liоn
Прохожий
04.08.2013 12:07
|
Новая волна попрошаек. Шел из Чернева до военкомата, насчитал за один день по дороге 5-х паниковских.
На переходе черневском совсем молодой парень, у мак Дональдса вот

|
Торри
Местный
04.08.2013 12:12
|
Re: Новая волна попрошаек. ну,и??? смысл темы в чем? на ст.Павшино новая волна цыганей, ещё в большем количестве,чем весной. приедете фото сделать?
|
liоn
Прохожий
04.08.2013 13:27
|
Re: Новая волна попрошаек. "не нукай - не запряг". смысл, что попрошайничество стало способом заработка. на этом сайте, по всему рунету, по телевидению, по дороге. обязательно приеду фото сделать, попозируете?
|
Торри
Местный
04.08.2013 15:11
|
Re: Новая волна попрошаек. ваш сарказм на уровне развития 12летнего подростка я не оценила, извините уж,кроме как язвить, вы наверное ничего не умеете больше? Жаль вас))
|
nologin
Старожил
04.08.2013 16:54
|
Re: Новая волна попрошаек. Как там "квартирный вопрос только испортил их", такими темпами застройки мы все в Красногорске (не только на форуме) будем добрыми и приветливыми.
|
Аль.она
Новосел
16.08.2013 0:40
|
Re: Новая волна попрошаек. Вот сколько раз у Макдака проходила никогда такого не видела.
|
vikavikin
Шаман-краевед
16.08.2013 1:02
|
Re: Новая волна попрошаек. Вообщем "от сумы и тюрьмы...". И чего - ну попрашайки, ну на костылях у дорогой машины и что? Пошли в церковь на исповедь со своей гордыней...
|
liоn
Прохожий
16.08.2013 2:10
|
Re: Новая волна попрошаек. Цитата: vikavikin пишет: Вообщем "от сумы и тюрьмы...". И чего - ну попрашайки, ну на костылях у дорогой машины и что? Пошли в церковь на исповедь со своей гордыней...
Это само-собой разумеется. Я о другом хотел сказать. Тебя, vikavikin, не смущает, что я сказал "Паниковких"? Да, мужичок, довольно лихо для одноногого сел потом в беху с другой стороны макдака, положа костыли в багажник. В церковь не хожу, мне стыдно: ни часов, ни цЕпочки золотой, ни машины, ни днюхи нормальной.
|
ЮлианнАА
Прохожий
17.08.2013 17:21
|
Re: Новая волна попрошаек. Может, заезжие? ну, привезли сюда на заработки... а что, вполне себе, вот такие гастролеры
|
АленаВредная
Прохожий
18.08.2013 20:52
|
Re: Новая волна попрошаек. Вот почему не запрещают этим людям просить милостыни на проезжей части... Вот так попадет под колеса, а ты потом срок отмотай.
|
|