|

| Ветвь обсуждений |
|
|
|
|
Kirill
Местный
07.08.2013 17:09
|
как правильно выбросить холодильник? Добрый день
подскажите как правильно выбросить холодильник? Просто к контейнерам отнести или куда-то позвонить чтобы приехали забрали. И вообще рухлядь такого плана как магнитофон старый, микроволновку и прочую технику. Шины от машины тоже.
|
Катейка
Старожил
08.08.2013 14:20
|
Re: как правильно выбросить холодильник? У нас дворники-таджики все забирают и сами сдают на металлолом. Может и вам есть смысл.отловить кого нибудь из них и спросить заберут или нет.
|
Танина
Местный
08.08.2013 14:57
|
Re: как правильно выбросить холодильник? Состояние техники рабочее?
|
Petrem
Шаман-краевед
08.08.2013 15:54
|
Re: как правильно выбросить холодильник? Если шины лысые - они нафиг никому не нужны. На помойке ул. Вокзальной уже горы из них. Ну только если во дворе вкопать и в яркий цвет покрасить. Или можно клумбу в них сделать. А вот магнитофон какой? Каково состояние и желательно фото, может, мне сгодится)
|
Ollaa
Шаман-краевед
09.08.2013 19:37
|
Re: как правильно выбросить холодильник? Рядом с пунктом техосмотра в районе оптического пер. есть пункт приема металлолома. Довезете до них - еще денег дадут. У нас постоянно ездит газель с таджиками, и вопросом: "хазайка, металл есть?" ---------------- Умные мысли преследуют меня, но я быстрее
|
nologin
Старожил
10.08.2013 22:07
|
Re: как правильно выбросить холодильник? Если не ошибаюсь, то крупногабаритный бытовой мусор, можно ставить рядом с мусоркой и его увозят по мере поступления в обычном порядке. Это конечно, не касается строительного мусора и, думаю, автомобильных шин.
|
АленаВредная
Прохожий
18.08.2013 21:34
|
Re: как правильно выбросить холодильник? Было дело когда то, нашла телефон в газете позвонила, приехали ребета забрали весь хлам, еще и деньги заплатили. ( объявление называлось "куплю хлам")
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |