Перейти на главную
 Написать письмо
 Помощь по порталу
 Реклама на портале

НОВОСТИ ИСТОРИЯ ФОРУМ ГАЛЕРЕЯ ОПРОСЫ САЙТЫ
Ветвь обсуждений
 Оглавление форума
   Прошу ответа, совета, помощи
     Подскажите ведунью.
Старые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вниз
Страницы: (1) 2 3 »
Мур-Рашпиль
Местный

11.02.2011 0:50

Re: Подскажите ведунью.

Ой, ну Вы даете нашли врачей в "Медси", кроме пофоса ничего, прием ведут обычные терапавты, тока за свои деньги покупаете лояльное отношение к себе.. Вот и весь сервис)Врач в городской поликлиники отсидит и потом бегом в платную))) И там уже широко улыбается, т.к. если сам прием еще и стоит приемлимых денег, то схема лечения стоит как 10 приемов)

shell
Moderator

04.01.2011 18:49

dzenxii)
Предупреждение за флуд.

Был задан конкретный вопрос.
Нечего ответить - лучше помолчать, а не разводить демагогию на 2 страницы.

----------------
Алексей Sh.

Аноним
04.01.2011 14:36

Цитата:

ну вот и посоветуйте ведунью... а не болобольте..

Повторюсь для непонятливых: незнакомых с улицы не рекомендую и не привожу. "Много опыта" - так поделись, зачем демагогию разводить? 25 лет по бабкам - верю.
Болоболю тут не я, кстати. Сказки про китайцев , врачей и заикание не от меня исходят.

dzenxii
Шаман-краевед

04.01.2011 14:11

Мальчо, ну вот и посоветуйте ведунью... а не болобольте..
Я иного мнения, ездил по бабкам 20-25 лет. заикание так и не вылечили.. Пока не начал читать, и не попался факт что у китайцев заикание практически отсутствует..
есть конечно симптомы вызванные травмой головы, гарантии нет, но зато хоть не стоять на месте и искать бабок, которым имхо уже нет таких... тут важен психолог, правильный психолог, который будет лечить не только ребенка но и родителей.

Аноним
04.01.2011 12:25

Дьзенхи, врачи есть, даже у нас в городе и довольно крутые, только доступ к ним очень недешёвый - это я про клинику Медси.
Что касается "500 км от красной площади и проведите окружность" - ерунда, есть и будут, только я, к примеру, не имею привычки рекомендовать "человека с улицы"... никаких икон, свечей, шаров, пассов руками...
Цитата:

Да я не врач, но мне пришлось перечитать кучу литературы ,самому заняться лечением, потому что толку от врачей и бабок нет. пока успешно. хотя денег стоит это много.

Ч.Т.Д., мне большего и не требуется.

dzenxii
Шаман-краевед

04.01.2011 7:53

Юлия. причины заикания бывают в следствии травмы, медикаментозные, психологические (испуг к примеру),гормональные и так далее. и каждое лечится по своему.... по своей методике... так как в поликлинниках ни о каких методиках не знают, и лечить сообща врачи не умеют, то естественно и не смогут... Максимум что могут, это выписать затормаживающие лекарства, которые наркоманам и алконавтам дают....

Мальчо.. в кгб 1, уже давно нет врачей, там в отделении пульмонологии "лечила" или лечит человек без диплома о высшем образовании. вы не один такой, с вашими проблемами..
возьмите карту и циркуль, отмерьте 500 км от красной площади и проведите окружность, вот то что внутри круга, я все объездил, нет никаких бабок которые могут помочь.. поэтому и говорю, не тратьте время зря, начните с другого конца.
Да я не врач, но мне пришлось перечитать кучу литературы ,самому заняться лечением, потому что толку от врачей и бабок нет. пока успешно. хотя денег стоит это много.

Аноним
04.01.2011 1:12

Вопрос: Цитата:

А лечить через форум... вы ж вроде не маг...?

Ответ: Цитата:

увас теория, у меня практика за спиной...

Резюме: жаль, что в КГБ-1 таких нет.

Юлия799
Прохожий

04.01.2011 0:45

dzenxii во-первых про бабку спрашивала не я, у Вас я интересовалась про врачей (правильных), которые и должны поставить диагноз и причину. А лечить через форум... вы ж вроде не маг...?

Аноним
04.01.2011 0:27

Дьзенхи, ваша практика ничего не стоит и верить вам не собираюсь. Сам с детства имею дело с врачами и ведунами. Так, что есть причины посылать врачей, которые имеют со стопроцентною уверенность, в далёкое эротическое путешествие.
Меня дважды врачи оставляли подыхать и дважды не их стараниями я живу.

dzenxii
Шаман-краевед

04.01.2011 0:16

Мальчо.. не знаете, не говорите. заикание лечится.. но не одним врачом, а комплексно... увас теория, у меня практика за спиной... и я знаю что говорю..

Старые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вверх
Страницы: (1) 2 3 »
"
ГОРОД КРАСНОГОРСК

Красногорский район - один из самых маленьких в Подмосковье

Общая информация
Администрация района
Депутаты
Карты города и района
Телефонный справочник
Красногорск
Опалиха