Liova01
Прохожий
07.07.2006 3:38
|
Re: А кто в курсе про Инфолайн? Подолбал я техподдержку каверзными вопросами. В 17.06 сообщили: "В течение сегодняшнего дня вопрос со скоростью будет решен". Уже следующий день, а толку никакого. Похоже, что новые тарифы эти - просто пиар-ход против RedNet. Причём, ничем не обеспеченный ход, если не считать обеспечением мычание операторов. Какие-то методы работы у них, мне кажется, неправильные. Похоже, что придётся писать статью для Компьютерры о правильном выборе провайдера для подключения к резвому Интернету.
|
Kosta
Шаман-краевед
07.07.2006 9:06
|
Re: А кто в курсе про Инфолайн? Народ , к нам бесплатное переподключение. ----------------
|
shell
Moderator
04.10.2006 9:59
|
Re: А кто в курсе про Инфолайн? А что за система Инфолайна через банкомат появилась ? Кто пользовался? Это чьи банкоматы? ---------------- Алексей Sh. 
|
Жадина
Прохожий
15.10.2006 13:44
|
Re: А кто в курсе про Инфолайн? все периоды открываются всегда нормально, проблем с дозвоном не было в последнее время, в офисе при личном обращении всегда нормально и толкого разговаривают, по поводу оплаты, сейчас есть 2 способа: 1) автомат под офисом в торговом центре, покупаешь виртуальный пин, вводишь номер мобильника и получаешь через 5 мин смс с кодом,оплатить можно тока соответствующую карту(10$,20$,25$), сдачу можно положить на тот же мобильник,2) есть автомат напротив в универсаме, там вводишь свой логин, будьте внимательней, не все буквы одинаково прожимаются, положить можно любую сумму, процент при оплате минимальный, получется дешевле чем в офисе в любом случае
|
Katyrina
Новосел
16.10.2006 20:13
|
Re: А кто в курсе про Инфолайн? прошу откликнуться абонентов Инфолайн! произошла смена тарифов, без предварительного уведомления и в нарушение Договора. можем написать коллективное письмо
|
shell
Moderator
16.10.2006 21:30
|
Re: А кто в курсе про Инфолайн? И в чем же суть изменения тарифов? ---------------- Алексей Sh. 
|
Katyrina
Новосел
17.10.2006 20:48
|
Re: А кто в курсе про Инфолайн? как обычно в абонетской плате
|
DimaR
Прохожий
01.11.2006 14:19
|
Что-что а техподдержка у Инфолайна не очень ((( Подключился я к Инфолайну пару месяцев назад. Всё бы было ничего, но в понедельник 23.10.06 нет исчез... Позвонил в техподдержку. Совместными усилиями решили, что проблема на линии. Говорят ждите перезвоним. Перезвонивают: они - мастер будет в среду 25.10.06 ждите; я - во сколько; они - у них типа рабочий день с 9-00 до 18-00, когда приедут тогда и приедут. Ладно отпросился с работы, в среду сижу дома жду. Примерно в 13-00 звонок в дверь. Открываю... там парнишка: он - здравствуйте, я из инфолайна у вас порт сгорел, так что нета не будет ещё пару дней ждите(уходит). Ну ладно думаю подожду)) Итак вторник 31.10.06.. ждать надоело... звоню опять им... Здравствуйте, так то и так вот такая проблема . а они как ни в чем не бывало.. начинают меня заново про траблы расспрашивать... я - да ваш мастер уже приходил сказал, что сгорел порт... они - Да.. и что ничего не сделано.. я - нет... они - Ну ладно типа вам перезвонят.. Перезванивают: вот вам новая заявка на 02.11 ждите... Вот опять жду ((( Я ещё потом в офис ехать заявление писать о перерасчете(((( Вот такая вот фигня с Инфолайном... Сорри что так много)))
|
DimaR
Прохожий
03.11.2006 8:54
|
Что-что а техподдержка у Инфолайна не очень.. Продолжение Короче никто вчера так и не приехал ((( Позвонил им вечером.... что-то там они долго у себя проверяли... потом сказали ждите вам перезвонят.. и опять тишина.... Щас буду звонить ругаться!!!
|
DimaR
Прохожий
10.11.2006 10:02
|
Tехподдержка у Инфолайна не очень.. Продолжение Вчера после четвертой заявки наконец-то пришли мастера! Сегодня позвонил в тех.поддержку.. сказали что у меня типа "дооборудование"... информация доведена до руководства.. и всё больше никто ничего сказать не может... когда всё починят неизвестно... Короче.. "нехорошо" этот "инфолайн" себя пока ведет!
|
|