Более того эта проблема нас уже задолбала. Если они не могут набрать нормальных работников, то скоро инфолайн перестанет работать вообще в Красногорске. Мы НЕОДНОКРАТНО беседовали с руководством инфолайна, но стиль их работы не меняется. Шелл было бы неплохо поднять эту тему "о недопустимости использования чужих кабелей " при звонках в инфолайн.
Re: Tехподдержка у Инфолайна не очень.. Продолжение
Budan) Это в каком районе Красногорска? Судя по форуму Инфолайна район ул.Ленина с октября глючит не по-детски и им обещают исправить после 30 ноября. А у меня с 1 октября по 23 ноября все работало отлично. Боюсь что тех-поддержка Инфолайна и меня списала на общую проблему, как всегда не потрудившись разобраться.
Re: Tехподдержка у Инфолайна не очень.. Продолжение
Цитата:
shell пишет: P.S. Интересно, а у magystr опять все работает?
Угу. Вы не поверите, но за последние две недели не одной проблемы. Вот как-то наверное недели три назад действительно для меня внезапно отрубилась примерно половина сайтов. В час ночи. Оказывается они где-то там вывешивали объявление, шо с часу до пяти утра будут проводиться некие работы. Ну вот еще помянял тариф на более низкий. Так они гады отключили примерно минут на 20 при завершении периода и переподключении на новый тариф.