Supersonic
Местный
30.06.2012 0:44
|
Пешеходная зона по ул. Дачной Доброго всем времени суток. Всем, кто хочет пешеходную зону по ул Дачной (от Волоколамского ш. до ул. 50- Летия октября) предлагаю писать письма в администрацию. Возможно это убедит их и сделают все же, продлят имеющуюся пешеходку у ТЦ "Парк2". Честно говоря грязище на раздолбанной грунтовке уже достало. Примерный текст:
Главе Красногорского муниципального района Б.Е. Рассказову От _________________________
Уважаемый Борис Егорович! Прошу сохранить ул. Дачную, как пешеходную зону, продлив уже построенную ее часть от торгового центра Парк-2 до Волоколамского ш. Считаю, что данное решение целесообразно по следующим причинам: - Существующая разрушенная грунтовая дорога постоянно загрязнена, чем наносит экологический вред, нарушает архитектурный облик района и комфортную среду обитания. - Жители нашего района высказались против дороги по ул. Дачной как на слушаниях по Генеральному плану города, так и на опросе граждан, проводимом советом депутатов. - Дорога не несет серьезной транспортной нагрузки, не влияет на транспортные потоки и транспортную обстановку в городе. Думаю, что заменив постоянно грязную грунтовую автодорогу на чистую и экологичную пешеходную зону город с его живописным центром только выиграет.
|
vovse_ne
Шаман-краевед
02.07.2012 5:00
|
Re: Пешеходная зона по ул. Дачной А я против. У нас и так-то ездить негде. Давай ещё пешеходных зон настроим!
Вона, Губайлово огородилось - теперь если даже в саму деревню въехать надо, фиг выйдет. ---------------- Yeah, Jesus tried to save me, but there was no space on his memory card.
|
Psionika
Шаман-краевед
02.07.2012 10:20
|
Re: Пешеходная зона по ул. Дачной Цитата: У нас и так-то ездить негде. Давай ещё пешеходных зон настроим! Давайте леса теперь вырежем и засыпем пруды, что бы парковка была. Это с чего же для машин должны дороги делать, а для пешеходов нет? Продайте машину и катайтесь на общественном транспорте, для него есть дороги.
|
vovse_ne
Шаман-краевед
02.07.2012 19:36
|
Re: Пешеходная зона по ул. Дачной Ну, я на оном и катаюсь. Ибо не совсем с ума сошла - на машине по Москве разъезжать. Увы...
Вот незадача-то - авто есть, а ездить на нём негде. :)
И, знаете ли, я сейчас крамольную вещь скажу: я обеими руками за вырубку лесов в тех местах, где необходимы дороги. При двух условиях: эти дороги действительно жизненно необходимы (и для личного, и для ОБЩЕСТВЕННОГО транспорта) и вырубка проведётся головой, а не как обычно. ---------------- Yeah, Jesus tried to save me, but there was no space on his memory card.
|
Psionika
Шаман-краевед
02.07.2012 23:15
|
Re: Пешеходная зона по ул. Дачной Т.е. получается предыдущий пост, лишь бы написать. Иначе с чего Вы против? Там и есть пешеходная зона, только плитку честные граждане города сперли, а вдоль дорожки все разбили машинами. И ходить теперь по выбоенам по грязи трудно, особенно с колясками. А если там сделать дорогу для машин, то она бесполезна.
|
vovse_ne
Шаман-краевед
03.07.2012 0:35
|
Re: Пешеходная зона по ул. Дачной Да это я чего-то погорячилась (злющая вчера была). Просто недавно пришлось там на авто поездить - редкое удовольствие. Хорошо, хоть не за рулём. ---------------- Yeah, Jesus tried to save me, but there was no space on his memory card.
|
|