Перейти на главную
 Написать письмо
 Помощь по порталу
 Реклама на портале

НОВОСТИ ИСТОРИЯ ФОРУМ ГАЛЕРЕЯ ОПРОСЫ САЙТЫ
Ветвь обсуждений
 Оглавление форума
   Прошу ответа, совета, помощи
     Работа для мамы?
Новые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вниз
Страницы: « 1 2 (3) 4 »
Light
Местный

01.08.2011 16:17

Re: Работа для мамы?

Поищите удаленную работу по сопровождению интернет-проектов.

Или вот, например, есть вакансия на удаленку :)

http://company.yandex.ru/job/vacancies/mediaplaner.xml

Рекламист
Местный

15.08.2011 11:33

работа на дому агентом по рекламе. Красногорск.
без оклада, только %% с продаж.
пишите: 5255723@mail.ru

Lisa
Прохожий

12.02.2013 14:41

Для меня эта тема тоже актуальна (Дочка сидит с ребенком 2-х лет) Хочет найти хоть какой-нибудь приработок, ЛУЧШЕ НА КОМПЕ (есть у нее маленький планшетник), причем понимает, что миллионером не станет, поэтому если выйдет в мес. пару тысяч рублей и то хорошо... лишь бы это было реально, а не развод как обычно...

----------------
Que voulez - vous, monsieur?

Freyia
Шаман-краевед

12.02.2013 15:43

Йэх, маленький планшетик - значит, человек не компьютерщик, тексты набирать - слишком дешево оцениваемая работа.

А так 2000 руб. это 10 часов оплаты няней по 200 руб. 2,5 часа в неделю.

Я думаю, есть такие мамы, кто воспитывает ребенка один, работает в Москве и находится под вечным риском не успеть до 19 в Красногорск по пробкам. Забрать после сада и погулять часок до приезда мамы что с двумя (своим и чужим) ребенком - вполне реальная задача, как мне каэтся.

Другое дело, что чужой ребенок это ответственность, люди захотят рекомендаций, важно, чтобы близко от своего дома было и проч.

Еще вариант - переводы, но это надо с иностранным и по какой-то специфической теме искать... Заработок нестабильный.

Light
Местный

13.02.2013 11:28

пусть поищет по интернетам вакансию - модератор или копирайтер

много вакансий здесь - http://rabota.yandex.ru и здесь - http://hh.ru

здесь есть примерный обзор цен - http://superalena.ru/articles/31/36/

Все лучше, чем горшки за чужими детьми выносить. Может, потом куда-нибудь вырастет в этой области.

Lisa
Прохожий

13.02.2013 11:36

Freyia,Спасибо большое!
Дело в том, что эта как раз одна из тех мам, которая воспитывает ребенка одна.
(Поэтому она носится как белка в колесе). Видела как она сама собирает ребёнка на улицу, кошмар!, поэтому забрать чужого ребенка может и можно, но тут нужно постоянство, а у нее этого нет. Поэтому и хотела что-нибудь на дому...

----------------

Lisa
Прохожий

13.02.2013 11:45

Light, Спасибо... насчет модератор или копирайтер это такое возможно? Мне кажется там все забито... (хотя я не знаю что такое копирайтер, сейчас в яндексе посмотрю...).
PS. Разобралась что такое копирайтер, еще раз спасибо... попробую ей предложить...

----------------

Light
Местный

13.02.2013 14:12

модератор - возможно, это человек, который следит за контентом сайта. чаще всего - на форумах за порядком следит или комментарии проверяет.

Самое главное проследить, чтобы проект был приличный, и не соглашаться на сомнительные предложения вида "вы кликаете на рекламу, мы вам платим деньги за переходы по страницам" и т.п. За такими предложениями обычно жулики скрываются.

Если посмотреть на rabota.yandex.ru - сегодня 5 вакансий на модератора. Возможно, не с первого раза работа найдется, но если мониторить - я думаю, что-нибудь обязательно подвернется :)

Lisa
Прохожий

13.02.2013 15:23

Light, Еще раз спасибо!
Мне кажется это интересный вариант для таких как она...
С уважением к Вам...

----------------

DreamC
Местный

14.02.2013 13:13

Вы бы как-нибудь поконкретнее определили бы, что дочь может.
Для копирайтера нужно хорошее владение русским языком именно письменной речью. Обычно пои этом работодатели хотят увидеть портфолио кандидата - то бишь почитать прежние публикации Платят за копирайтерский труд довольно скромно, а времени уходит довольно много. Тем более, что нужно иметь возможность сосредоточиться, что с маленьким ребенком практически нереально. Говорю из собственного опыта, так как раньше профессионально занималась переводами, в том числе литературными. Тем более накропать сколь-нибудь приличный об"ем одним пальцем на планшетике - из области фантастики.

Опять же, чтобы модерить форумы нужно время. Солидные проекты обычно посвящены чему-то специфическому. Нужно разбираться в предмете модерации хоть чуть-чуть. Я, например, не представляю, что профессиональный форум, на котором я общаюсь с коллегами сейчас, вдруг станет модерить человек, не имеющий ни малейшего представления о предмете разговора и тонкостях профессии. Ведь на солидных сайтах и форумах помимо удаления спама и офф-топа и комментариев типа "сам дурак", нужно еще и информацию по соответствующим разделам разносить, и систематизировать ее в каталоги. А если ваша дочь, не в обиду ее будет сказано, ребенка нормально не может на улицу собрать и сорганизовать свой день, то вряд ли ей модераторство подойдет. Ведь сайты работают круглосуточно и без выходных. И если ресурс нанимает модератора на оплачиваемую работу, то, значит, и об"ем там приличный, потому что на небольших ресурсах обычно модерят собственными силами.

Это не для того, чтобы вас запугать, а, скорее, предупредить о возможных трудностях. А вообще, работать на дому, имея маленького ребенка, очень тяжело. Сама прошла через это. Удобнее всего работать ночью, когда ребенок спит. Но проблема в том, что спать самой тоже очень хочется :)

Новые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вверх
Страницы: « 1 2 (3) 4 »
"
ГОРОД КРАСНОГОРСК

Знаете ли Вы, что на Ильинском шоссе есть"минус первый километр"?

Общая информация
Администрация района
Депутаты
Карты города и района
Телефонный справочник
Красногорск
Опалиха
Нахабино
История города
Красногорская земля
Город Красногорск
Отдельные публикации