admin
Webmaster
29.10.2025 22:33
|
Re: Красногорск вошел в десятку городов с самыми высокими зарплатами >>Ежели чего, вот это: "P.S. Мои поздравления всем красногорцам!", было по приколу.
Лех, да тоже думал, что все поняли - поэтому рейтинг даже в новости не вытащил ибо бесполезные цифры - поржали и расбежались...
Для сравнения, более-менее серьезные конторы, не Мосстат, в начале года оценивали среднюю зарплату по Москве в 80-90 т.р., даже рядом не 176. По Красногорску таких, даже приближенных к реальности данных, увы, нет.
А по тем же Анадырям и Салехардам все эти циферки и вовсе ни о чем ибо:

А в остальном - не удивляйся... Это для тебя события двадцатилетней давности - что-то давнее, былинное, лопухами поросшее...

ЗЫ: Странно, что Kosta не досталось, он же то же в теме отметился и тэг "шутка юмора" аналогично не поставил, а ведь тоже на карандаше лет 15 как. Двойные стандарты :)
|
Woody
Шаман-краевед
29.10.2025 21:39
|
Re: Красногорск вошел в десятку городов с самыми высокими зарплатами >> Ну не все же как ты, Инет на эту тему мониторят.
Логики ноль, пафоса с самоуверенностью, как и у всех работников ОПСОСов или Админа. Мир прямо крутиться вокруг тебя, хотя ты по большому счёту никому не нужен, и сам знаешь, жутко ненавидим многими (в том, числе мной по оооочень многим причинам). С какого перепуга ты решил, что меня интересует рейтинг Красногорска хоть в чём-то? С какого? Я взял общие слова для поисковика и нажал (один раз) на кнопочку. Усё – я уже мониторю? Гениально, Лёха! Ты давай прекращай там на купола смотреть, к хорошему это не приводит, как сам видишь.
>> И другие заботы есть.
Верю. Вот здесь верю. Набить морду-лица Обилухе, например. Не расхотел ещё? Ну, или послать на хрен пользователей своего якобы незаменимого предприятия – ниже скажу.
>> Запости или ссылку кидай, если что интересное найдёшь.
Да, Волков с тобой! Тут уже был тот (и не один), кто искал интересное и кидал в «Трёп» или «О городе», ты его (их, kritik, к примеру) извёл. Помнишь такого? И мне как бы искать инет в городе ради поста на Горке не комильфо - я по городу хожу, а не ищу про него новости в инете (прошедшее время).
>> А за Kosta чего вписываешься?
«Мне за державу обидно». Знакомо? Нет? Нет. Я так и думал.
>> Он (опять же - не как ты) не за каждым кустом товарища майора видит
Oh, com’on! Если бы я до сих пор за каждым кустом товарища майора в твоём понимании видел, то не проводил бы развлекательные любительские лекции по ТВ, в парках и прямо под твоими окнами (не пошутил). Про майора ниже поговорим.
>> "дедовщину вспомнил?". Если у тебя только это в памяти осталось, то сочувствую.
Не надо, Лёх, не сочувствуй, не все с выдающимися спортивными данными или по блату в Подмосковье на курсах «Выстрел» поварами служили. Я не угадал? Ну… плюс-минус 300 км? Я служил там, где слово «Москвич» вызывало у всех рвотный рефлекс. Да и драться я не умел, а стрелять почему-то в своих было не принято тогда... я так думал. Не, дрался редко, но плохо кончалось, для всех. Верштейн зи?
>> Так тебя до того предупреждал.
Не пи@ди. Ни разу про пароль не предупреждал. Знаешь есть такая кнопочка на всех форумах «бан», а не как шакал из-под тишка всем подряд пароли менять. Думаешь я Боба не помню или Эль Джокера? У Обилухи перманентно висела табличка «забанен за…», наверное, смена пароля не проканала? И где ещё с полсотни постоянных зрителей-писателей Горки, не подскажешь?
>> А неотвратимость наказания - она же личность воспитывает. (З.Ы. Благодарить меня не надо.)
Да ты шо? Ну и как, воспитал? Благодарить тебя вообще не за что, ну, разве за разрешение ругаться матом в теме про кино, но там другая беда… опять же, ниже. Ну и, за воспитание у людей отвращения… но, это твоя фишка, с этим ничего не поделаешь.
>> Тебя в киношной теме не банят. Флуди сколько хошь. А в остальных - извиняй.
Ого. Да ты не в курсе… Во-первых, ты разрешил не флудить там (я этим там не занимаюсь), а обсценную лексику разрешил использовать. Но, вот Админ решил поиграть, как говорят в народе, в «целку-невидимку» (это мягкое выражение обозначения игры в невинность), разумеется, на почве защиты детей (у нас по-другому то не бывает) и хорошие рецензии просто портит. Kosta немного присоединился… что-то там про «свержение власти» говорил… не суть.
>> Неужели товарищ майор кабель рубанул?
Не. Тут, как я понял, сам товарищ майор (хотя я в курсе, что такое СОРМ и работал на первой версии, там майорами не пахнет… там курсанты, летёхи и младшие летёхи в основном)… короче, сам товарищ майор охренел от такого указа, который с первого июля заработал. Теперь вот этот товарищ майор сам не знает «как всё в зад вернуть», даже в каждом сраном закаулке города можно купить любую симку, тока активировать ты её заколебёшься или сам не захочешь. Эти же неблагодарные твари – клиенты, на другие виды связи перешли или просто бросили сотовую связь… совсем. Админ как-то пошутил про индейские костры много лет назад как способ связи, а теперь на Трубе популярно объясняют «как жить без сотовой связи и сотового интернета» прямо цитатами из того списка, что я ему тогда накатал.
Знаешь… главное, по началу, ни один поганый ОПСОС, как и всегда, ни слова в защиту своего клиента не сказал. «Иностранцев» поубавилось, сильно, но: 1. Русских тоже; 2. Инет сотовый не пашет; 3. Спама и мошенников стало больше… etc. Всё как ты любишь. Сразу говорю: усмановскую помойку не предлагать.
А мне не рубанули. Просто сказали, что я – таджик и отключили связь и инет. Возражать не стал. Потом 15-го числа хорошо натренированная мегафоновская баба позвонила на выключенную симку (скрины сохранились), про которую я уже и забыл (там же на смартфоне обозначение есть мёртвой сети), сказала, цитаты: «вам от оплаты не уйти», «вы обязаны (список документов страниц на 80) сдать в МФЦ, налоговую и офис Магафона», «мы возобновляем вам связь, но вы обязаны заплатить дважды по 1520 рублей». Я не успел спросить: «отсосёте не нагибаясь?», - но, она трубку бросила. С тех пор без связи. Не, я купил симку для работы месяц назад, у меня там 7 контактов правда всего, ибо мне звонить некому, и я никому не собираюсь». Что там у нас дальше по плану? А, твоя шутка…
>> Чего ты сразу не обратился?
Уже понятно стало штоле… Я не люблю ОПСОСов и иже с ними. «Я не имею вагинально дочь миллионера» © народ. У меня два приёмника, рации. Мне хорошо. Без фильмов туговато, так как приходиться уговаривать их достать, но я уже и к этому привыкаю, и к их отсутствию тоже – хорошее всегда кончается. Посмотри по числам – рецензий от меня их сиииильно поубавилось… да, и сдохнуть (не пошутил) я должен был в конце июня этого года, так что кем ты меня там пугать собрался или в какую веру обращать, или воспитывать? Собак на пруду воспитывай... правда огрести за это можно, но ты веры в себя не теряй.
Как-то так.
Так сколько там у вас минет стоит от элитной экскортницы. Не хочешь – не отвечай, вредина. Ты если ответишь через сутки-двое и закончим на этом… страниц через 10… шутка.
Дениске привет передавай, я его пост в теме про СС помню.
|
shell
Moderator
29.10.2025 14:35
|
Re: Красногорск вошел в десятку городов с самыми высокими зарплатами Ну не все же как ты, Инет на эту тему мониторят. И другие заботы есть. Запости или ссылку кидай, если что интересное найдёшь.
А за Kosta чего вписываешься? Он (опять же - не как ты) не за каждым кустом товарища майора видит.
"дедовщину вспомнил?". Если у тебя только это в памяти осталось, то сочувствую.
"зачем мне пароль триджы менял 12 лет назад". Так тебя до того предупреждал. А неотвратимость наказания - она же личность воспитывает. (З.Ы. Благодарить меня не надо.)
Тебя в киношной теме не банят. Флуди сколько хошь. А в остальных - извиняй.
"у меня своего инета с 28 июня нет". Неужели товарищ майор кабель рубанул? Я же ему говорил - не трогать. Чего ты сразу не обратился?
P.S. Насчет вечера - тоже извиняй. Сегодня праздник у девчатребят, сегодня - будут танцы. ---------------- Алексей Sh. 
|
Woody
Шаман-краевед
29.10.2025 12:53
|
Re: Красногорск вошел в десятку городов с самыми высокими зарплатами >> Woody. Тебя пронесло что-ли?
Так не меня, а тебя несёт в при каждом чьим-то возмущением или приколом Косты.
>>вот это: "P.S. Мои поздравления всем красногорцам!", было по приколу.
А... вот оно чё. Ну, лови. Таких приколистов "как говна за баней", хоть каждый день прикалывайся про рейтинги:

(Увеличить сам знаешь как).
Так что твой прикол на грани лозунга от ЕР.
>>а вот это: "Kosta, это ты к чему? Если знаешь причины - просвети:", реально самому интересно, из-за чего 3 месяца не могут отремонтировать.
Серьёзно? Реально? А показалось совсем по-другому. Ты бы ещё ствол, вояка к голове Кости приставил. Шуток и приколов сейчас никто не понимает. "Такое время" © охранка Волкова и все гоблины Красногорска.
>>Ну и тебе: для использования в фантазиях на почве будущих диарей: я в СА 2 года провёл.
Подотри слюни вояка, дедовщину вспомнил? Или так, начинающий тролль как Саня? Ты зачем мне пароль триджы менял 12 лет назад, тоже по приколу? А во "Флуде" всем угрожал?
"Весь флуд на эту тему будет удалён, а для особо настойчивых вместе с авторами" © Shell 2012
Пристарел, воин? Ну, как наполняемость сайта, приколист?
Я бы развил темы, но у меня своего инета с 28 июня нет. Вечером поговорим.
|
shell
Moderator
29.10.2025 12:12
|
Re: Красногорск вошел в десятку городов с самыми высокими зарплатами Woody. Тебя пронесло что-ли?
Ежели чего, вот это: "P.S. Мои поздравления всем красногорцам!", было по приколу. а вот это: "Kosta, это ты к чему? Если знаешь причины - просвети:", реально самому интересно, из-за чего 3 месяца не могут отремонтировать.
Ну и тебе: для использования в фантазиях на почве будущих диарей: я в СА 2 года провёл. И по "цирку с конями" с тех пор иногда ностальгирую. ---------------- Алексей Sh. 
|
Woody
Шаман-краевед
28.10.2025 22:54
|
Re: Красногорск вошел в десятку городов с самыми высокими зарплатами Не меня реально радует Лёха, Админ и то, что они читают...
Цитата: Kosta, это ты к чему? Если знаешь причины - просвети: - не выделили деньги? - подрядчик не может согласовать проект с заказчиком? - хозяева пока не могут/не хотят приступить к ремонту?
Да-нет, блин, надо жить в Красногорске или иногда интересоваться его жизнью. Там же всё просто: фонду капитального строительства или как его там просто приказали, как в армии (но вы ж не служили): "Не еб@т, чтобы к утру было". Да, ремонт начали как только следственный комитет уехал... там тебе и съёмки с восемнадцати ракурсов, не меньше, (какой-то чувак с крыши снимал всех кто стоит внизу и видосики пилил "как на балконе суетятся"). Так чё там с подрядчиком согласовывали? Какой видосик в телегу и губеру выкладывать? Тогда верю.
(надо же так обосратся)
Ладно. Едет по городам. Никого не смутило, что из 10 городов с высокими зарплатами только три города из тёплых мест (Москва, Красногорск и Химки) оказались в рейтинге? Это каким мудаком надо было быть, чтобы вписать оставшиеся 7 городов? Лишь бы написать? Ок.
Анадырь. Не, не так. Городской округ Анадырь. Население округа чуть меньше, чем живёт людей в Изумрудных Холмах, а по площади сам Анадырь с Павшинскую Пойму. Зарплата? Зарплата там на рыбе была есть и будет, потому что никакой идиот, кроме как на вахту на их единственное предприятие "Рыбоперерабатывающий завод" или в сами рыбаки не пойдёт. Там местным делать нечего. Весь город - это пятиэтажки. Сказать: что официально занесено в достопремичательности города? "Северное Сияние"!!! Ну, чо, Лёх, Админ, сгоняете на пару лет? А то поздравления ваши не упёрлись никому. Заодно и расскажите.
Нет, так нет.
Давайте про Сахелард.
Откуда это всё? Ну, долгими ночами на узле связи или в Р-25 по боевой тревоге чего только от коренных жителей этих городов не наслушаешься.
Так вот, про Салехард. Город меты Shell-а. Разделён на две половины чем? Глобусом деревни Ивановское! Ну, откуда журнашлюшкам это знать?.. Разделён "Полярным Кругом". Живут ребята на нашей стороне, а работают за Полярным Кругом с северными процентами и прочими няшками, а иначе там остался бы только Лёха и Админ - честь, так сказать, державы отстаивать! Да, девочки?
Давайте к Москве. Сколько там минет от экскортницы стоит? Видосики ряженых бл@дей не видели? Цитата: "Предлагаю мужику с доходом меньше, чем в 500 тыщ-2 ляма запретить законодательно подходить к женщине", - скажи Лёх? Я там просто в 95-м последний раз был... хз, мож подешевело.
Ну, а пока вы оба, сами, напросились про экономику Химок поговорить... ну, кроме как упокоить с миром местных активистов и свалки мусора восхвалять. Ловите:
|
Woody
Шаман-краевед
28.10.2025 16:39
|
Re: Красногорск вошел в десятку городов с самыми высокими зарплатами Цитата: P.S. Мои поздравления всем красногорцам!
Автор: shell | 13.10.2025 18:13:47
|
Woody
Шаман-краевед
28.10.2025 16:36
|
Re: Красногорск вошел в десятку городов с самыми высокими зарплатами >>А мужики то не знали
Админ до сих пор не знает, поверь Коста.
>>Это что, у нас и безработные ого-го...
Вот Саня, меня всегда обвиняет в передёргивании и прочих маструбационных делах. А сам? Тема про што (зарплаты)? И я про это. Но, не суть. Давай по поверхности пройдусь по удивлению Админа.
1. Админ удивился сумме, которую скажем... Усманов тратит на свой обед. Ого, новость заиграла другими красками.
2. Едем дальше. Жительница - это кто? Бабушка, женщина, ударившаяся по съ"бам... Кто? Не приходило в голову две вещи? i. Женщина продала удачно свою дачу, часть иммущества... невинность, ранее заработала. Не? Ну, и слава Маре. ii. Женщина держала праведно заработанные ранее деньги на счёту какого-нибудь говно-банка, базы которых просираются в даркнет с частотой биения сердца?..
Не будем говорить, что с введение всяких там тспу, сорм 1, 2, 3, Октопусов, Хренопусов против мошенников, меньше их не стало, стало больше. Даже вот этот пи@дёж по поводу: Антифрод и лично Лёха следит за всеми переводами с карты на карту, за всеми банковскими операциями (где все известны по паспортам), но просирает в сутки вот таких "миллионеров" штук по 20. Чё такое? В доле или пока не пишет лозунгов всяких, то мошенники нормальные? А вот как заблочить 100 тысяч зарплаты на карте или 40-60 переводов в день ИПшнику за продажу чипов для картриджей по цене 16-80 рублей - это завсегда пожалуйста.
На хер вы тогда все нужны? Мне противно не то, что слушать вас, а читать и видеть, и знать о вашем существовании, гоблины херовы.
3. Если средняя зарплата в Красногорске 129.600 рублей, то как математик у математика хочу спросить? Админ, ты считать среднее арифметическое умеешь? В городе тысячи человек с зарплатой меньше 10000 (и не пи@ди мне про обратное, я и объявления про охранников, консьержек на столбах читаю... и про сдельную работу в городе знаю по-больше твоего), то сколько и с каким доходом должно быть богатеньких, чтобы среднее арифметическое в городе вышло 129,6 тысяч?
|
admin
Webmaster
26.10.2025 18:45
|
Re: Красногорск вошел в десятку городов с самыми высокими зарплатами >>А мужики то не знали
Это что, у нас и безработные ого-го...

|
Kosta
Шаман-краевед
26.10.2025 8:29
|
Re: Красногорск вошел в десятку городов с самыми высокими зарплатами А мужики то не знали ----------------
|
|