BotinokэтоЯ
Прохожий
02.02.2010 1:38
|
ООО "ДЕЗ" - хорошо ли это? Здравствуйте жители Красногорска. Я проживаю в новом мкрн "Павшинская Пойма", Нас обслуживает наильно поставленная застройщиком СУ155 -Управляющая Компания "Павшино" не устраивющая нас, жителей района, ни по каким параметрам. Незаконные платежи, невыполнение обязательств, принятие решений от имени ТСЖ, о котором никто из жильцов не в курсе, не предоставление годовых отчетов, отключение света людям, критикующих и неоплачивающих сомнительные пункты в платежках и многое другое. К счастью многие жильцы получили свидетельства о собственности,(одни добились от застройщиков другие через суд) и теперь у нас появилась реальная возможность провести ибщее собрание собственников и выбрать себе новую Управляющую Компанию. К нам вышло с предложением о сотрудничестве ООО "ДЭЗ", обслуживающаяя по их словам большую часть Красногорска. Я понимаю что, хуже нашего УК уже не будет, но наступить два раза на одни и теже грабли не хочеться, поэтому если есть возможность, сообщите все ли вас устраивает в работе ООО "ДЭЗ", а то обещания очень красивые, но как на самом деле неизвестно.
сайт ООО "ДЕЗ"
сайт нашей ИГ
Сайт жителей Павшинской поймы
|
reloaded
Шаман-краевед
02.02.2010 10:32
|
Re: ООО "ДЕЗ" - хорошо ли это? Да те же самые коммунальщики, что были до реформы, - обычные совковые. Если есть возможность, то лучше смотрите в сторону московских компаний.
|
Роман_Ник
Местный
02.02.2010 12:35
|
Re: ООО "ДЕЗ" - хорошо ли это? ООО "ДЭЗ" оно же ООО "РКХ" весьма мутная конторка погрязшая в судах, в этом году наш дом наконец то еле избавился от нее, если хотите себе проблемм на одно место - велкам.
|
admin
Webmaster
02.02.2010 12:43
|
Re: ООО "ДЕЗ" - хорошо ли это? Из недавнегоПроверка жалоб на ДЭЗ красногорской прокуратурой
Вот с форума: Пожалуй энто ООО (с удивительным составом участников) искусственно созданное «семьёй» формирование, относящееся к т.н. понятиям отмывочная «помойка» бюджетного кеша (с обычаем для КРА - на каждом шаге) и для решения других не менее важных задач местного значения… Две не профессиональные, безграмотные личности, один кровный родственник бюрократки, другой просто не чтящий УК РФ, получили , за так, в управление всё наследство ДЭЗ КМЗ (кроме долгов)) – и совсем не в порядке предусмотренным ЖК РФ… Адепты однако. На первом этапе «семьёй» использовался контроль более доверенных людей из ИРЦК, ну очень быстро попользованных … Из последних проектов – энтих успешных субъектов малого бизнеса, а вернее лжепредпринимателей - безконкурсное получение в управление детского городка, Красногорской бани, пользование средств Красногорской теплосети…, ну и естественно освоение местного бюджета. И последнее, ну просто страшно когда информированные финансисты подобных структур неожиданно гибнут…
Ну и немного позитива - интервью с начальником ДЭЗ
|
Леша
Старожил
03.02.2010 11:51
|
Re: ООО "ДЕЗ" - хорошо ли это? Не соглашусь все вопросы придется решать с КРА, а москвичей они просто пошлют, или динамить будут. Оптимальный вариант красногорская коммерческая структура не имеющая отношения к КРА. В нашем городе знаю только одну такую организацию, и то только по тому что сталкивался с ними как с конкурентами, даже в Красногорске умудряются честно выигрывать тендеры. На сколько я знаю как управляющая компания работают в Нахабино, называются ООО «Партосгаз». Не знаю какие у них дворники, но инженеры отменные.
|
admin
Webmaster
03.02.2010 12:07
|
Re: ООО "ДЕЗ" - хорошо ли это? Дык, вроде УК Павшино как раз и есть москвичи, самые натуральные, только из этого ничего не следует.
|
Valeria
Новосел
04.02.2010 17:30
|
Re: ООО "ДЕЗ" - хорошо ли это? Добрый день! Мы живем на Брусках, и в общем к ДЭзу нареканий особых не имеем. Очень отзывчивые сотрудники, по крайней мере в нашем домоуправлении, подъезды ремонтируются, свет в подъездах всегда есть, чисто. Я сама лично (и еще человек 100 из наших домов) подписывалась под благодарственным письмом в газету.
|
Леша
Старожил
04.02.2010 17:54
|
Re: ООО "ДЕЗ" - хорошо ли это? Прикольно, дома на слом, а там ремонт в подъездах делают. У нас на Заводской то же ремонт в подъезде сделали, как только сообщили, что дом ломать будут, до этого лет 10 никого видно не было. Поди потом разберись капитальный или косметический ремонт был.
|
Valeria
Новосел
04.02.2010 18:00
|
Re: ООО "ДЕЗ" - хорошо ли это? наш, тьфу-тьфу-тьфу сносить не планируют. Ему всего-то лет 40:)
|
shell
Moderator
04.02.2010 19:35
|
Re: ООО "ДЕЗ" - хорошо ли это? Нас кстати тоже ООО ДЭЗ обслуживает (до недавнего времени РКХ) Лично мне нравится. Заявки все оперативно и в конкретно оговоренные сроки выполняют (про установку счетчиков я уже писал). Еще и диспетчер перезвонит потом, спросит об удовлетворённости. В расчетной части, в субботу пересчет после установки счетчиков сделали за 7 секунд. И космет. ремонт в доме сделали. И честно говоря, из бывшего Д/У там никого не встречал.
Может такое восприятие у меня, из-за того, что лучше не видел. Но если у кого лучше - пусть похвалится. ---------------- Алексей Sh.
|
|