|

Ветвь обсуждений |
|
|
shell
Moderator
16.12.2006 14:52
|
Создан новый раздел "Отвязанный Треп" для любителей. Для любителей общаться на абстрактные темы, (не имеющие прямого отношения к Красногорску и его жителям). Примеры:тут и тут
Что планируется: - Темы из него не попадают в список 20-ти последних сообщений на главной странице портала. - раздел не модерируется по мелочам, а может и вообще (исключая темы, подпадающие под УК, в этом случае IP участников передаются соответствующим органам). - претензии по содержанию, взаимным оскорблениям и т.п. администрацией не принимаются. - в старом разделе "Треп" всякое мозгоблудство типа: "Она меня любит, а я её нет", "Что победит, добро или зло" "Как навести мировой порядок" перебрасывается во "Флуд" с возможностью апелляции.
Доступ к нему - по списку, который строится исходя из заявок от постоянных участников форума, подаваемых в этой теме. Перенос имени из заявки в Список означает открытие доступа. Сразу предупреждаю, что это не будет происходить быстро и автоматически. Здесь же постараемся накапливать и некое подобие оглавления. Чтобы претенденты знали, что их ожидает. ---------------- Алексей Sh. 
|
shell
Moderator
16.12.2006 14:52
|
Список Участников Список Участников
- Муля - самоотвод - Василек - Angel_In_Sky - Комсомолец - Димитрий - scuss
После выполнения заявки и появления имени в списке, сама заявка удаляется. Все другие сообщения из этой темы также удаляются. Обсуждение и замечания принимаются в теме О судьбе трепа Поэтому те, что успели появиться здесь, перенес туда. ---------------- Алексей Sh. 
|
shell
Moderator
16.12.2006 14:53
|
Оглавление Оглавление: 1. Комсомолец: умереть от смеха.... 2. Василек: ____Вы знаете к чему мы идем? 3. Димитрий: __Шеллу спасибо за оперативность) и предложение! 4. Комсомолец: умора... 5. Димитрий: __Кто кого напоминает:) 6. Димитрий: __Кто есть кто? 7. Димитрий: __Минусы Отвязанного Трёпа 8. Димитрий: __эфтаназия темы) 9. Димитрий: __Прости нас, дур грешных, Муля:) 10.Димитрий: __Василиса и ты прости:)))))))))))))) 11.Димитрий: __Василиса рожает-Делаем ставки! ---------------- Алексей Sh. 
|
Ollaa
Шаман-краевед
25.10.2012 9:37
|
Re: Создан новый раздел "Отвязанный Треп" для любителей. Как же я до сих пор не здесь? Подаю заявку!  Иногда хочется поговорить обо всем не-важно- с-кем. Жалко только, что это закрытое сообщество. Чем больше народу, тем быстрее кто-нибудь ответит, а в таких случаях это важно. ---------------- Умные мысли преследуют меня, но я быстрее
|
bob
Шаман-краевед
25.10.2012 9:55
|
Re: Создан новый раздел "Отвязанный Треп" для любителей. Цитата: shell пишет: в этом случае IP участников передаются соответствующим органам.
они(IP) в любых случаях давным давно уже там )))) ---------------- Имею последнее китайское предупреждение за флуд
|
shell
Moderator
25.10.2012 11:00
|
Re: Создан новый раздел "Отвязанный Треп" для любителей. Ollaa) Интересующий Вас раздел прожил 3 месяца и заглох 5 лет назад. У Вас есть желание и время его раскочегарить? ---------------- Алексей Sh. 
|
Ollaa
Шаман-краевед
25.10.2012 14:23
|
Re: Создан новый раздел "Отвязанный Треп" для любителей. Не боюсь ни прослушки ни перлюстрации. Ограны офигеют от потока не нужной инфы. В лице отдельных представителей - уже в шоке ---------------- Умные мысли преследуют меня, но я быстрее
|
shell
Moderator
25.10.2012 15:26
|
Re: Создан новый раздел "Отвязанный Треп" для любителей. Подключил. Дерзайте. ---------------- Алексей Sh. 
|
Psionika
Шаман-краевед
25.10.2012 15:56
|
Re: Создан новый раздел "Отвязанный Треп" для любителей. Цитата: Иногда хочется поговорить обо всем не-важно- с-кем. оно Вам надо? Вы ответ будете получать раз в год, если наткнутся случайно, т.к. эту тему не видят.
|
Ollaa
Шаман-краевед
25.10.2012 16:41
|
Re: Создан новый раздел "Отвязанный Треп" для любителей. не знаю, но чем я рискую? "т.к. эту тему не видят" Я пока тоже Наверное, что-то еще должно произойти. ---------------- Умные мысли преследуют меня, но я быстрее
|
|
|
|
|
|  | |  |