PuRe
Прохожий
05.02.2007 17:37
|
Re: Горячая вода.(крик души) точно, воды горячей нет больше недели. тепла тоже не наблюдается, так как из-за косяков с установкой стеклопакетов его попросту выдувает нужно встречаться, обсуждать что можно сделать. предлагайте время и место...
из хороших новостей - вчера опробовали горнолыжку (Вы в курсе, что через дорогу от нашего дома горнолыжный спуск?) ощущения - супер, цены терпимые (250р с человека за 2 часа катания). но одежду, вот, высушить не на чем ---------------- К17, Е, 6 этаж
|
свояк
Местный
05.02.2007 17:09
|
Горячая вода.(крик души) Привет соседи! С "УК" г-м Купряшкиным общаюсь каждый день!!!! Движений нет! За свой счет "доводить до ума" они не будут, ждут когда "Славянская" разродится. Значит скорей лето наступит чем мы дождемся горячей воды. Смешного правда мало, холодно действительно. В 6 подъезде "забыли" про такое понятие как горячая вода, благо бойлер стоит, этим и спасаемся. Но ведь это не выход. Предлагаю написать открытое письмо на имя главы администр.Красногоского р-на. И все изложить, только в одиночку "эфекта" не будет, надо сообща всем даже тем у кого есть "блага цивилизации". под-6,
|
Irisha
Местный
05.02.2007 14:20
|
Re: Горячая вода.(крик души) Информация из 7-го подъезда. У нас горячей воды нет вообще. Иногда течет еле-еле теплая. С отоплением тоже беда. В квартире холодно, ходим в свитерах и в шерстяных носках. Батареи вроде греют, но не достаточно сильно. Звонила сегодня Купряшкину. По поводу отопления сказал - разберутся, должно быть тепло, а что касается холодных батарей, то все зависит от температуры воздуха на улице. Сейчас тепло, поэтому и батареи еле греют. Про горячую воду сказал позвонить на следующей неделе, что-то ремонтируют, должны исправить. Правда, что-то не верится
|
Katish
Новосел
05.02.2007 11:46
|
Re: Горячая вода.(крик души) Соседи, вообще, наблюдается некоторый пофигизм с нашей стороны по поводу отсутствия горячей воды, плохого отопления, отсутствия утеплителя в стенах... Ведь нам же там жить!
Нужно звонить в Управление архитектуры и градостроительства в КРА начальнику Киян Марине Владимировне 564-4054 или Булганиной Надежде Петровне 562-1345 и спрашивать, что делать, кому писать, что писать. также не помешает позвонить в Гос. Жилищную инспекцию МО 730-8051 и спросить у них, кому жаловаться и в какой форме.
Скажу честно, я в доме не живу и бываю нечасто, поэтому на какие-то конкретные вопросы ответить не смогу, поэтому обращаюсь тем, кто жавёт - позвоните, пож-та, и уточните, как нам быть.
Если мы пустим все на самотек - потом локти кусать будем, т.к. в доме жить будет невозможно!
Соседи, откликнитесь! Может, у кого есть возможность заняться этим вопросом?
|
Nati
Местный
05.02.2007 11:41
|
Re: Горячая вода. Всем, привет! Странные вещи получаются у нас с водой, сантехники говорят напрямую никак не зависят наши стояки, кому то говорят зависят.... Честно сказать они уже сами незнают кому чего сказать, потому что скорее всего не разбираются ни в чем. Но все равно интересно получается: если вода идет с первых подъездов, то почему иногда в этих первых подъездах тоже не бывает горячей воды в определенных стояках??? А допустим у нас она есть??? Мне интересно, а кто-нибудь из 4 подъезда у нас есть??? Как у вас с горячей дела обстоят??? А в 7 подъезде как??? Давайте соберем статистику и подумаем...
Нет, бойлер однозначно ставить надо, летом когда больше народа заселяться будет с водой будет такая же свистопляска как в 24 доме. Вот только что делать если и холодной не будет????.... Честно сказать надоедает так, не по-человечески жить... как на войне. Итак хватает всяких стрессов на работе, в дороге, а тут еще дома отдохнуть не можешь. Достало!
|
Lioka
Шаман-краевед
05.02.2007 11:17
|
Re: Горячая вода.(крик души) Привет всем! А УК и впрямь как-то регулирует процесс подачи воды и отопления, т.к вчера в связи с потеплением, батареи стали не такими горячими на кухне дубняк Но это еще из-за того, что у нас стены не утеплены...а вода у нас горячая, кипяток, руки обжигает...хотя водонагреватель все равно будем ставить, т.к. летом же будут отключать воду, ну и...на всякий случай...
To Nati; Хотела спросить, вы довольны как вам стены выравняли, отделкой? А то думаем, кого нанять? ---------------- д.28, кв.148.
|
kshurik
Прохожий
04.02.2007 21:05
|
Re: Горячая вода.(крик души) Координаты ООО УК "Красногорский жилищный трест-сервис" ул. Успенская, д.24 (строит. корп.41) тел.8-498-600-59-39 часы работы 9-16, обед 12.,30-13.30
Купряшкин Александр Федорович 8-903-274-29-35, Украинский Владимир Николаевич 564-40-58 Москалев Георгий Сергеевич 8-901-511-74-35 (Электрик)
|
Irisha
Местный
02.02.2007 22:16
|
Re: Горячая вода.(крик души) Соседи! Пожалуйста, подскажите телефоны УК, а то при переезде куда-то засунули, пока ничего не можем найти. А очень хочется покапать им на мозги.
|
Гуля
Шаман-краевед
02.02.2007 18:09
|
Re: Горячая вода.(крик души) Нет, у нас все одинаково. Вода также как и у вас поступает. Может быть она и сверху у нас поступает, но результат от этого не меняется.
|
Ol
Местный
02.02.2007 17:09
|
Re: Горячая вода.(крик души) Цитата: Гуля пишет: На верхних этажах еле теплая, зато на нижних того же стояка горячая
Как мне объяснили - у нас горячая вода поступает по стояку сверху, а холодная снизу. Может у Вас наоборот??? Все весьма странно. С каждым днем не устаем удивляться новым "приколам" от Славянской и УК. ---------------- Успенская 28,5 подъезд,10 этаж,кв.275
|
SKY
Прохожий
02.02.2007 17:06
|
Re: Горячая вода.(крик души) я тоже разговаривала с директором УК. он мне 20 минут объяснял, что они стараются решить все вопросы. Славянская накасячила, но отвечать за это не хочет. сегодня директор должен был с руководством Славянской встречаться. Если результатов не будет, то он сказал будет обращаться в администрацию и прокуратуру. Славянская даже краны поставили дешевые, китайские (я так понимаю, это те, что в подвалах?). вообщем, он сказал, что готов выслушать нас, мол, приходите с жалобами, будем думать что да как. может и правда уже пора писать официальные письма? я пока не платила за воду, да и переехать хотим только в конце месяца. но меня это уже пугает. почему надо ставить еще дополнительные баки, если за наши деньги должна идти номальная ГОРЯЧАЯ вода. ----------------
|
Гуля
Шаман-краевед
02.02.2007 15:36
|
Re: Горячая вода.(крик души) Я думаю, что у нас просто плохая циркуляция воды в горячем стояке. У нас (Успенская 24) точно такая же проблема. На верхних этажах еле теплая, зато на нижних того же стояка горячая. Если попросить сделать циркуляцию сантехников - становится наоборот - на верхних горячая - на нижних еле-теплая. Из-за этого и полотенцесушители нормально не работают.
|
Мара
Прохожий
02.02.2007 15:07
|
Re: Горячая вода.(крик души) Это просто издевательство ставить в ванной комнате еще и баки для воды. Может действительно в суд подать пора, все их отговорки ерунда.
|
Ol
Местный
02.02.2007 14:28
|
Re: Горячая вода.(крик души) Наташа! Я вчера имела беседу с главным инженером нашей УК. Дядька вроде толковый и хочет как лучше. Но так же как и мы борется с ветряными мельницами. Зависимость у нас прямая - т.к. горячая вода идет от 1-го подъезда и последний получает объедки. Сами ни хрена не понимают, что там происходит и где эта пресловутая циркуляция. Отправляет сантехников рабираться, результат=0. Вот и говорю, что ОНИ дебилы. Из котельной вытекает кипяток. Где он в доме потерялся - не понятно...Грустно. Мы поставили 50 литровый Электролюкс, так большего объема очень громоздкие. Довольны.
---------------- Успенская 28,5 подъезд,10 этаж,кв.275
|
Nati
Местный
02.02.2007 13:46
|
Re: Горячая вода.(крик души) Оля! К счастью наличие горячей воды у нас, ни как не влияет на отсутствие таковой у вас. Потому что мне тоже было бы неприятно если эта взаимосвязь существовала. У нас у всех свои стояки в подвалах, и у каждого свой "краник" для циркуляции. Очень часто у нас есть горячая вода в кухне и нет в ванной, так что они не связаны, тем более подъездами. У меня подозрения, что УК экономит на нас "немногочисленно проживающих" и периодически "забывает" включить ее, после очередного отключения... Их нужно долбить и долбить... А то что очень дорого получается это факт. У нас за холодную и горячую по счетчикам и канализацию за 4 месяца получилось 3500 руб. Мне кажется это много... Все таки имеем в планах установить бойлер.
3 подъезд
|
|