Артем
Местный
31.01.2007 11:38
|
Re: ДР Артёма Огромное спасибо за поздравления!!!
|
Emissar
Прохожий
31.01.2007 10:01
|
Re: ДР Артёма Присоединяемся к поздравившим!Всего самого наилучшего,осуществления всех задумок и планов! ---------------- д.28, кв.145.
|
Pinch
Старожил
31.01.2007 9:57
|
ДР Артёма Артём, дружище!! С днём рождения!! Скорейшего вам решения всех проблем и заселения, ну и здоровья конечно и денег мешок! Остальное наживём я думаю...
Чин-чин! ---------------- Чернево-2 Успенская 28
|
Lioka
Шаман-краевед
30.01.2007 16:12
|
Re: перепланировка А мы там планируем что-то вроде темной комнаты -тещиной ---------------- д.28, кв.148.
|
El&Serg
Прохожий
30.01.2007 15:06
|
Re: перепланировка Мы тоже хотели сделать санузел рядом с кухней, благо стояк есть. Но, говорят, что нельзя - такую перепланировку БТИ не оформит (по данным БТИ). Сделали гардеробную.
|
Lioka
Шаман-краевед
30.01.2007 15:04
|
Re: SKY, спасибо!
Эмиссар, я была до 12:30, оплатила квитанцию, потом обменяла счетчик,т.к. обнаружила, что номер на нем не соответствует тому, что в паспорте. Не знаю, как быть с ключем от общей двери для соседа из однушки, но я предлагаю на выходных встретиться и обсудить все, мы там и субботу и воскресенье будем, но можно и предварительно созвониться, мол, на месте или нет. Если в субботу, то лучше после 2-х, т.к. муж у меня работает...
Остекление не хило так вышло Где-то 50 тыщ с копейками, кстати, я обратила внимание, что в нашем стояке двушки одинаково стекляться, это гуд, все приятней смотреть! ---------------- д.28, кв.148.
|
Ташка
Местный
30.01.2007 14:19
|
Re: про зеркала В 6 подъезде моем пока держится зеркало)))))Даже с рекламой на нем)))))Тоже, кстати, возник вопрос про счетчики воды. Совсем скоро бум их ставить, бригадир рабочих на мой вопрос надо ли делать какие-то отметки в паспортах этих самых счетчиков или как-то их регистрировать в Ук сказал, что не надо...но как-то не верится. А с какого все-таки времени выдают квитанции об оплате? С ноября?...никак не дойду их получить... ----------------
|
Руфь
Местный
30.01.2007 14:07
|
про зеркала да какие зеркала в лифтах? из разобьют при перевозке материала... думать надо заранее
|
Emissar
Прохожий
30.01.2007 13:02
|
Re: Lioka,добрый день.А вы когда бываете в квартире?Я вчера тоже был с 16 до 17.Приезжал мастер для замеров входной двери.Завтра должны приехать ставить.Думаю еще и застеклить балкон.Не подскажете,во сколько обошлось остекление? Думаю общую дверь нужно поставить,а с ключом как-нибудь решить. Я когда получал счётчики, спросил у Ани по поводу установки.Она сказала,что можно устанавливать их самим.Она сама мне их заполнила,все нули вписала.Только осталось поставить,и начать платить.
---------------- д.28, кв.145.
|
Мара
Прохожий
30.01.2007 12:56
|
Re: Потолок Добрый день я на сколько поняла, что пока нет счетчиков они будут начислять по среднему, а далее по счетчику.
|
SKY
Прохожий
30.01.2007 12:52
|
Re: Потолок показатели счетчика вы должны записывать на обратной стороне квитанции. Там специальные строчки есть. Мы установили счетчики не сразу, но в начале ремонта. Проверяли их у нас уже по окончании ремонта, когда квартиру принимали. ----------------
|
Lioka
Шаман-краевед
30.01.2007 11:06
|
Re: Потолок Привет всем! Хотя нам до потолка в ванной далековато, мы уже решили, что будем брать реечный, кажется, это один из самых удобных и практичных способов.
Эмиссар, мы пока дверь не ставили, сейчас с коридором разделаемся, тогда уже и про дверь бум думать. Кстати, общую входную тоже неплохо поставить, но как быть с соседом из однушки, я так понимаю, еще там никто не объявлялся
ВОпрос по поводу оплаты ком. услуг. Растолкуйте мне, я уже запуталась. Мы счетчики еще не поставили, а Аня мне вчера сказала, что вода не учитывается в строчке тех.обслуживание, так это али нет? Или мы с начала ремонта бесплатно водой пользуемся? Кстати, кто уже установил счетчики - вы кого-то приглашали для того, чтобы этот факт зафиксировали, или просто приглашаешь уже потом, когда весь ремонт будет закончен?
В квартире вчера было тепло, батареи горячие, аж руку отдернула ---------------- д.28, кв.148.
|
vicky
Новосел
30.01.2007 10:43
|
Re: Потолок Да-а-а, может я реечный и алюминиевый путаю конечно (у меня этакие полоски сантиметров по 10-15 стального глянцевого цвета, которые пришпандориваются на некие направляющие), но сдается мне, что не так уж и дорого. Чтото я уже засомневалась, алюминиевый ли у меня. А натяжной конечно неплохо выступил судя по фотке
|
|