shell
Moderator
01.10.2007 22:26
|
Re: Tехподдержка у Инфолайна не очень.. Продолжение И когда у них кабель пару раз в августе рвался на Ярославке, у Вас тоже все работало?
Нашёл сейчас их Книгу жалоб и предложений Что-то совсем грустно стало. ---------------- Алексей Sh. 
|
Budan
Прохожий
02.10.2007 16:47
|
Re: Tехподдержка у Инфолайна не очень.. Продолжение Можете не верить, но работало особенно в августе(как раз в августе в инет выходил каждый день-искал работу)В другие месяца в связи с занятостью использовал инет не каждый день может какие аварии у них и были.
|
shell
Moderator
02.10.2007 21:14
|
Re: Tехподдержка у Инфолайна не очень.. Продолжение Видно не у всех такое счастье Вот что мне ответил их представитель в форуме сегодня утром:"В Красногорске, насколько мне известно, нет сейчас проблем"
А сейчас Инета по прежнему нет.
А вот еще один красногорец жалуется: С четверга, каждый день, общаюсь с техподдержкой и каждый раз слышу одно и то же: - У нас в Красногорске проблема с коммутатором, но сегодня ее устранят у вас все заработает!!! Интересно, когда наступит это «СЕГОДНЯ»???
Вобщем по моим прогнозам как раз через пару недель починят. ---------------- Алексей Sh. 
|
shell
Moderator
03.10.2007 19:27
|
Re: Tехподдержка у Инфолайна не очень.. Продолжение Сегодня вечером Интернет от Инфолайна появился. Удивительно! Всего 6 дней понадобилось на замену коммутатора. Обычно требовалось 2-3 недели. ---------------- Алексей Sh. 
|
MarinaNovi
Прохожий
05.10.2007 19:59
|
Re: Tехподдержка у Инфолайна не очень.. Продолжение У нас на Оптическом август - сентябрь Инфолайн глючил по полной То сутки не работал, то отключался каждые полчаса, а то вырубался к вечеру часов на несколько. Техподдержка была недоступна - хронически занято. Позже говорили,что общая проблема (не вдаваясь в подробности). А потом оказалось, что вроде как о проблемах они и не в курсе и все должно работать.  Сейчас вроде наладилось... Тьфу-тьфу-тьфу ---------------- kremesla@mail.ru
|
Mihail
Шаман-краевед
08.10.2007 21:43
|
Re: Tехподдержка у Инфолайна не очень.. Продолжение У нас на Оптическом есть Спарк. Вроде, получше Инфолайна. ----------------
|
magystr
Прохожий
10.10.2007 2:32
|
Re: Tехподдержка у Инфолайна не очень.. Продолжение Наверное окажусь среди немногих из тех, кого на данный момент полностью устраивает Инфолайн.
Да, до их техподдержки очень непросто дозвониться. Да, в сентябре были проблемы с инетом и половина сайтов была не доступна. Но! Все-таки эти проблемы остались в прошлом.
Считаю, что для опытных пользователей проблем с этим провайдером нет. А цены постоянно снижаются. Не так давно я перешел на тариф 400 руб за 1,5 гига, а вот сейчас узнал, что за эту сумму могу качать уже 3,5 Гб. В серьез рассматриваю вопрос о переходе на тариф 250 руб за 1 Гб. Думаю дешевле сейчас в Красногорске нет. Ну и интернет есть 29 дней из 30 как минимум. Не сочтите за рекламу, к Инфолайну никакого отношения не имею. Ну и еще. Если Вы считаете, что проблемы с эксплуатацией для Вас серьезны, и периодически Вам потребуется вызов специалиста, то наверное действительно лучше поискать другого провайдера ----------------
|
Nort
Прохожий
16.11.2007 23:30
|
Re: Tехподдержка у Инфолайна не очень.. Продолжение Из общения с различными инет-конторами для меня стало ясно, что все они примерно одинаково совковые, просто некоторые совковее конкурентов.
Инфолайн у меня отрубился 28 сентября. Через 2 дня приняли заявку. Сказали, что очередь - придут на неделе. Через неделю сказали, что починят к пятнице. В пятницу сказали, что ждите, в понедельник все будет. В понедельник порадовали: у вас перебит оптический кабель в теплаке, отключен весь дом, к 30 октября сделаем. 30 октября дату перенесли на месяц вперед...
Пытался скандалить, жалобно беседовать и финансово мотивировать (чередуя и в разных комбинациях...). Результата ровно ноль...
Теряюсь в догадках: то ли чинить не умеют/не хотят, то ли дешевле забить на всех клиентов в доме, чем тянуть новый кабель...
(ушел за Zebra'й... )
|
shell
Moderator
17.11.2007 9:22
|
Re: Tехподдержка у Инфолайна не очень.. Продолжение Жлобство Инфолайна. После того, как у меня неделю на было Инфолайна и 3 октября он появился, мне было обещано что абонентку пересчитают т.к. вина инфолайновская. Я было решил, что это автоматом сделают всем абонентам, кто висел на неработавшем комутаторе. Так нет-же. Каждый должен написать заявление и отправить по факсу (хорошо хоть по факсу, а то в прошлый раз требовали оригинал в контору, которая не ведомо где). Ладно думаю, дай проверю, ну не верится мне, что вернут.
8 октября - Сбросил заявление, звоню - "Заявление принято - через 2 недельки вернём" 29 октября - Ваше заявление рассмотрено на днях вернём абон плату. 12 ноября - Ваше заявление не рассмотрено. У нас на это по закону - 2 месяца. Ничем не могу помочь, до свидания.
В "Личном кабинете" понять вернули или нет - невозможно. "Да, программа у нас такая дурацкая, сами мучаемся. - Вот видите у вас в РАСХОДАХ !!! "формальный платёж" - это перенос с прошлого месяца. - А почему он не равен остатку? - потому что это остаток другого месяца - А почему этот "платёж" в предыдущей строке не равен остатку ни предыдущей, ни в текущей, ни в следующей? ... молчание. - наверно изза курсовой разницы !!!!!!!
---------------- Алексей Sh. 
|
shell
Moderator
24.11.2007 11:32
|
Re: Tехподдержка у Инфолайна не очень.. Продолжение Не успели разобраться с предыдущим сбоем, как вчера(23 ноября) Инфолайн отрубился вновь. Звоню сегодня: -Да проблема на нашей стороне, принимаем все меры по устранению! -И когда можно ожидать работы Интернета? -"Позвоните числа 30-ого" -Так мне не звонки нужны, а работающий интернет! Как с вами контракт разорвать? -Приезжайте в офис Так в Красногорске же он закрылся, где ближайший? -Могу подсказать адрес в СЕРГИЕВОМ ПОСАДЕ!!!! - Ни хрена себе! А в Балашихе и в Железнодорожном у вас тоже офисы закрылись? Вы что? Сворачиваете свою деятельность? -Да закрылись. Но мы не сворачиваемся
Т.е. опять за неделю Инфолайн не в состоянии устранить проблему.
P.S. Интересно, а у magystr опять все работает? ---------------- Алексей Sh. 
|
|