Перейти на главную
 Написать письмо
 Помощь по порталу
 Реклама на портале

НОВОСТИ ИСТОРИЯ ФОРУМ ГАЛЕРЕЯ ОПРОСЫ САЙТЫ
Ветвь обсуждений
 Оглавление форума
   О городе
     Красногорск вошел в десятку городов с самыми высокими зарплатами
Новые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вниз
Страницы: « 1 (2)
Woody
Шаман-краевед

29.10.2025 21:39

Re: Красногорск вошел в десятку городов с самыми высокими зарплатами

>> Ну не все же как ты, Инет на эту тему мониторят.

Логики ноль, пафоса с самоуверенностью, как и у всех работников ОПСОСов или Админа. Мир прямо крутиться вокруг тебя, хотя ты по большому счёту никому не нужен, и сам знаешь, жутко ненавидим многими (в том, числе мной по оооочень многим причинам). С какого перепуга ты решил, что меня интересует рейтинг Красногорска хоть в чём-то? С какого? Я взял общие слова для поисковика и нажал (один раз) на кнопочку. Усё – я уже мониторю? Гениально, Лёха! Ты давай прекращай там на купола смотреть, к хорошему это не приводит, как сам видишь.

>> И другие заботы есть.

Верю. Вот здесь верю. Набить морду-лица Обилухе, например. Не расхотел ещё? Ну, или послать на хрен пользователей своего якобы незаменимого предприятия – ниже скажу.

>> Запости или ссылку кидай, если что интересное найдёшь.

Да, Волков с тобой! Тут уже был тот (и не один), кто искал интересное и кидал в «Трёп» или «О городе», ты его (их, kritik, к примеру) извёл. Помнишь такого? И мне как бы искать инет в городе ради поста на Горке не комильфо - я по городу хожу, а не ищу про него новости в инете (прошедшее время).

>> А за Kosta чего вписываешься?

«Мне за державу обидно». Знакомо? Нет? Нет. Я так и думал.

>> Он (опять же - не как ты) не за каждым кустом товарища майора видит

Oh, com’on! Если бы я до сих пор за каждым кустом товарища майора в твоём понимании видел, то не проводил бы развлекательные любительские лекции по ТВ, в парках и прямо под твоими окнами (не пошутил). Про майора ниже поговорим.

>> "дедовщину вспомнил?". Если у тебя только это в памяти осталось, то сочувствую.

Не надо, Лёх, не сочувствуй, не все с выдающимися спортивными данными или по блату в Подмосковье на курсах «Выстрел» поварами служили. Я не угадал? Ну… плюс-минус 300 км? Я служил там, где слово «Москвич» вызывало у всех рвотный рефлекс. Да и драться я не умел, а стрелять почему-то в своих было не принято тогда... я так думал. Не, дрался редко, но плохо кончалось, для всех. Верштейн зи?

>> Так тебя до того предупреждал.

Не пи@ди. Ни разу про пароль не предупреждал. Знаешь есть такая кнопочка на всех форумах «бан», а не как шакал из-под тишка всем подряд пароли менять. Думаешь я Боба не помню или Эль Джокера? У Обилухи перманентно висела табличка «забанен за…», наверное, смена пароля не проканала? И где ещё с полсотни постоянных зрителей-писателей Горки, не подскажешь?

>> А неотвратимость наказания - она же личность воспитывает. (З.Ы. Благодарить меня не надо.)

Да ты шо? Ну и как, воспитал? Благодарить тебя вообще не за что, ну, разве за разрешение ругаться матом в теме про кино, но там другая беда… опять же, ниже. Ну и, за воспитание у людей отвращения… но, это твоя фишка, с этим ничего не поделаешь.

>> Тебя в киношной теме не банят. Флуди сколько хошь. А в остальных - извиняй.

Ого. Да ты не в курсе… Во-первых, ты разрешил не флудить там (я этим там не занимаюсь), а обсценную лексику разрешил использовать. Но, вот Админ решил поиграть, как говорят в народе, в «целку-невидимку» (это мягкое выражение обозначения игры в невинность), разумеется, на почве защиты детей (у нас по-другому то не бывает) и хорошие рецензии просто портит. Kosta немного присоединился… что-то там про «свержение власти» говорил… не суть.

>> Неужели товарищ майор кабель рубанул?

Не. Тут, как я понял, сам товарищ майор (хотя я в курсе, что такое СОРМ и работал на первой версии, там майорами не пахнет… там курсанты, летёхи и младшие летёхи в основном)… короче, сам товарищ майор охренел от такого указа, который с первого июля заработал. Теперь вот этот товарищ майор сам не знает «как всё в зад вернуть», даже в каждом сраном закаулке города можно купить любую симку, тока активировать ты её заколебёшься или сам не захочешь. Эти же неблагодарные твари – клиенты, на другие виды связи перешли или просто бросили сотовую связь… совсем. Админ как-то пошутил про индейские костры много лет назад как способ связи, а теперь на Трубе популярно объясняют «как жить без сотовой связи и сотового интернета» прямо цитатами из того списка, что я ему тогда накатал.

Знаешь… главное, по началу, ни один поганый ОПСОС, как и всегда, ни слова в защиту своего клиента не сказал. «Иностранцев» поубавилось, сильно, но: 1. Русских тоже; 2. Инет сотовый не пашет; 3. Спама и мошенников стало больше… etc. Всё как ты любишь. Сразу говорю: усмановскую помойку не предлагать.

А мне не рубанули. Просто сказали, что я – таджик и отключили связь и инет. Возражать не стал. Потом 15-го числа хорошо натренированная мегафоновская баба позвонила на выключенную симку (скрины сохранились), про которую я уже и забыл (там же на смартфоне обозначение есть мёртвой сети), сказала, цитаты: «вам от оплаты не уйти», «вы обязаны (список документов страниц на 80) сдать в МФЦ, налоговую и офис Магафона», «мы возобновляем вам связь, но вы обязаны заплатить дважды по 1520 рублей». Я не успел спросить: «отсосёте не нагибаясь?», - но, она трубку бросила. С тех пор без связи. Не, я купил симку для работы месяц назад, у меня там 7 контактов правда всего, ибо мне звонить некому, и я никому не собираюсь».
Что там у нас дальше по плану? А, твоя шутка…

>> Чего ты сразу не обратился?

Уже понятно стало штоле… Я не люблю ОПСОСов и иже с ними. «Я не имею вагинально дочь миллионера» © народ. У меня два приёмника, рации. Мне хорошо. Без фильмов туговато, так как приходиться уговаривать их достать, но я уже и к этому привыкаю, и к их отсутствию тоже – хорошее всегда кончается. Посмотри по числам – рецензий от меня их сиииильно поубавилось… да, и сдохнуть (не пошутил) я должен был в конце июня этого года, так что кем ты меня там пугать собрался или в какую веру обращать, или воспитывать? Собак на пруду воспитывай... правда огрести за это можно, но ты веры в себя не теряй.

Как-то так.

Так сколько там у вас минет стоит от элитной экскортницы. Не хочешь – не отвечай, вредина. Ты если ответишь через сутки-двое и закончим на этом… страниц через 10… шутка.

Дениске привет передавай, я его пост в теме про СС помню.

admin
Webmaster

29.10.2025 22:33

Re: Красногорск вошел в десятку городов с самыми высокими зарплатами

>>Ежели чего, вот это: "P.S. Мои поздравления всем красногорцам!", было по приколу.

Лех, да тоже думал, что все поняли - поэтому рейтинг даже в новости не вытащил ибо бесполезные цифры - поржали и расбежались...

Для сравнения, более-менее серьезные конторы, не Мосстат, в начале года оценивали среднюю зарплату по Москве в 80-90 т.р., даже рядом не 176. По Красногорску таких, даже приближенных к реальности данных, увы, нет.

А по тем же Анадырям и Салехардам все эти циферки и вовсе ни о чем ибо:

А в остальном - не удивляйся... Это для тебя события двадцатилетней давности - что-то давнее, былинное, лопухами поросшее...

ЗЫ: Странно, что Kosta не досталось, он же то же в теме отметился и тэг "шутка юмора" аналогично не поставил, а ведь тоже на карандаше лет 15 как. Двойные стандарты :)

Новые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вверх
Страницы: « 1 (2)
"
ГОРОД КРАСНОГОРСК

Знаете ли Вы, что Красногорск - столица Подмосковья?

Общая информация
Администрация района
Депутаты
Карты города и района
Телефонный справочник
Красногорск
Опалиха
Нахабино
История города
Красногорская земля
Город Красногорск
Отдельные публикации