ох, боюсь я , что этим - кого типа выбрали, давно нас...ть надеревья, газончики и людей. Мне было до слёз жалко смотреть с платформы, как чуреки пилят то, что не ими сажалось.
Если я правильно понимаю начилась реализация кругликовского плана по строительству разворотного круга у станции со стороны Ильинки. Тут где-то год-полтора назад выкладывался план сей великой стройки. В этом свете у меня вопрос. Если мы (город) получим нечто похожее на то, что сделано с другой строны- ТО НА КОЙ ХРЕН ОНО НАДО? Кому нужен газон по которому ездят автобусы и грузовики, вынося грязь на асфальт и заборчики разбитые меньше чем за год? Как был гадюшник - так он и остался! А вот бабло потратили...
Почему вокруг новостройки на месте бывшей Золотой подковы порубили все деревья? Кому мешали деревья на газончике напротив выхода из турникетов в сторону Ильинки? Собираюсь писать письма в администрацию, кто еще может быть ответственнен за вырубку деревьев в городе?
Я бы сильно не радовался, т.к. жизнь на стройке - не самое лучшее, что можно себе позволить. Особено если эта стройка нынешнего типа, с голодными гастарбайтерами и принципом "лишь бы сэкономить", а на жителей начхать.
---------------- На семи ветрах, в конечной точке всех дорог...
Всем доброго дня. Очень интересует судьба дома 5 на вокзальной. собираемся там купить квартиру. Но опасаемся. а вдруг снесут и переселят в опалиху или нахабино.