|

| Ветвь обсуждений |
|
|
|
|
volna80
Прохожий
18.11.2005 12:03
|
ADSL ЦТ дисконект Добрый день. Использую ADSL от ЦТ. Есть проблема, хотелось бы выяснить, это только у меня или другие также с этим сталкиваються. При веб-серфинге ни каких нареканий к качеству связи к ЦТ у меня нету, соединение стабильное, скорость высокая. Но я в основном использую интернет для игры в online-игры. До этого играл в WoW (World of Warcraft) переодически в какие то пиковые моменты (переход с карты на карту) происходит сбой соединения, после этого приходиться заново соединяться с ЦТ. Неделю назад купил себе Бателфилд 2. Такая же история при загрузки карты, в определенной момент происходит обрыв связи. Хотя иногда все работает на ура. Кто нибудь из пользователей интернета от ЦТ встречаеться с подобными проблемами?
|
GitWB
Прохожий
18.11.2005 14:04
|
Re: ADSL ЦТ дисконект Скорее всего дело не в ЦТ, а в конкретном ADSL модеме... например описанная проблема встречается у моего Linksys WAG54G на определенных версиях прошивки... советую почитать форумы по своему модему. Какой модем-то?
|
volna80
Прохожий
18.11.2005 20:21
|
Re: ADSL ЦТ дисконект Zuxel Omni ADSL USB Annex A
|
GitWB
Прохожий
18.11.2005 23:03
|
Re: ADSL ЦТ дисконект Ну вобщем совет мой в силе... технические форумы... прошивки...
|
xbox
Местный
18.11.2005 23:48
|
Re: ADSL ЦТ дисконект Я пользуюсь АДСЛ через Центральный телеграф. Соединения неделемя висят. Разрывов связи не замечал. Согласен с предыдущим мнением. Думаю проблема в USB-модеме. Видимо при большой загрузке процессора, связь с модемом через USB на короткое время пропадает, и модем разрывает соединение. А может быть просто модем глючный попался.
|
volna80
Прохожий
19.11.2005 12:12
|
Re: ADSL ЦТ дисконект Окей, спасибо за советы.По пробую поискать новые дрова для модема. Как вариант думаю тогда USB поменять на LAN как я понял этот модем держит соединенние не зависимо от компьютера.
|
Zorin
Новосел
11.12.2005 3:07
|
Re: ADSL ЦТ дисконект Мы использовали VDSL модемы фирмы ZyXel, на удивление, полное г-вно! Заменили на Paradayne! ---------------- не обижайте юзверей...
|
gangik
Прохожий
07.03.2006 18:35
|
ADSL модем Надо купить модем ADSL для выхода в инет Есть один стационарный комп и иногда бывает ноутбук с работы на выходных .... также центел собирается оказывать услуги подобные стрим ТВ. Из всего перечисленного я сделал вывод что мне нужен модем с возможностью подключения нескольких точек. В центеле рекомендуют OMNI ADSL LAN EE, но он снят уже с производства и покупать морально устаревшую модель не хочется.... на сайте зюкселя нашел аналог P-660H EE. Внимание вопрос: Смогу ли я работать на этом аппарате и использовать инет от Центела? надеюсь отнесетесь с пониманием к вопросу ламера.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |