kykyryka
Местный
23.09.2010 13:03
|
Re: О захвате Лесного озера в Опалихе Леша, кто-ж его знает для каких целей, они строят дорогу, скорее для своих.
Против застройки озера бороться уже поздно, лес вырублен, стройка идет, озеро не спасти, сейчас нужно обратить все силы на решение вопроса по обеспечению прохода к озеру для местных жителей, внести корректировку в план застройки, добавив дополнительный вход со стороны леса от ул. Геологов. На защиту остального леса от коммерческой застройки. Но когда стоит вопрос развития города, направленный на улучшение проживания населения, в данном случае строительства дороги для разгрузки нашего города, какие могут быть протесты, попутно сопровождающиеся предложениями построить дорогу через Воркуту, потому-что там тундра, рубить не надо. "Кстати" (С) моя планета) На заметку, на днях была у воинской части за Аникеевкой, по ходу движения к КПП с левой стороны, целая поляна свежевырубленого леса.
ДАС, а я сегодня с утра не пойму, чёй-то у меня сапожки грязные вот блин топинамбур, ой... нет… сомнамбула
|