DimaR
Прохожий
29.11.2006 14:04
|
Re: Tехподдержка у Инфолайна не очень.. Продолжение Ну вот заявок уже 5 было.. а воз и ныне там.. Складывается впечатление, сто просто не хотят менять оборудование из-за моего сгоревшего порта((( А тарифы у них опять изменились...правда это не касается тех кто уже подключон(((
|
michael1978
Прохожий
27.12.2006 18:59
|
Re: Tехподдержка у Инфолайна не очень.. Продолжение Да... Про инфолайн - это я слышал и не из первых уст. У самого брателла на инфолайне сидел, потом в РЕДНЕТ перебрался... У них подключение - обалдеть просто... 50 баков - за что ???? И это уже со скидкой в 50%... Возьмем к примеру СПАРК... за 300 р. я бы получил все - анлим 256/256, аренда модема (0р) и еще возможность подключения digital TV... Только вот его пока на Вокзальной 19а нету... ;( Я так думаю, ежли бы они продвигали свои услуги на рынке - отбоя не было бы ;)
|
Liova01
Прохожий
29.12.2006 12:57
|
Re: Tехподдержка у Инфолайна не очень.. Продолжение Вообще, пров интересный какой-то.Я к нему окло года подключен. Что имею сказать: техподдержка почти никакая, то есть рассчитана на тех, кто НИЧЕГО не понимает в протоколах и прочей сетевой арифметике. Яркая иллюстрация - запрос у пользователя ПАРОЛЯ доступа... Логин - понятно, но пароль... Как-то не по себе. Похоже, что у них оператор не умеет его посмотреть в профиле клиента. Или нет его, этого самого профиля в системе у них. Долго переключают на другие тарифы. Точнее, переключают быстро... Долго увеличивают скорость. Причём не сами, а только после угрозы объявления информационной войны. Совсем недавно выяснилось, что офис здесь они закрыли. На двери объявление, что все вопросы по телефону или на их сайте. Только я уже знаю, что с сайта они ничего не читают, а дозвониться к ним весьма проблемно. Хотел пересесть на вкусный тариф с ежеквартальной оплатой, но после закрытия офиса как-то поостерёгся. Тем более, что на сайте о закрытии офиса ни гу-гу... Что внушает преизрядные опасения. Тем более, что офис закрылся насовсем о чём гласит объявление о сдаче нежилого помещения в аренду и никаких координат нового. Таеперь и рыкнуть на живого манагера не получится... Чтобы хоть что-то шевельнуть. Так что, вроде. всё работает относительно (Крастелкома) нормально, но закрытый офис вверг меня в тяжкие раздумья... А шаровых ресурсов у них и не будет... Потому как протокол подключения, как я понял, не сильно под это заточен.
|
shell
Moderator
24.04.2007 15:26
|
Re: Tехподдержка у Инфолайна не очень.. Продолжение Вот и мне подвезло Днем 11-ого апреля Интернет от Инфолайн отрубился C 12-ого я начал убеждать ихних спецов, что не виноват ни вирус, ни компьютер, ни что-еще они там придумают. Только то, что на специально принесенном свиче отсутствовала индикация помогло их убедить. 17-ого заявку приняли на вечер 19-ого. 19-ого не смогли(техническая причина-ключей от подвала не дали), обещали 20-ого. 20-ого не пришли, но удалось выяснить что обнаружили все-же "неисправность внешнего оборудования" и в понедельник(23-его) починят. 23-его в 19:00 ничего не могли сказать и обещали перезвонить в течении 2-х часов в 23:00 записали мобильник и обещали перезвонить утром. Сегодня до 14:00 так никто и не позвонил, а когда я позвонил при разговоре положили трубку. Соединить с кем либо кроме дежурных спецов отказываются. Написал письмишко в support, там вроде кто по-умнее читает. Ждем-с
Я подозреваю, что Инфолайн сворачиваете свою деятельность в Красногорске (офис уже закрыт), но нельзя ли это делать цивилизованными методами? и извещать абонентов заранее?
В общем никому пока не советую связываться, по крайней мере до прояснения ситуации с офисом.
Если б не запасной кабель от Реднет, повесился б за 2 недели без Инета.
---------------- Алексей Sh. 
|
Denr07
Прохожий
24.04.2007 22:23
|
Re: Tехподдержка у Инфолайна не очень.. Продолжение Долбите их звонками и закидывайте письмами ежедневно! Иначе как мне 1,5 месяца чинить будут((((
|
shell
Moderator
25.04.2007 14:40
|
Re: Tехподдержка у Инфолайна не очень.. Продолжение support Инфолайн на письма вообще не реагирует. Дозвон занимает минут 15-20 с тремя переключениями по службам. Старую заявку так и заныкали, пришлось подать новую.
В лучших традициях: "Мы рекомендуем обеспечить доступ нашему специалисту к нашему оборудованию. - А где оно стоит? - Не знаю, но скорее-всего на крыше." ---------------- Алексей Sh. 
|
shell
Moderator
28.04.2007 18:58
|
Re: Tехподдержка у Инфолайна не очень.. Продолжение Позавчера приходил спец из Инфолайна по заявке на проверку внешнего оборудования и опять первым делом в квартиру. Звонит на мобильник: "У Вас закрыто" - А что, ваше оборудование в квартире? - Нет - на крыше. - Оно в порядке? - Не знаю, еще не смотрел. - Так посмотрите! - Хорошо, сейчас проверю.
Звоню ему через час: - Проверили? - Да, у нас все в порядке. - А между крышей и квартирой еще оборудование есть? - Есть на 11 этаже. - Оно в порядке? - Не знаю. - Почему? - Мне дверь не открыли.(Интересно, а почему тогда мне там должны открыть?) - А что у вас там? - Да просто соединение двух железок. - А почему там? - Нам так удобнее было. - И что теперь? - Подавайте опять заявку. Эту я закрою, потому ,что вас не было дома. А предыдущую закрыли, потому что она была на вечер, а я вечером не работаю.
Вечером, часов в 8 с трудом попадаю на 11 этаж. А там их железок и в помине нет. Зато стоит хаб, но не Инфолайн!!! И чего он туда стремился? А потом еще Реднетовцы жалуются, что у них кабеля режут!!!
---------------- Алексей Sh. 
|
Denr07
Прохожий
03.05.2007 11:01
|
Re: Tехподдержка у Инфолайна не очень.. Продолжение Мдя грусно((( Я вот тож собираюсь от них сваливать... Думаю на Спарк перескочить...
|
shell
Moderator
01.10.2007 21:09
|
Re: Tехподдержка у Инфолайна не очень.. Продолжение И опять Инфолайн накрылся, с четверга нет Инета. В пятницу в Тех.поддержке сказали, что полетел коммуникатор на нашем сегменте, и за пару дней заменят!!! Сегодня их уже чуть ли не пришлось в этом убеждать, типа: "первый раз слышим о каких-то проблемах". Потом все-же согласились, что вроде есть некая общая проблема по Красногорску, но деталей и прогнозов её устранения назвать не могут. Чтобы это узнать необходимо раза 3 между переключениями со службы на службу по 20-25 минут повисеть на линии, слушая музычку. А железная тетка каждый раз бодро обещает "через 3 минуты". Что жалко, что в принципе хорошая связь и скорость Инета - когда работает. Но если какая хоть мелкая заковыка, то такой геморой начинается недели на 2-3, что слов нет. ---------------- Алексей Sh. 
|
Budan
Прохожий
01.10.2007 22:19
|
Re: Tехподдержка у Инфолайна не очень.. Продолжение Не знаю, что у вас с инфолайном а у меня за почти два года использования не было ни каких косяков. Один раз как то летом с утра не хотел конектится, в их тех поддержку дозванится так и не смог, но к обеду всё заработало. Живу на Оптическом. Ещё знаю пару пользователей: один живёт на Октябрьской, другой Ильинское шоссе 4, тоже инфолайн и говорят тоже всё в порядке. Я вначале опасался когда они офис в Красногорске закрыли, если думаю бардак начнётся сразу убегу к другому провайдеру, но пока бог миловал.
|
|