Перейти на главную
 Написать письмо
 Помощь по порталу
 Реклама на портале

НОВОСТИ ИСТОРИЯ ФОРУМ ГАЛЕРЕЯ ОПРОСЫ САЙТЫ
Ветвь обсуждений
 Оглавление форума
   Чернево-2
     ул. Успенская 28 (строит. № 17 )
Старые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вниз
Страницы: « 1 ... 4 5 6 (7) 8 9 10 ... 193 »
Артем
Местный

31.01.2007 11:38

Re: ДР Артёма

Огромное спасибо за поздравления!!!

Emissar
Прохожий

31.01.2007 10:01

Re: ДР Артёма

Присоединяемся к поздравившим!Всего самого наилучшего,осуществления всех задумок и планов!

----------------
д.28, кв.145.

Pinch
Старожил

31.01.2007 9:57

ДР Артёма

Артём, дружище!!
С днём рождения!!
Скорейшего вам решения всех проблем и заселения, ну и здоровья конечно и денег мешок! Остальное наживём я думаю...

Чин-чин!

----------------
Чернево-2
Успенская 28

KOROLEVEC
Прохожий

31.01.2007 8:51

Re: перепланировка

Добрый день. Уважаемый El&Serg, можно уточнить у кого Вы получи информацию о невозможности такой перпланировки и то, что ее нельзя будет узаконить в БТИ. Насколько ей можно доверять?

Lioka
Шаман-краевед

30.01.2007 16:12

А мы там планируем что-то вроде темной комнаты -тещиной

----------------
д.28, кв.148.

El&Serg
Прохожий

30.01.2007 15:06

Мы тоже хотели сделать санузел рядом с кухней, благо стояк есть. Но, говорят, что нельзя - такую перепланировку БТИ не оформит (по данным БТИ). Сделали гардеробную.

Lioka
Шаман-краевед

30.01.2007 15:04

Re:

SKY, спасибо!

Эмиссар, я была до 12:30, оплатила квитанцию, потом обменяла счетчик,т.к. обнаружила, что номер на нем не соответствует тому, что в паспорте. Не знаю, как быть с ключем от общей двери для соседа из однушки, но я предлагаю на выходных встретиться и обсудить все, мы там и субботу и воскресенье будем, но можно и предварительно созвониться, мол, на месте или нет. Если в субботу, то лучше после 2-х, т.к. муж у меня работает...

Остекление не хило так вышло Где-то 50 тыщ с копейками, кстати, я обратила внимание, что в нашем стояке двушки одинаково стекляться, это гуд, все приятней смотреть!

----------------
д.28, кв.148.

KOROLEVEC
Прохожий

30.01.2007 14:48

перепланировка

Добрый день. Наконец добралисть до ремонта. В начале февраля начинаем. У меня вопрос по согласованию перепланировки. Куда необходимо обращаться, в БТИ? Если у кого есть уже опыт по оформлению перепланировки сбросьте информацию на адрес v.chur@rambler.ru. Хотим сделать санузел в предбанике в коридоре, около кухни. Трубы стояка и вентеляция проходят рядом , а так получается просто темный угол рядом с входной дверью в двушке.

Успенская д. 28 кв. 316, секция ж.

Ташка
Местный

30.01.2007 14:19

Re: про зеркала

В 6 подъезде моем пока держится зеркало)))))Даже с рекламой на нем)))))Тоже, кстати, возник вопрос про счетчики воды. Совсем скоро бум их ставить, бригадир рабочих на мой вопрос надо ли делать какие-то отметки в паспортах этих самых счетчиков или как-то их регистрировать в Ук сказал, что не надо...но как-то не верится. А с какого все-таки времени выдают квитанции об оплате? С ноября?...никак не дойду их получить...

----------------

Руфь
Местный

30.01.2007 14:07

про зеркала

да какие зеркала в лифтах? из разобьют при перевозке материала... думать надо заранее

Emissar
Прохожий

30.01.2007 13:02

Re:

Lioka,добрый день.А вы когда бываете в квартире?Я вчера тоже был с 16 до 17.Приезжал мастер для замеров входной двери.Завтра должны приехать ставить.Думаю еще и застеклить балкон.Не подскажете,во сколько обошлось остекление?
Думаю общую дверь нужно поставить,а с ключом как-нибудь решить.
Я когда получал счётчики, спросил у Ани по поводу установки.Она сказала,что можно устанавливать их самим.Она сама мне их заполнила,все нули вписала.Только осталось поставить,и начать платить.

----------------
д.28, кв.145.

Мара
Прохожий

30.01.2007 12:56

Re: Потолок

Добрый день
я на сколько поняла, что пока нет счетчиков они будут начислять по среднему, а далее по счетчику.

SKY
Прохожий

30.01.2007 12:52

показатели счетчика вы должны записывать на обратной стороне квитанции. Там специальные строчки есть. Мы установили счетчики не сразу, но в начале ремонта. Проверяли их у нас уже по окончании ремонта, когда квартиру принимали.

----------------

Lioka
Шаман-краевед

30.01.2007 11:06

Привет всем!
Хотя нам до потолка в ванной далековато, мы уже решили, что будем брать реечный, кажется, это один из самых удобных и практичных способов.

Эмиссар, мы пока дверь не ставили, сейчас с коридором разделаемся, тогда уже и про дверь бум думать. Кстати, общую входную тоже неплохо поставить, но как быть с соседом из однушки, я так понимаю, еще там никто не объявлялся

ВОпрос по поводу оплаты ком. услуг. Растолкуйте мне, я уже запуталась. Мы счетчики еще не поставили, а Аня мне вчера сказала, что вода не учитывается в строчке тех.обслуживание, так это али нет? Или мы с начала ремонта бесплатно водой пользуемся? Кстати, кто уже установил счетчики - вы кого-то приглашали для того, чтобы этот факт зафиксировали, или просто приглашаешь уже потом, когда весь ремонт будет закончен?

В квартире вчера было тепло, батареи горячие, аж руку отдернула

----------------
д.28, кв.148.

vicky
Новосел

30.01.2007 10:43

Да-а-а,
может я реечный и алюминиевый путаю конечно (у меня этакие полоски сантиметров по 10-15 стального глянцевого цвета, которые пришпандориваются на некие направляющие), но сдается мне, что не так уж и дорого. Чтото я уже засомневалась, алюминиевый ли у меня. А натяжной конечно неплохо выступил судя по фотке

Старые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вверх
Страницы: « 1 ... 4 5 6 (7) 8 9 10 ... 193 »
"
ГОРОД КРАСНОГОРСК

Знаете ли Вы, что Красногорск - столица Подмосковья?

Общая информация
Администрация района
Депутаты
Карты города и района
Телефонный справочник
Красногорск
Опалиха
Нахабино
История города
Красногорская земля
Город Красногорск
Отдельные публикации