает самосуд( и я не устроил его)...не поддался на провокацию, а написал заявление в суд, в данном случае модераторам на предмет нарушения ником "Василёк" правил...с просьбой рассмотреть разобраться и наказать, вот теперь ваш суд должен решить, наступило ли время "Х" и если наступило то для всех оно наступило или кому то можно нарушать безнаказано правила?... Обращение не только к Шеллу но и к админу! ---------------- без подписи____________________ 
|
|
|
|
|
|  | |  |