Перейти на главную
 Написать письмо
 Помощь по порталу
 Реклама на портале

НОВОСТИ ИСТОРИЯ ФОРУМ ГАЛЕРЕЯ ОПРОСЫ САЙТЫ
Ветвь обсуждений
 Оглавление форума
   Трёп
     Кино обсудим? (торренты)
Старые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вниз
Страницы: « 1 ... 217 218 219 (220) 221 222 »
Аноним
22.03.2012 12:02

Re: Лоракс.

admin, нема за шо.
Еву посмотрите.
Ну и раз не хотите "Чёрную женщину смотреть", то вот вам скорое детище Тимура Бекмамбетова (открываю страшную тайну, своих источников):

Petrem
Шаман-краевед

22.03.2012 12:01

Цитата:

admin пишет:
Август 8-го немного разочаровал, может быть потому-что ожидал чего-то более серьезного

Тут уже на вкус и цвет. На сказку, ИМХО, вполне тянет. А что уважаемая публика скажет по поводу нового КарлОсона в исполнении М. Галустяна? Я забоялся и не пошел на этот фильм

admin
Webmaster

22.03.2012 11:57

Не знаю, не знаю, Август 8-го немного разочаровал, может быть потому-что ожидал чего-то более серьезного, чем русский вариант "Падения черного ястреба". То что наши киношники научились компами пользоваться - не секрет со времен дозоров. Бестолково, но красиво.

>> то Обилуха
Спасибо за Схватку, пропустил бы. За последние полгода хоть что-то с голливуда негуанообразное(мульты не в счет).
За Холмсов ритчевских не скажу - не видел, но BBC-ные +100500, жаль 3 серии в год. С ливановым никакой конкуренции - поскольку абсолютно другие.

Аноним
22.03.2012 11:55

Я тоже туго воспринимаю Холмсов, которые не Ливанов. Но как вспоминаю битву с Мориарти у водопада... Туда бы постановку драк из последнего Холмса. Но всё равно - да, Ливанов лучший.

Про Дрейф я уже посмотрел и трейлер и тизер. Не дают покоя ребятам лавры капитана Джека Воробья. ))))

Petrem
Шаман-краевед

22.03.2012 11:49

А я как-то не могу смотреть другие экранизации Конан-Дойля, без Ливанова.
И еще реклама в к/т обещает скоро "Ледниковый период-4"

Аноним
22.03.2012 11:46

Цитата:

Кстати, "Гадкий Я - 2" обещают летом

Это отлично.
А я вот жду "Мрачные тени", "Белоснежка и охотник", лицензию "Шерлок Холмс: Игра теней". Вот Василий Ливанов зря так ополчился на "нового Холмса", если бы он там сыграл бы, то фильму вообще бы цены не было бы.

Petrem
Шаман-краевед

22.03.2012 11:14

Re: Кино обсудим?

Цитата:

Anastasiya86 пишет:
Посмотрите "август восьмого" - очень хороший фильм, про войну

Подтверждаю) Хорошая современная сказка. Слава русскому оружию! Спецназовцы в "Тиграх" - покруче любых коммандос! Кстати, фильм запрещен к показу на Украине.
ЗЫ: Смотрел с другом, думал, девчонки не поймут. Ошибался. Anastasiya86, респект!

Petrem
Шаман-краевед

22.03.2012 11:10

Цитата:

Обилуха пишет:
красногорской администрации просмотр данного мультика не рекомендован, в принципе.

Лоракс - отличный мульт! Мне понравился очень не смотря на мои 25 лет)))) Про КРА поддерживаю. А так, добрый мультфильм с элементами мюзикла на злобу дня. Русский перевод песен иногда коряв, зато голоса хорошие. Де Вито - красавчик, почти все понятно говорит)) Поющие рыбки - это что-то))) Кстати, "Гадкий Я - 2" обещают летом

Аноним
22.03.2012 1:31

Ева: Искусственный разум

Вышла куча фильмов за последнюю неделю. Наискосок просматривал многие боевики, мелодрамы, сказки. Сразу скажу: из всех этой толпы выделяется один фильм – "Ева: Искусственный разум" (2011). Полтора часа без напряга: смотрим на нарушения законов робототехники Айзека Азимова, интересных роботов, будущее айфонов и главное про чувства людей. Если бы не было бы кошки, то завёл бы такую, как в этом фильме.

Аноним
19.03.2012 10:32

Кинопоиск

Alex-13, кинопоиск - хорошая вещь, только как правильно заметил Админ, он не освещает ни профессиональных переводов на рипах с зарубежной лицензии, ни точного выхода у нас DVD и Блюрей, никогда.
И всё-таки остаётся к вам вопрос: Вот зашёл я в раздел боевики по вашей ссылке и что я вижу? Фильмы древние как фекалии мамонта. Мне напрячься и прошерстить весь сайт? Нет понимаю: можно зайти и посмотреть, что идёт сейчас в кинотеатрах. Но чёрт возьми, треть этих фильмов уже есть на двд в лицензии, а вторая треть в переводах рунетовских релиз-групп, не считая любительских переводов.
Кинопоиск использую только как источник дополнительной информации, а не как основной путеводитель по видеоконтенту.

Старые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вверх
Страницы: « 1 ... 217 218 219 (220) 221 222 »
"
ГОРОД КРАСНОГОРСК

Красногорский район - один из самых маленьких в Подмосковье

Общая информация
Администрация района
Депутаты
Карты города и района
Телефонный справочник
Красногорск
Опалиха