Перейти на главную
 Написать письмо
 Помощь по порталу
 Реклама на портале

НОВОСТИ ИСТОРИЯ ФОРУМ ГАЛЕРЕЯ ОПРОСЫ САЙТЫ
Ветвь обсуждений
 Оглавление форума
   О городе
     Красногорск вошел в десятку городов с самыми высокими зарплатами
Новые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вниз
Страницы: (1) 2 »
shell
Moderator

13.10.2025 18:13

Красногорск вошел в десятку городов с самыми высокими зарплатами

Первое место в рейтинге среди исследованных городов по покупательной способности средней зарплаты четвертый год подряд занимает Новый Уренгой. В этом крупнейшем городе Ямало-Ненецкого автономного округа чистая зарплата превышает стоимость фиксированного набора в 5,86 раза. Вторую строчку по покупательской способности заплаты заняла столица Ямала - Салехард, здесь средняя зарплата позволяет приобрести 5,57 фиксированных наборов товаров и услуг. На третью строчку переместился Южно-Сахалинск, где средняя чистая зарплата эквивалентна 5,25 фиксированного набора товаров и услуг.
Помимо вышеназванных трех городов в первую десятку рейтинга вошли: Анадырь, Москва, Сургут, Магадан, Якутск, Красногорск и Химки.
Таким образом, в число лидеров в основном вошли северные города и столица России с пригородами. Санкт-Петербург в текущем рейтинге занял 13-е место

https://1prime.ru/20251013/rossija-863445939.html?in=l

P.S. Мои поздравления всем красногорцам!

----------------
Алексей Sh.

admin
Webmaster

13.10.2025 23:18

Re: Красногорск вошел в десятку городов с самыми высокими зарплатами

А какое дело красногорцам до красногорских зарплат? :)) Еще в 2006 была цифра в 60-70% (лень в архиве искать) работающих в столице...

Хотя, любопытно - вывези из Красногорска правительство МО и Областной суд - мы хотя бы во втором десятке этого топа удержимся?

Kosta
Шаман-краевед

26.10.2025 8:29

А мужики то не знали

----------------

admin
Webmaster

26.10.2025 18:45

>>А мужики то не знали

Это что, у нас и безработные ого-го...

Woody
Шаман-краевед

28.10.2025 16:36

>>А мужики то не знали

Админ до сих пор не знает, поверь Коста.

>>Это что, у нас и безработные ого-го...

Вот Саня, меня всегда обвиняет в передёргивании и прочих маструбационных делах. А сам? Тема про што (зарплаты)? И я про это. Но, не суть. Давай по поверхности пройдусь по удивлению Админа.

1. Админ удивился сумме, которую скажем... Усманов тратит на свой обед. Ого, новость заиграла другими красками.

2. Едем дальше. Жительница - это кто? Бабушка, женщина, ударившаяся по съ"бам... Кто? Не приходило в голову две вещи?
i. Женщина продала удачно свою дачу, часть иммущества... невинность, ранее заработала. Не? Ну, и слава Маре.
ii. Женщина держала праведно заработанные ранее деньги на счёту какого-нибудь говно-банка, базы которых просираются в даркнет с частотой биения сердца?..

Не будем говорить, что с введение всяких там тспу, сорм 1, 2, 3, Октопусов, Хренопусов против мошенников, меньше их не стало, стало больше. Даже вот этот пи@дёж по поводу: Антифрод и лично Лёха следит за всеми переводами с карты на карту, за всеми банковскими операциями (где все известны по паспортам), но просирает в сутки вот таких "миллионеров" штук по 20. Чё такое? В доле или пока не пишет лозунгов всяких, то мошенники нормальные? А вот как заблочить 100 тысяч зарплаты на карте или 40-60 переводов в день ИПшнику за продажу чипов для картриджей по цене 16-80 рублей - это завсегда пожалуйста.

На хер вы тогда все нужны? Мне противно не то, что слушать вас, а читать и видеть, и знать о вашем существовании, гоблины херовы.

3. Если средняя зарплата в Красногорске 129.600 рублей, то как математик у математика хочу спросить? Админ, ты считать среднее арифметическое умеешь? В городе тысячи человек с зарплатой меньше 10000 (и не пи@ди мне про обратное, я и объявления про охранников, консьержек на столбах читаю... и про сдельную работу в городе знаю по-больше твоего), то сколько и с каким доходом должно быть богатеньких, чтобы среднее арифметическое в городе вышло 129,6 тысяч?

Woody
Шаман-краевед

28.10.2025 16:39

Цитата:

P.S. Мои поздравления всем красногорцам!

Автор: shell | 13.10.2025 18:13:47

Woody
Шаман-краевед

28.10.2025 22:54

Не меня реально радует Лёха, Админ и то, что они читают...

Цитата:

Kosta, это ты к чему?
Если знаешь причины - просвети:
- не выделили деньги?
- подрядчик не может согласовать проект с заказчиком?
- хозяева пока не могут/не хотят приступить к ремонту?

Да-нет, блин, надо жить в Красногорске или иногда интересоваться его жизнью. Там же всё просто: фонду капитального строительства или как его там просто приказали, как в армии (но вы ж не служили): "Не еб@т, чтобы к утру было". Да, ремонт начали как только следственный комитет уехал... там тебе и съёмки с восемнадцати ракурсов, не меньше, (какой-то чувак с крыши снимал всех кто стоит внизу и видосики пилил "как на балконе суетятся"). Так чё там с подрядчиком согласовывали? Какой видосик в телегу и губеру выкладывать? Тогда верю.

(надо же так обосратся)

Ладно. Едет по городам. Никого не смутило, что из 10 городов с высокими зарплатами только три города из тёплых мест (Москва, Красногорск и Химки) оказались в рейтинге? Это каким мудаком надо было быть, чтобы вписать оставшиеся 7 городов? Лишь бы написать? Ок.

Анадырь. Не, не так. Городской округ Анадырь. Население округа чуть меньше, чем живёт людей в Изумрудных Холмах, а по площади сам Анадырь с Павшинскую Пойму. Зарплата? Зарплата там на рыбе была есть и будет, потому что никакой идиот, кроме как на вахту на их единственное предприятие "Рыбоперерабатывающий завод" или в сами рыбаки не пойдёт. Там местным делать нечего. Весь город - это пятиэтажки. Сказать: что официально занесено в достопремичательности города? "Северное Сияние"!!! Ну, чо, Лёх, Админ, сгоняете на пару лет? А то поздравления ваши не упёрлись никому. Заодно и расскажите.

Нет, так нет.

Давайте про Сахелард.

Откуда это всё? Ну, долгими ночами на узле связи или в Р-25 по боевой тревоге чего только от коренных жителей этих городов не наслушаешься.

Так вот, про Салехард. Город меты Shell-а. Разделён на две половины чем? Глобусом деревни Ивановское! Ну, откуда журнашлюшкам это знать?.. Разделён "Полярным Кругом". Живут ребята на нашей стороне, а работают за Полярным Кругом с северными процентами и прочими няшками, а иначе там остался бы только Лёха и Админ - честь, так сказать, державы отстаивать! Да, девочки?

Давайте к Москве. Сколько там минет от экскортницы стоит? Видосики ряженых бл@дей не видели? Цитата: "Предлагаю мужику с доходом меньше, чем в 500 тыщ-2 ляма запретить законодательно подходить к женщине", - скажи Лёх? Я там просто в 95-м последний раз был... хз, мож подешевело.

Ну, а пока вы оба, сами, напросились про экономику Химок поговорить... ну, кроме как упокоить с миром местных активистов и свалки мусора восхвалять. Ловите:

shell
Moderator

29.10.2025 12:12

Woody. Тебя пронесло что-ли?

Ежели чего,
вот это: "P.S. Мои поздравления всем красногорцам!", было по приколу.
а вот это: "Kosta, это ты к чему? Если знаешь причины - просвети:", реально самому интересно, из-за чего 3 месяца не могут отремонтировать.

Ну и тебе: для использования в фантазиях на почве будущих диарей: я в СА 2 года провёл. И по "цирку с конями" с тех пор иногда ностальгирую.

----------------
Алексей Sh.

Woody
Шаман-краевед

29.10.2025 12:53

>> Woody. Тебя пронесло что-ли?

Так не меня, а тебя несёт в при каждом чьим-то возмущением или приколом Косты.

>>вот это: "P.S. Мои поздравления всем красногорцам!", было по приколу.

А... вот оно чё. Ну, лови. Таких приколистов "как говна за баней", хоть каждый день прикалывайся про рейтинги:

(Увеличить сам знаешь как).

Так что твой прикол на грани лозунга от ЕР.

>>а вот это: "Kosta, это ты к чему? Если знаешь причины - просвети:", реально самому интересно, из-за чего 3 месяца не могут отремонтировать.

Серьёзно? Реально? А показалось совсем по-другому. Ты бы ещё ствол, вояка к голове Кости приставил. Шуток и приколов сейчас никто не понимает. "Такое время" © охранка Волкова и все гоблины Красногорска.

>>Ну и тебе: для использования в фантазиях на почве будущих диарей: я в СА 2 года провёл.

Подотри слюни вояка, дедовщину вспомнил? Или так, начинающий тролль как Саня? Ты зачем мне пароль триджы менял 12 лет назад, тоже по приколу? А во "Флуде" всем угрожал?

"Весь флуд на эту тему будет удалён, а для особо настойчивых вместе с авторами" © Shell 2012

Пристарел, воин? Ну, как наполняемость сайта, приколист?

Я бы развил темы, но у меня своего инета с 28 июня нет. Вечером поговорим.

shell
Moderator

29.10.2025 14:35

Ну не все же как ты, Инет на эту тему мониторят. И другие заботы есть. Запости или ссылку кидай, если что интересное найдёшь.

А за Kosta чего вписываешься? Он (опять же - не как ты) не за каждым кустом товарища майора видит.

"дедовщину вспомнил?". Если у тебя только это в памяти осталось, то сочувствую.

"зачем мне пароль триджы менял 12 лет назад". Так тебя до того предупреждал. А неотвратимость наказания - она же личность воспитывает. (З.Ы. Благодарить меня не надо.)

Тебя в киношной теме не банят. Флуди сколько хошь. А в остальных - извиняй.

"у меня своего инета с 28 июня нет". Неужели товарищ майор кабель рубанул? Я же ему говорил - не трогать. Чего ты сразу не обратился?

P.S. Насчет вечера - тоже извиняй.
Сегодня праздник у девчатребят, сегодня - будут танцы.

----------------
Алексей Sh.

Новые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вверх
Страницы: (1) 2 »
"
ГОРОД КРАСНОГОРСК

Знаете ли Вы, что Красногорск - самый большой маленький город Подмосковья?

Общая информация
Администрация района
Депутаты
Карты города и района
Телефонный справочник
Красногорск
Опалиха
Нахабино
История города
Красногорская земля
Город Красногорск
Отдельные публикации