fcsan
Прохожий
25.08.2008 15:13
|
Re: Парковка Я и говорю, что забор не поможет.
|
Аноним
24.08.2008 9:25
|
Re: Парковка я конечно не спец в этом деле, но если упереться то по силе удара могли бы ведь вычислить откуда стакан прилетел. ни к ментам конечно, а в независимую экспертизу. потом все расходы повесить на злодея. я как раз рядом стоял. как увидел, понял что ктото скинул сверху. мне тут уже тоже ктото трубой по верхнему ребру рубанул. вмятина пять на пять. три месяца потратил на ментов и страховые. тока как это забор поможет от своих же?
|
fcsan
Прохожий
20.08.2008 19:20
|
Re: Парковка Господа, утро сегодняшнего дня, убедило меня в необходимости забора, только не для того, чтобы защитить нас от окружающего мира, а чтобы мир защитить от нашего дома. Ночью моей жене на машину какая то тварь бросила стакан, разбито стекло,поврежден капот,. Сигнализация не кричала, плохого мы не кому из соседей ничего не сделали,. Сделал это кто то из жильцов с угловым балконом,выходящим на стройку. Может кто то знает за что.Ну в прочем мне все равно за что, а кто это сделал пусть захлебнется своей слюной и задохнется от злости,тварь. Мне наплевать на тебя, жалкий, ничтожный нечеловек.
|
Энн
Прохожий
15.07.2008 22:10
|
Re: Парковка Андрей, спасибо! на ход развития событий есть шанс повлиять (есть основания так полагать). вроде собрание намечается, надо добить там этот вопрос.
|
Девушка
Местный
15.07.2008 22:09
|
Re: Парковка Подписалась тоже против стоянки перед окнами, там по ходу действий верхушки администрации тоже хотят долю с этого иметь! Ну ладно если бы для нас делали, т.е. разовый платеж чисто за работу и материалы, но тут же просто беспредел!
|
xexe
Старожил
15.07.2008 16:01
|
Re: Парковка Всем привет!
Совершенно нет времени писАть на форуме. Хотел написать практически тоже самое, что и Энн, полностью поддерживаю по всем пунктам. На нашей земле (земле жильцов нашего дома) будут нам же продавать услуги, вот такой вот бизнес. Категорически отказался подписывать бумагу, хотя думаю, что на результат это не повлияет.
Андрей.
|
Энн
Прохожий
14.07.2008 13:06
|
Re: Парковка Привет всем! по поводу нехватки парковочных мест и идей заасфальтировать площадку перед баней. У консьерж список, просмотрев который начинает плохеть, большинство за строительство стоянки!!!! Уважаемые, понимаю что машины бывает припарковать тяжело, сами с этим сталкиваемся, но сколько места нашего парковочного занимают соседи из близлежащих домов, брошенные машины, и куча других посторонних. Проще установить шлагбаум и выдать чипы либо прописанным гражданам либо собственникам квартир. Платная стоянка!!!! уверена, что подзароботать решила наша доблесная обслуживающая организация! надеюсь все понимают, что на этой стоянке смогут ставить машины вообще посторонние машины, не имеющие отношение к нашему дому, которые начнут зимой прогреваться по полчаса, и всем этим дышать будем мы, ветер в нашу сторону!!! причем все это затевается на территории являющейся общей совместной собственностью собственников нашего дома (жилищный кодекс РФ)!!! Любители домашних животных, Вы помните где чаще всего Вы выгуливаете своих питомцев - напротив бани! вот и думайте... У автосервиса (с северной стороны дома) есть платная стоянка, которая пустует!!! смысл тогда строить еще? потом соседи-малыши, родители которых сами за свои средства сделали шикарную яркую интересную детскую площадку! многие наверное даже и не видели ее. пройдите посмотрите она между баней и соседней пятиэтажкой. об этих детях тоже не забывайте, которые как и мы дышать выхлопными газами не хотим. Деревья которые посажены перед баней!!! и которые прижили и пытаються расти, что редкость! Всем наплевать, ведь Вы их не садили, правильно? чужой труд уважать надо. еще, есть куча пустующего места подальше от дома для стоянки или даже гаражей - возле старой деревянной заброшенной аптеки (которую пора снести)или напротив автосервиса и др. извините, что так гневно пишу. но нет сил паблюдать за всем этим беспределом. просьба! еще раз подумать и не допускать строительство неблагоприятных объектов вблизи нашего дома.
|
Влад134
Старожил
06.07.2008 19:29
|
Re: электричество Ну и как вам дамы и господа гаражики по 1 100 000 руб, что возводяться во дворе дома напротив? Моис, по моему, оторвался от реальности окончательно
|
Olga11
Прохожий
01.07.2008 15:56
|
Re: электричество 1
|
vizir
Прохожий
28.06.2008 22:49
|
Re: Парковка to vizir: как инет, работает? Кто провайдер? Хочу подключить инет, вроде настроился на ланкрафт, заезжал к ним в так называемый офис, напрягает, что у них сайт неделями не работает. to хе-хе: Привет! Подключен к бывшему Миратеку www.opaliha.com, там сайт сейчас и не работает по-моему. Сейчас их купили некие Дубки и называются ВЕНТУМ www.ventum.ru. Не знаю, как Вентум (обещают золотые горы), но Миратек был полное г...о. Сейчас более или менее, сбои есть но не на недели. Обещают модернизацию всей сети, но мы в последнюю очередь, после всего города. Будем надеятся. Пока ничего рекомендовать не буду.
|
|