Anna
Шаман-краевед
23.03.2013 7:35
|
Re: Марш подлецов, предателей и извращенцев - состоялся... Еще одна маленькая запись с героиней прошлого сюжета http://www.youtube.com/watch?v=xH-EZrxRqgk Выводы об адекватности заявительницы каждый сделает сам.... +18
|
vikavikin
Шаман-краевед
21.03.2013 21:45
|
Re: Марш подлецов, предателей и извращенцев - состоялся... Цитата: что является для Вас идеалом нашей страны? Как Вы ее видите через 5-10 лет?
Вам идеал или через 5 -10 лет? Хорошо. Идеал - Все творчески работают ("Понедельник начинается в субботу" повсеметно), нет бедных и голодных, трепачи, лужковы и сердюковы всех мастей и размеров, демагоги, коррупциониры и подлизы вымирают с голода , как тараканы на чистой кухне. Экология, Прогресс, Гуманизм, Интернационализм. Через 5- 10 лет? Страна всячески стремится к вышеописанному идеалу.
|
vikavikin
Шаман-краевед
21.03.2013 21:40
|
Re: Марш подлецов, предателей и извращенцев - состоялся... Цитата: vikavikin Хоть это и раздел трепа, но: последний раз рекомендую соблюдать правила форума и обсуждать суть темы, а не своего оппонента. Для доходчивости: дискуссия по принципу "Сам дурак" - это повадки недалеких людей, но надеюсь, вы себя к ним не относите Уважаемый Модератор Shell, к моему большому сожалению, я точно не умею рассуждать и обсуждать треп, я не понимаю, как это делается. Насчет того, отношу ли я себя к недалеким людям - да, я знаю, что ничего не знаю.
|
reloaded
Шаман-краевед
21.03.2013 14:40
|
Re: Марш подлецов, предателей и извращенцев - состоялся... > Ты знаешь о чем я ))) нет, загадочный ты наш. ---------------- забанен
|
Влад134
Старожил
21.03.2013 14:14
|
Re: Марш подлецов, предателей и извращенцев - состоялся... reloaded, казалось бы ранее рабочая схема дала сбой? Ты знаешь о чем я )))
|
reloaded
Шаман-краевед
21.03.2013 11:32
|
Re: Марш подлецов, предателей и извращенцев - состоялся... > И подпись откорректируйте, чтобы случайно весь ник не испортился. как ваша левая пятка пожелает. ---------------- забанен
|
B~o~B
Местный
21.03.2013 9:53
|
Re: Марш подлецов, предателей и извращенцев - состоялся... Цитата: shell пишет: 1. У ВоВ-а собезьяничали? Ему это разрешено по другим причинам.
интересно по каким ?и с чего б это вдруг ? ---------------- Забанен за постоянные склоки. Shell
|
shell
Moderator
21.03.2013 9:20
|
Re: Марш подлецов, предателей и извращенцев - состоялся... 1. Форумляне reloaded и vikavikin
Хоть это и раздел трепа, но: последний раз рекомендую соблюдать правила форума и обсуждать суть темы, а не своего оппонента. Для доходчивости: дискуссия по принципу "Сам дурак" - это повадки недалеких людей, но надеюсь, вы себя к ним не относите?
2. reloaded) а что у вас за подпись появилась? У ВоВ-а собезьяничали? Ему это разрешено по другим причинам. А вам негоже раскрывать свою приближенность ко мне. Старожилы то об этом знают, а новичков может покоробить.
P.S. reloaded) обозначьте, что прочитали п.2 , и я его удалю, чтоб не светился. И подпись откорректируйте, чтобы случайно весь ник не испортился. Хотя, если не собираетесь выполнять п.1, то можно не торопиться.
---------------- Алексей Sh. 
|
Влад134
Старожил
21.03.2013 1:01
|
Re: Марш подлецов, предателей и извращенцев - состоялся... Цитата: Все я таки засветился, спалился, погорел на мелочевке)))
|
|