|

| Ветвь обсуждений |
|
|
|
|
admin
Webmaster
24.07.2012 22:56
|
Вышка в Старом Губайлово (МТС) Сегодня установили вышку в старом Губайлово у Стройдвора. В новости не выкладываю, поскольку инфа не на 100% достоверная.

По сообщению тех же не совсем достоверных источников это продолжение программы МТС по закрытию "дырок" в покрытии Ближнего Подмосковья. Предыдущая "дыра" была закрыта более месяца назад в районе Железнодорожной улицы.
|
vovse_ne
Шаман-краевед
27.07.2012 23:20
|
Re: Вышка в Старом Губайлово (МТС) Так это из-за этого у меня в тот день сигнал в родном дворе пропадал? ---------------- Yeah, Jesus tried to save me, but there was no space on his memory card.
|
vovse_ne
Шаман-краевед
29.07.2012 1:52
|
Re: Вышка в Старом Губайлово (МТС) Не, всё, капец. У меня этот номер с 2001 года. Всегда нормально говорила по телефону, проблем с сетью не было.
Сегодня обнаружила, что в комнате, которая смотрит в сторону Губайлова, сеть есть, выхожу в остальные - фигушки мне. 11 лет горя не знала!.. И что делать?.. ---------------- Yeah, Jesus tried to save me, but there was no space on his memory card.
|
Kosta
Шаман-краевед
29.07.2012 8:47
|
Re: Вышка в Старом Губайлово (МТС) Цитата: vovse_ne пишет: Не, всё, капец. У меня этот номер с 2001 года. Всегда нормально говорила по телефону, проблем с сетью не было.
Сегодня обнаружила, что в комнате, которая смотрит в сторону Губайлова, сеть есть, выхожу в остальные - фигушки мне. 11 лет горя не знала!.. И что делать?..
Вставь симку в другой телефон для начала.
----------------
|
vovse_ne
Шаман-краевед
31.07.2012 2:00
|
Re: Вышка в Старом Губайлово (МТС) Это проблематично. :) Ибо второго Айфона на микросим у меня нет.
Зато у меня есть муж с другой симкой и другим телефоном. У него - точно то же самое. ---------------- Yeah, Jesus tried to save me, but there was no space on his memory card.
|
Kosta
Шаман-краевед
31.07.2012 8:06
|
Re: Вышка в Старом Губайлово (МТС) Вы думаете техподдержка МТС читает этот форум ? ----------------
|
vovse_ne
Шаман-краевед
31.07.2012 15:02
|
Re: Вышка в Старом Губайлово (МТС) Цитата: Вы думаете техподдержка МТС читает этот форум ?
Нет, это я просто возмущаюсь. К тому же, вполне по теме форума: в Москве у меня с сетью всё отлично. В отличие от Красногорска.
Цитата:
Анкета качества связи МТС
О, спасибо.
PS. Вот дурацкая анкета...
---------------- Yeah, Jesus tried to save me, but there was no space on his memory card.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |