|

| Ветвь обсуждений |
|
|
|
Страницы: « 1 ... 7 8 9 (10) 11 12 13 ... 69 » |
|
Аноним
31.10.2006 16:15
|
Re: Красногорский ОВиР А вот и нет.. Замена старого паспорта полагается, когда остается не более чем полгода до окончания срока действия. Это мне "девочки" из 10 кабинета сказали. Чтож, мне его съесть что-ли?
|
Аноним
14.11.2006 14:17
|
Re: Красногорский ОВиР СПАСИБО тебе огромное! Очень помог
/Тимофей
|
Marika
Новосел
14.11.2006 18:21
|
Re: Красногорский ОВиР Подскажите, пожалуйста, какие документы надо иметь при себе, чтобы поменять паспорт РФ на новую фамилию?
|
Василек
Шаман-краевед
15.11.2006 9:14
|
Re: Красногорский ОВиР паспорт РФ, свидетельство о браке (если из-за вступления в брак Фамилию меняли )и вроде все...в паспортном столе скажет если,что... ---------------- самый лучший мам на свете!
Была 1 блокировка за неоднократный флуд
|
Marika
Новосел
15.11.2006 9:43
|
Re: Красногорский ОВиР Спасибо, Василек! Я просто думала, может на работе какую-нить бумажонку заверять надо... А не знаешь, им оригинал Свид-ва о браке нужен или копии достаточно?
|
Аноним
15.11.2006 11:35
|
Re: Красногорский ОВиР а ты и то и другое возьми, я уже давненько меняла не помню точно...
|
Аноним
15.11.2006 23:49
|
Re: Красногорский ОВиР ПОдскажите кто знает, в чём разница между вписыванием ребёнка в паспорт родителя и оформление ребёнку отдельного пспорта??? Разница в смысле использования: выезды с родителями и без них, визы и т.д.
|
Василек
Шаман-краевед
16.11.2006 8:38
|
Re: Красногорский ОВиР вписывают если сразу (при оформление родительского паспорта) то бесплатно, потом вроде 50 рублей. Разница в том, что когда вписан ,то только с Вами ребенок сможет выехать, а када отдельный документ, то ребенок независимо от Вас может передвигаться. ---------------- самый лучший мам на свете!
|
Аноним
22.11.2006 16:33
|
Re: Красногорский ОВиР Всем привет! - Я старше 27 лет. Нужно ли мне при сдаче документов на оформление загран паспорта приносить какие-то справки из военкомата либо ксерокопию военного билета? - реквизиты на квитанции оплаты госпошлины на сайте k-ovir.narod.ru актуальны и в силе или лучше все же узнать их в ОВИРе? - Еще вопрос - что именно получает человек за свои деньги в пресловутом таинственном 10м кабинете?
|
Василек
Шаман-краевед
22.11.2006 18:03
|
Re:требую ответа :) про справки для ОВИРа хз, нам нет 27 и у нас потребовали ее. госпошлину канешна оплачивать, без квитка об оплате не примут документы. госпошлину можно оплатить за ранее. реквизиты можно найти в сбереге ближайшем к Овиру. в 10 кабинете Вы получаете оформленные бумажки и инспекторам принимающим у Вас документы будет по фиг написано ли у Вас в документах РФ или Российская Федерация. хотя в нашем случае, когда мы "шибко умные" заполнили сами, у мужа все прошло, а у меня оказалось принципиальным написание РФ если считаете, что все остальные справки соберете хорошо :) имеет смысл придти рано утречком занять очередь в 10 кабинет и в во 2 окошко на четыре-пять человека позже...мот получится за один раз?! _- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ту Ш. тРебуЮ оБознАЧитЬ мой стаТуС инАЧе нежели - ШаМаН-кРРаеВед! а кАк-НитЬ более актУалЬнО пЛз! ---------------- самый лучший мам на свете!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |