vovse_ne
Шаман-краевед
22.09.2010 11:31
|
Re: О захвате Лесного озера в Опалихе Цитата: Строить дорогу по озеру - это гораздо более буйная фантазия.
Вот и передёргивания начались... Дорогу никто по озеру не строит. Озеро - это совсем другая тема, это вы со своей застройкой сами разбирайтесь.
Дорогу, вообще-то, собираются строить через лес. Для чего, увы и ах, требуется вырубка - не по воздуху же дорогу пускать? Но вырубка совсем небольшого кусочка. Впрочем, вот и картинка-доказательство - сфоткала на остановке в Опалихе: http://pics.livejournal.com/vovse_ne/pic/0012x25a
Повод прям для споров, ага.
Там, на картинке, ещё и текст шикарный. У меня на него ответ готов симметричный:
"Зажать в кольцо, задушить и уничтожить!
Поэтапный план любимых большинством активистов совета самоуправления "Мы - Опалиха" по удушению и уничтожению Красногорска - города, претендующего на звание столицы Подмосковья, достояния десятков тысяч людей. Место прекрасного города уже сейчас занимает скопление выхлопных газов среди загибающихся жителей и постоянный гул за окнами от потоков автомашин, стоящих в пробке на Волоколамке через весь Красногорск с раннего утра до самого вечера. Так прихоти нескольких выродков, не высовывающих носа из своей Опалихи и плюющих на прочих с высокой колокольни, оказываются важнее интересов подавляющего безгласного большинства. Не пора ли кончать с этим беспределом!
Красногорцы /печать/"
|
kykyryka
Местный
22.09.2010 12:15
|
Re: О захвате Лесного озера в Опалихе Я как житель Опалихи, обеими руками за строительство новых(ой) дорог(и). Дорога это жизнь! Дорога это инфраструктура, которой так не хватает Опалихе, развитие микрорайона г. Красногорска, новые магазины и др. плюсы. Множество красных линий на фото vovse_ne, уже существующие прямые для выезда дороги. Дороги, которые запущенны до состояния колдобин, с заросшими и усыпанными мусором, маргинальными гражданами, обочинами. Со сплошными самопальными нагромождениями из блоков, устроенных местными жителями для ограничения движения, создающими неудобства остальным Опалихавцем, вынуждающие петлять по соседним, не менее убитым дорогам, накручивая крюки. Пусть их ремонтируют и открывают, ведь по ним ездим, и будем ездить только мы, жители Опалихи, т.к. основная трасса пройдет стороной! Вырубка остального леса за ж/д не такая уж критичная, в масштабах пользы для всего Красногорска! КРА, постройте нам скорее дорогу. Мы ждем её!!! Жители Опалихи!
|
Аноним
22.09.2010 13:08
|
Re: О захвате Лесного озера в Опалихе Цитата: Я как житель Опалихи... Автор: kykyryka | 22.09.2010 12:15:46 Дата регистрации 21.09.2010
Следует ещё ожидать свежезаригистрировавшихся "жителей Опалихи"?
|
ДАС
Старожил
22.09.2010 13:23
|
Re: О захвате Лесного озера в Опалихе свежеродившиеся- да такие шустрые, не иначе как из "Едим Россию".
|
vovse_ne
Шаман-краевед
22.09.2010 13:31
|
Re: О захвате Лесного озера в Опалихе А вы думаете, что все жители Опалихи как один юродивые и вопят что постройка дороги - фу? У меня вот в Опалихе куча друзей и знакомых живёт. С машинами. Так они на постройку дороги разве что не молятся.
И правильно тут подметили: Опалиха - это уже не всеми богами забытая деревня, а один из микрорайонов Красногорска. А жители, видимо, по сей день в деревне ментально живут...
Никого не хотела обидеть. Тем не менее, своё мнение я уже не раз высказывала. Очень странно, что кроме меня этим никто не занимается - друг другу на ушко побухтеть каждый горазд, а вот хотя бы на этом форуме отписаться - я одна, бедняга...
|
kykyryka
Местный
22.09.2010 14:02
|
Re: О захвате Лесного озера в Опалихе Цитата: ДАС пишет: свежеродившиеся- да такие шустрые, не иначе как из "Едим Россию".
ДАС, причем здесь ЕДРО? Или они, по-вашему, очень сетуют за Красногорцев, которые по утрам стоят в многокилометровых пробках через весь город? Отвечаю на Ваш вопрос, нигде не состою.
И это поаккуратнее, а то палец откушу
|
ДАС
Старожил
22.09.2010 14:19
|
Re: О захвате Лесного озера в Опалихе kykyryka пишет: И это поаккуратнее, а то палец откушу
Палец, эт ладно- их десять
|
kykyryka
Местный
22.09.2010 14:23
|
Re: О захвате Лесного озера в Опалихе Цитата: ДАС пишет: Палец, эт ладно- их десять
Двадцать, а укого-то двадцать один
|
ДАС
Старожил
22.09.2010 14:50
|
Re: О захвате Лесного озера в Опалихе а укого-то двадцать один
у каво эта?
|
|