NNatali
Старожил
06.05.2013 17:08
|
Гимназия 1544 в Митино Думаем, куда податься после начальной школы... Привлекает относительная близость к Кра, гуманитарный профиль, и вроде как радуют отзывы. Смущает только, что отзывы довольно-таки старые, а новых практически нет. Буду благодарна за любую информацию.
|
kolvic
Прохожий
10.05.2013 19:35
|
Re: Гимназия 1544 в Митино Школа действительно хорошая,с языковым уклоном (5 р/нед английский,2р/нед немецкий ил французский), ребенок там заканчивает 5-й класс.Языки дают хорошо, мы даже оставили дополнительные занятия, ребенок и так тянет- не вижу смысла перегружать. Дети сильные, отбирались по конкурсу,так что ребенку интересно, учителями тоже в принципе довольны.Много экскурсий, зимой дети ходили в бассейн на 2 урока физкультуры.Математика- на обычном уровне, если ребенок больше математик, то можно податься в лицей 1564, знакомые поступили туда- очень довольны уровнем,вроде там даже учитель дополнительно бесплатно занимается с детьми олимпиадной математикой. Атмосфера в школе приятная, все чисто-красиво-аккуратно.
|
NNatali
Старожил
13.05.2013 17:38
|
Re: Гимназия 1544 в Митино Спасибо огромное за столь подробный отзыв! Ездили туда на выходных, написала заявление на вступительные экзамены. Внешне школа очень понравилась, дети просто загорелись - хотят туда :). Про 1564 много читала, не уверена, что мои настолько математики, чтобы так учиться... И занятия танцами не хотелось бы бросать. Единственное - дорога. Из района ул.Народного Ополчения страшно подумать, во сколько придется выезжать, чтобы и им успеть в школу, и мне потом на работу... Если поступим, конечно :). Как же не хватает этого куска дороги от Речной до Зенитчиков!
|
|