|
Ветвь обсуждений |
|
Страницы: « 1 2 (3) 4 5 6 ... 14 » |
|
Аноним
30.05.2005 17:57
|
Re: Схема застройки Чернево-3 Да это там, где гаражи. Москворецкий бульвар, это ТО, что идет от Ильинки к Москва-реке (тоже не могу понять почему ЭТО называется бульваром). Кто будет застройщиком двух оставшихся домов не знаю. Картинку с тремя домами я видел на стене кабинета зам. г-на Никонова, из МОИС-1, который продавал квартиры в первом доме. Он же меня и убеждал, что "новые дома уменьшат шум от риги и вообще это будет лучший микрорайон в городе" Олег.
|
xbox
Местный
31.05.2005 14:05
|
Re: Схема застройки Чернево-3 Я тоже покупал квартину в этом доме. И картинку эту видел. Про три дома не помню, но точно было не меньше двух - один, который построили уже и еще один. Еще на картинке на той еще пляж военного городка нарисован как буд-то это пляж в Малибу.
Потом тот же зам. сказал, что не получилось с владельцами гаражей договориться и второй дом строить не будут. Я в связи с этим очень удивился, когда недавно увидел сообщение на форуме о планируемом строительстве новых домов.
|
Аноним
31.05.2005 17:57
|
Re: Схема застройки Чернево-3 Тогда мои сведения про два дома стоит признать устаревшими. Я ходил туда два года назад! Олег.
|
shell
Moderator
09.07.2005 9:59
|
Re: Схема застройки Чернево-3 В киосках Кр.Вестей (желтые такие будочки) появились в продаже карты Красногорска по 20 руб. Качество бумаги не очень. Якобы через месяц должны появится лучше типа этой но уже по 30 руб. ---------------- Алексей Sh.
|
shell
Moderator
03.08.2005 19:59
|
Re: Схема застройки Чернево-3 Появились в продаже обещанные карты города и района. Но уже по 50 руб. ИМХО - карта намного хуже, чем старая (2000 г.) Такое впечатление, что издана для грибников: Яркий зеленый цвет лесов и бледноватые микрорайоны. Названия улиц читаются с трудом. Границы города никак не обозначены. В телефонном справочнике Красногорска на последней странице) помещена ее уменьшенная копия, но выглядит лучше.
В общем, если у кого осталась карта, выпущенная к 60-летию города, не выбрасывайте.
А вот новая карта района наоборот, на порядок лучше. ---------------- Алексей Sh.
|
shell
Moderator
10.08.2005 12:51
|
Re: Схема застройки Чернево-3 На продаваемой карте рекламы меньше, чем на той, которая в справочнике. ---------------- Алексей Sh.
|
kritik
Шаман-краевед
24.08.2005 13:25
|
Re: Схема застройки Чернево-3 В КВ за 23 августа появились карты развития улично-дорожной сети Красногорска и района. Хорошо бы Shelly их перенести на наш портал. Есть там и давно обещаная развязка Волоколамка-Ильинка. Правда, никак не могу понять, как по ней из Красногорска в Москву повернуть? А еще в тексте статьи предсказана дорога на Митино через ул.Народного Ополчения и плотины.
|
shell
Moderator
24.08.2005 13:32
|
Re: Схема застройки Чернево-3 Работаем над этим! ---------------- Алексей Sh.
|
|
|
|
|
| | | |