|

| Ветвь обсуждений |
|
|
|
|
Василек
Шаман-краевед
14.11.2006 9:39
|
Re: Работа для мамы? люди ну скажите , а есть что-нить в принципе более интересное? вот, чтоб прям работа ДОМА на три-четыре часа в день? речь не идет о работе фрезеровщика-токаря, бухгалтера, собирании-склеивании ручек-конвертов, няни... ---------------- самый лучший мам на свете!
Была 1 блокировка за неоднократный флуд
|
Мурёнка
Новосел
14.11.2006 11:21
|
Re: Работа для мамы? Я тоже уже давно озадачилась этим вопросом. Пока ничего стоящего не нашла. Вот несколько сайтов, где можно попробовать поискать www.rabotadoma.ru www.richmother.ru
|
Василек
Шаман-краевед
14.11.2006 12:15
|
Re: Работа для мамы? у меня есть подруга которая нашла работу дома, что-то типа личного секретаря Директора строительной фирмы, так как объектов несколько, то офис иметь ему нет смысла, он подруге поставил комп, инет и она теперь занимается его расписанием...и у него много таких людей кто ищет новых поставщиков, кто-то бухгалтерию ведет, т.е. офис но сидит по домам...так классно и з/п на уровне (но это не главное) и работа не игрушечная... по поводу последних ссылок, я как вижу заголовок " от 1000 уе заработать не выходя из дома,это реальность!" пропадает желание читать такие ресурсы дальше! ---------------- самый лучший мам на свете!
|
admin
Webmaster
14.11.2006 14:57
|
Re: Работа для мамы? Этот случай с подругой называется не поиск работы, а трудоустройство родственников :) У нее дома нет компа и инета, но работу она неведомым образом находит (наверное на столбе объява)и работу именно на компьютере(если дома нет компа то подозреваю, что она и с компом то не дружна), а потом ей еще и комп добрый работодатель покупает. Да, существует некоторое количество халявных видов работы (дома, по 3-8 часов в день и даже за деньги), но такая работа вмиг по знакомым разлетается и надобности искать людей со стороны нету. Сам так делаю тоже :)
|
Василек
Шаман-краевед
15.11.2006 20:58
|
Re: Работа для мамы? милый админ :) иногда у людей есть комп, но он домашний! у вас дома тоже много чего есть, но Вы ведь "не тащите это на работу" ? нашла она эту работу действительно по объявлению но не на "столбе" и как ни печально? или радостно? не родственница она ему! а мот этот директор,ейный, сирота? тогда как ему быть? приходится ему бедняге брать со стороны! халявной ее работу назвать трудно!т.к. чтоб, пойти в магаз за хлебом для нее проблема, из-за большого количества инет общения и телефоных переговоров типа совещаний селекторных...мнение моей подруги, что в сегодняшней ситуации она работает намного больше и добросовестней нежели сидя в офисе! т.к. ест,пьет и др. насущные нужды она справляет неотходя от раб.места, а также если происходят авралы, она может сидеть и работать до позднего вечера, но при этом она же "как бы дома"?! понимаете админ ? речь не шла и не идет о халяве!!! ---------------- самый лучший мам на свете!
|
admin
Webmaster
15.11.2006 22:10
|
Re: Работа для мамы? ну не верю я в эту лепоту, не верю вот такой вот я Фома неверующий :) Василис, а вы не задумывались, что, в принципе, нехилая часть населения могла бы спокойно работать на дому. Например, те же ИТ-специалисты (типа меня) и знаете почему у нас это не развито - работодатели категорически против работы на дому. За 15 лет, работая в ИТ не слышал ни об одной из более-менее серьезной фирме в которой приветствовалась бы надомная работа, поработка в тихаря навалом, работа - ни разу. Причин почему начальство обожает лицезреть своих подчиненых лично просто немеренно. Так что запишем случай с вашей подругой и строительным магнатом без офиса в разряд чудов.
|
Василек
Шаман-краевед
15.11.2006 23:05
|
Re: Работа для мамы? так в третьем классе училка по русскому сказала, что исключения подтверждают правило смысл: мот мне тоже повезет ? ---------------- самый лучший мам на свете!
|
Аноним
02.12.2006 20:22
|
Re: Не сложная работа на дому savao84@rambler.ru Обработка электронной почты.Полная или частичная занятость.Если это вас заинтересовало.Жду .Подробности по e-mail.
|
ЮлианнАА
Прохожий
21.06.2011 20:09
|
Re: Работа для мамы? Я тоже долго искала работу. После затянувшегося декрета, у меня погодки, встал вопрос о моём трудоустройстве. Самое главное, что я до замужества нигде не успела поработать. Пыталась надомную работу найти, но всё какие-то лохотроны попадались, наоборот - одни траты с ними. Потом случайно нарвалась на объявление агентства, они набирали сотрудников в отдел по аренде. Там проще освоиться новичку. Ну, вот я и пошла. Взяли меня сразу, график почти свободный. просто - сколько поработаешь, столько и получишь. Пока работала, одновременно обучалась, т. к. у Инкома есть своя школа при агентстве. Работаю уже три года. Сама не думала, что смогу и задержусь там. Однако...
|
kita
Прохожий
31.07.2011 22:18
|
Re: Работа для мамы? Могу предложить стать консультантом и независимым предпринимателем Amway (косметика, витамины, средства для уборки, стирки): продукция очень хорошая, качественная, натуральная, с гарантией (если не понравится, то можно вернуть даже начатое и получить полную стоимость). Для работы есть несколько вариантов: 1. после регистрации экономите 30% от стоимости по каталогу при покупке для себя; 2. зарабатываете 30% от стоимости при продаже продукции кому-то; 3. получаете зарплату (помимо 30%) от компании.
Обучение бизнесу (для желающих)бесплатно. Ездить за продукцией в офисный центр также не нужно: заказы буду Вам привозить.
Кто заинтересовался, пишите bobkata@yandex.ru
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |