Ol
Местный
09.03.2007 17:09
|
Re: Я вернулся! C возвращением!! Мы сейчас на сайте - см. ссылку Лиоки. Кавалер, позвони, есть вопрос 8-903-01-222-00. На счет шашлыков идея классная.Вчера возле нашего подъезда народ жарил шашлыки прямо не отходя от дома. Прикольно ---------------- Успенская 28,5 подъезд,10 этаж,кв.275
|
Cavaler
Старожил
09.03.2007 15:15
|
Я вернулся! Всем привет!
Давненько не заходил на наш сайт. Как вы тут без меня? У кого чего нового?
Я уже год живу в Красногорске на улице Карбышева. Ремонт в своей кв. на Успенской сделал где-то на 1/3, так что через месяц-полтора буду уже переезжать.
Старые други, из тех, с кем мы тусовались на этапе строительства, из вас кто-нибудь переехал уже?
Предлагаю поближе к концу Марта организоваться в плане совместных шашлычков. Вспомним старые времена, поделимся советами по ремонту. Похвастаемся своими дизайнерскими идеями.
|
Lioka
Шаман-краевед
05.03.2007 17:54
|
Re: Место для общения Да простят меня модераторы, но хотелось бы сообщить нашим соседям,что если у них есть желание, то они могут зайти на сайт chеrnevo2.info Велком! ---------------- д.28, кв.148.
|
Helga
Прохожий
05.03.2007 13:43
|
Re: Горячая вода и др. проблемы Привет соседи!
Мы в квартиру пока окончательно не перехали - так наездами бываем. Хотела бы попросить совета у тех кто уже живет: Мы купили новые батареи, но поменять их до и в отопительный сезон не удалось, доделали ремонт и вот уже решили даже, что и менять не будем(в мороз вроде тепло в квартире было. А приехали с ночевкой в эти выходные - холодно, вот и не понятно в чем дело: то ли топят хуже и менять не стоит - лучше не будет, то придется менять со всеми ремонтными вытекающими.....
|
свояк
Местный
05.03.2007 11:08
|
Re: Горячая вода и др. проблемы Привет соседи! Проблем много,это точно. (Таджики снуют по подьездам как мыши, любят грется на батареии в 6 подъезде,там их всегда человек 10 находятся) Без их ни одна черная работа не происходит. Наступило тепло(на улице) в квартире резко по холодало и "потекли" сново стены. Как с этим боротся,подскажите.
|
ГБ
Прохожий
02.03.2007 14:36
|
Горячая вода и др. проблемы В нашем 4-ом подъезде, к счастью (тьфу-тьфу-тьфу), таких сокрушительных проблем с горячей водой нет. Пару раз устраняли аварию, не было сутки воды. Это самое катастрофичное, что было. Однако еще месяц назад приходилось по 15-20 минут сливать воду, чтобы добиться нужной температуры.
У нас более насущная проблема - это лифт! У меня, честно говоря, уже руки опустились бороться с этим беспределом. Таджитская мафия его ломает, мастера меняются, починить не могут, в УК дурака включают.... Вообщем-то уже и нет надежды, что он заработает как надо.
Но вот платить за него я все-таки не собираюсь. Впрочем как и за техобслуживание, которого фактически нет. А вывоз мусора (бытового)! Какой вывоз, когда мусоропровод запаян, и мы его выносим пешком, т.к. лифт не работает. Писали уже кучу заявлений о том, что не делается УК. Теперь буду обращаться в суд, о вычете ком.платежей. Кто-то спрашивал ранее, - мы все аккуратно оплачиваем пока, но, если суд будет в нашу пользу, потом вычтут. Конечно лучше бы объединиться, чтобы легче было доказывать факт ненадлжащего оказания нам услуг УК. Я, например, фотографирую лестничную клетку, котору не убирают, ручки отламанные, стелка разбиты, подоконники оторванные и т.п.
|
Emissar
Прохожий
01.03.2007 16:40
|
Re: Электрика Всем привет! Подскажите, пожалуйста, по электрике...В двушке, во сколько примерно обойдется это?Может кого порекомендуете,если кто нанимал электрика.И когда её лучше делать,самой первой или потом??? ---------------- д.28, кв.145.
|
Lioka
Шаман-краевед
09.02.2007 11:11
|
Re: Тарифы ЖКХ Я что-то не пойму, у нас же счетчики на воду, сколько холодная, сколько горячая, на какую сумму умножать-то? ---------------- д.28, кв.148.
|
Irisha
Местный
08.02.2007 15:55
|
Re: Окна Ольга, спасибо за разъяснение. Мы тоже в будущем тоже планируем окна поменять, но также как и вы, когда отойдем после переезда и ремонта. думаю, это свершится нескоро.
И еще вопрос. Подскажите, по каким тарифам мы платим за горячую и холодную воду? Никак не могу найти.
|
Ol
Местный
08.02.2007 13:58
|
Re: Окна Irisha Проблема запотевания окон связана с одним - они сами по себе не качественные, плохая фурнитура, плохая регулировка. Лечится это глобально - заменой на нормальный стеклопакет. Мы купили в Леруа утеплитель для окон, стоит 159 руб.(точно уже не помню), он вставляется в паз без клея и проблема на 80% решается.На два окна ушло две упаковки,но больших, там еще есть маленькие, и еще осталось. В перспективе будем менять, но когда придем в себя после ремонта ---------------- Успенская 28,5 подъезд,10 этаж,кв.275
|
Ташка
Местный
08.02.2007 12:33
|
Re: Заявление в КРА Мара, Красногорское управление Роспотребнадзора находится прямо перед нашим домом в таком небольшом кирпичном здании, там еще милиция и судья. Может туда тоже обратиться? ----------------
|
Irisha
Местный
08.02.2007 11:29
|
Окна Вчера вечером очень сильно запотели окна в обеих комнатах. Причем на кухне проблемы не было, думаю, из-за того, что балкон застеклен. Окна - "родные", после "Славянской" не меняли. Может кто знает, с чем это связано и можно ли это исправить? ----------------

|
Мара
Прохожий
08.02.2007 9:36
|
Re: Заявление в КРА Добрый день Мне подсказали адрес сайта Общества защиты прав потребителей Московской области http://www.ozppmo.ru/- можно обратиться к ним, люди квалифицированно занимаются этими вопросами.
|
Lioka
Шаман-краевед
07.02.2007 17:29
|
Re: Руки б оторвать! Представляете, у нас на этаже - 10-ом обнаружилась пропажа, сняли датчик пожарной сигнализации, что на площадке перед лифтами, теперь нужно писать заявление в УК. Купряшкин сказал, что будут вызывать из милиции, мол, это факт кражи Вот так....
Кстати, а Каратаев - это директор УК, да? ---------------- д.28, кв.148.
|
|