Рекламист
Местный
15.08.2011 11:33
|
Re: Работа для мамы? работа на дому агентом по рекламе. Красногорск. без оклада, только %% с продаж. пишите: 5255723@mail.ru
|
Lisa
Прохожий
12.02.2013 14:41
|
Re: Работа для мамы? Для меня эта тема тоже актуальна (Дочка сидит с ребенком 2-х лет) Хочет найти хоть какой-нибудь приработок, ЛУЧШЕ НА КОМПЕ (есть у нее маленький планшетник), причем понимает, что миллионером не станет, поэтому если выйдет в мес. пару тысяч рублей и то хорошо... лишь бы это было реально, а не развод как обычно... ---------------- Que voulez - vous, monsieur?
|
Freyia
Шаман-краевед
12.02.2013 15:43
|
Re: Работа для мамы? Йэх, маленький планшетик - значит, человек не компьютерщик, тексты набирать - слишком дешево оцениваемая работа.
А так 2000 руб. это 10 часов оплаты няней по 200 руб. 2,5 часа в неделю.
Я думаю, есть такие мамы, кто воспитывает ребенка один, работает в Москве и находится под вечным риском не успеть до 19 в Красногорск по пробкам. Забрать после сада и погулять часок до приезда мамы что с двумя (своим и чужим) ребенком - вполне реальная задача, как мне каэтся.
Другое дело, что чужой ребенок это ответственность, люди захотят рекомендаций, важно, чтобы близко от своего дома было и проч.
Еще вариант - переводы, но это надо с иностранным и по какой-то специфической теме искать... Заработок нестабильный.
|
Lisa
Прохожий
13.02.2013 11:36
|
Re: Работа для мамы? Freyia,Спасибо большое! Дело в том, что эта как раз одна из тех мам, которая воспитывает ребенка одна. (Поэтому она носится как белка в колесе). Видела как она сама собирает ребёнка на улицу, кошмар!, поэтому забрать чужого ребенка может и можно, но тут нужно постоянство, а у нее этого нет. Поэтому и хотела что-нибудь на дому...
---------------- Que voulez - vous, monsieur?
|
Lisa
Прохожий
13.02.2013 11:45
|
Re: Работа для мамы? Light, Спасибо... насчет модератор или копирайтер это такое возможно? Мне кажется там все забито... (хотя я не знаю что такое копирайтер, сейчас в яндексе посмотрю...). PS. Разобралась что такое копирайтер, еще раз спасибо... попробую ей предложить... ---------------- Que voulez - vous, monsieur?
|
Light
Местный
13.02.2013 14:12
|
Re: Работа для мамы? модератор - возможно, это человек, который следит за контентом сайта. чаще всего - на форумах за порядком следит или комментарии проверяет.
Самое главное проследить, чтобы проект был приличный, и не соглашаться на сомнительные предложения вида "вы кликаете на рекламу, мы вам платим деньги за переходы по страницам" и т.п. За такими предложениями обычно жулики скрываются.
Если посмотреть на rabota.yandex.ru - сегодня 5 вакансий на модератора. Возможно, не с первого раза работа найдется, но если мониторить - я думаю, что-нибудь обязательно подвернется :)
|
Lisa
Прохожий
13.02.2013 15:23
|
Re: Работа для мамы? Light, Еще раз спасибо! Мне кажется это интересный вариант для таких как она... С уважением к Вам... ---------------- Que voulez - vous, monsieur?
|
DreamC
Местный
14.02.2013 13:13
|
Re: Работа для мамы? Вы бы как-нибудь поконкретнее определили бы, что дочь может. Для копирайтера нужно хорошее владение русским языком именно письменной речью. Обычно пои этом работодатели хотят увидеть портфолио кандидата - то бишь почитать прежние публикации Платят за копирайтерский труд довольно скромно, а времени уходит довольно много. Тем более, что нужно иметь возможность сосредоточиться, что с маленьким ребенком практически нереально. Говорю из собственного опыта, так как раньше профессионально занималась переводами, в том числе литературными. Тем более накропать сколь-нибудь приличный об"ем одним пальцем на планшетике - из области фантастики.
Опять же, чтобы модерить форумы нужно время. Солидные проекты обычно посвящены чему-то специфическому. Нужно разбираться в предмете модерации хоть чуть-чуть. Я, например, не представляю, что профессиональный форум, на котором я общаюсь с коллегами сейчас, вдруг станет модерить человек, не имеющий ни малейшего представления о предмете разговора и тонкостях профессии. Ведь на солидных сайтах и форумах помимо удаления спама и офф-топа и комментариев типа "сам дурак", нужно еще и информацию по соответствующим разделам разносить, и систематизировать ее в каталоги. А если ваша дочь, не в обиду ее будет сказано, ребенка нормально не может на улицу собрать и сорганизовать свой день, то вряд ли ей модераторство подойдет. Ведь сайты работают круглосуточно и без выходных. И если ресурс нанимает модератора на оплачиваемую работу, то, значит, и об"ем там приличный, потому что на небольших ресурсах обычно модерят собственными силами.
Это не для того, чтобы вас запугать, а, скорее, предупредить о возможных трудностях. А вообще, работать на дому, имея маленького ребенка, очень тяжело. Сама прошла через это. Удобнее всего работать ночью, когда ребенок спит. Но проблема в том, что спать самой тоже очень хочется :)
|
|