Alex-13
Шаман-краевед
07.02.2007 13:35
|
Re: Заявление в КРА и жителям 5-го подъезда (Секция "И") А откуда информация про один год гарантии? Я слышал про два...
|
зав
Прохожий
07.02.2007 12:54
|
Заявление в КРА и жителям 5-го подъезда (Секция "И") Уважаемые соседи, на общем ящике и здесь: http://photofile.ru/users/audisto/2444583/?PHPSESSID=fd028fb131f0d4e55c3784d6b9502b86 есть образец заявления в КРА, для тех, кто не имеет возможности туда подъехать и излить бумаге душу. Если кто-то напишет заявление, но не сможет в КРА его отвезти, готов отвезти сам. Сбор заявлений в эту субботу во второй половине дня и в это воскресенье целый день. кв.277.
Для жителей и квартирообладателей 5-го подъезда: группа инициативных жильцов нашего подъезда были в Гос.Жил.Инспекции по Московской области, что в Химках и написали заявление о проблемах подъезда: холоде, лифтах, воде, и т.д. На первом нашем собрании была достигнута договоренность о повторной встрече 3 марта в 14-00 на площадке 8-го этажа. Планируется присутствие представителей администрации и жилищной инспекции. Поэтому просьба написать все-таки заявление в КРА со своими претензиями и историей общения с УК (если есть), претензиями к дому, лифтам, воде.... А также огромная просьба собраться как можно большим количеством с фактически поданными заявлениями, чтобы потом не доказывать, что ты не верблюд.
3 марта 14-00 площадка 8-го этажа.
---------------- Секция "И" 11 этаж.
|
Demy
Новосел
07.02.2007 11:44
|
Re: гарантийный срок Katish, вы правы, гарантийный срок действительно составляет 1 год. Поэтому именно сейчас нужно писать письма!!! Если не будут отвечать - писать повторно с направлением копии в Администрацию и Прокуратуру.
Кстати, поддерживаю продолжение традиции "спаивания коллектива", т.к. многие вопросы лучше при встрече обсуждать, в т.ч., касающиеся суда. ---------------- Корпус 17, секция M, 14 этаж
|
Руфь
Местный
07.02.2007 10:17
|
Про Черневскую горку А ведь раньше это было единственное место в Москве и области, где подъемника работали БЕСПЛАТНО... М-дя....
|
Lioka
Шаман-краевед
07.02.2007 9:35
|
Re: ремонт Мара, мне нужно с Вами пообщаться по поводу бригады, Вы писали ниже, не могли бы скинуть телефончик мне на мейл s.e.a@rambler.ru? Спасибо ---------------- д.28, кв.148.
|
Мара
Прохожий
06.02.2007 15:07
|
Re: Горячая вода.(крик души) добрый день, мы только начинаем делать ремонт и о проблемах со стенами и горячей водой я немного далека, но от коллективных писем не отказываюсь. Подскажите какой брак при установке окон и стен без утеплителя, как это видно, боюсь что все вылезет позже. Может это можно устранить заранее.
|
свояк
Местный
06.02.2007 12:24
|
Горячая вода.(крик души) Привет сосди! Действительно, будет правельным что кто нибудь подготовит письмо. А мы все (соседи) подготовим свои заявления (по квартирно)с описанием проблемы. Жду решения от Вас.
|
Katish
Новосел
06.02.2007 10:58
|
Re: Горячая вода.(крик души) Ирина, в КРА - ул. Ленина, д.4, 315 каб. - висит образец заявления. Имеет смысл кому-то одному подъехать, списать текст и выложить его на форуме. Потом можно будет встретиться в эти выходные, собрать все заявления (лучше от каждой квартиры - будем бить количеством) и кто-то один отвезет их в КРА в будни: вторник - четверг с 9 до 18, обед с 13 до 14. СОСЕДИ, ну пора уже встряхнуться!
|
Irisha
Местный
06.02.2007 10:15
|
Re: Горячая вода.(крик души) Katish, по поводу писем, готовы присоединиться к подписанию, но совершенно нет опыта в их составлении. Или надо от каждой квартиры отдельное письмо писать? ----------------

|
Irisha
Местный
06.02.2007 10:13
|
Re: Горячая вода.(крик души) А у нас вчера днем включили горячую воду и до сих пор она еще идет!!! И напор хороший и действительно горячая, даже холодной разбавлять приходится. Боюсь сглазить Зато в нашем подъезде уже третий день не работает лифт. И после возросших в геометрической прогрессии ставок оплаты за лифт, очень не хочется за него платить. Думаю, буду отмечать все дни, когда лифт не работал, а потом требовать перерасчета. ----------------

|
Katish
Новосел
06.02.2007 7:19
|
Re: Горячая вода.(крик души) Соседи, вчера звонила в КРА в отдел эксплуатации жилых помещений. Мне ответили, что в пятницу встречались представители Славянской с нашим Жилтрестом, о результатах пока неизвестно. НО: дядька в КРА мне сказал, что нам самим надо тормошить Славянскую, т.к. отсутствие батарей в доме и утеплителя в стенах - дело подсудное, Славянская ОБЯЗАНА исправить этот строительный брак! Соседи, нужно писать заявления с КРА и в Славянскую и требовать исправления брака.
Кто-нибудь может выяснить итоги пятничной встречи? Соседи, если будем бездействовать - останемся без горячей воды и отопления. Весной - когда тепло будет - мы уже не сможем доказать, что у нас холодно в квартирах. СЕЙЧАС нужно созывать комиссии и показывать, что твориться!
Ещё нужно писать заявления в КРА в общий отдел (3-й этаж, каб. 315) по всем безобразиям в доме: неработающим лифтам, отсутствию воды и тепла и прочее!
|
Irisha
Местный
05.02.2007 20:49
|
Re: горка Спасибо за информацию. В эти выходные опробуем! Вот только простуду, подхваченную во время переезда вылечим
|
PuRe
Прохожий
05.02.2007 18:26
|
горка на ледянках катаются! горка очень широкая и кататься можно на чём угодно)) но подъёмники, насколько я видел, только для лыжников и бордистов. это за деньги. на ледянках все катаются бесплатно.
а по месту всё верно - переходите дорогу на светофоре у церкви и идёте дальше. не промажете, выйдете прямо к горе ---------------- К17, Е, 6 этаж
|
Crack
Старожил
05.02.2007 18:17
|
Re: Горячая вода.(крик души) Цитата: Irisha пишет: Готовы встречаться, общаться по поводу всех текущих проблем.
PuRe, подскажите, а можно поподробнее, как найти горнолыжный спуск и можно ли там кататься на ледянках, а не только на лыжах?
Извините, что вмешиваюсь, но знаете где церковь стоит? На пересечении волоколамки и Карбышева. Уходите по карбышева от дома метров 50-70, переходите улицу и вот вы на горе. В народе просто Черневская горка. Любимое место отдыха горожан и не только в зимнее время. Если с горки спуститься, перейти р. Баньку очутитесь на Черневской поляне - шашлычок там идет за милую душу, тоже в любое время года (иск. дождливую погоду). С горки кататься можно не только на лыжах, на всем что не жалко :) санки-ледянки самое то, для неискушенных лыжами. Мой ребенок в восторге от такого спуска (правда я ее одну не отпускаю - качусь сзади)
---------------- К16, секция В, 14-й этаж

Трудное - это то что может быть сделано немедленно; невозможное - потребует немного больше времени.
|
Irisha
Местный
05.02.2007 18:01
|
Re: Горячая вода.(крик души) Готовы встречаться, общаться по поводу всех текущих проблем.
PuRe, подскажите, а можно поподробнее, как найти горнолыжный спуск и можно ли там кататься на ледянках, а не только на лыжах? ----------------

|
|