KOROLEVEC
Прохожий
05.12.2005 15:14
|
Re: ГАРАЖИ Уважаемый сосед! дайтеж адрес куда можно скинуть информацию о себе.
Сосед корпус Ж 4 этаж двушка направо.
|
Lioka
Шаман-краевед
05.12.2005 16:00
|
Re: НОВЫЙ ГОД!!! Да, у нас тоже есть варианты куда поехать, только мы еще не определялись: можно в РЯзань к родным мужа поехать, но только я б встретила НГ дома, с друзьями А потом можно и съездить в гости, эээх, хотется чего-нить особенного ---------------- д.28, кв.148.
|
Lioka
Шаман-краевед
05.12.2005 16:01
|
Re: to KOROLEVEC Ну не надо так кричать можно прислать мне инфо s.e.a@rambler.ru ---------------- д.28, кв.148.
|
Irisha
Местный
05.12.2005 22:58
|
Re: НОВЫЙ ГОД!!! To Lioka: У моего мужа родители тоже живут в тех краях. Только не в самой Рязани, а в области. ----------------

|
shell
Moderator
07.12.2005 13:29
|
Предупреждение УВАЖАЕМЫЕ НОВОСЕЛЫ! Перестаньте разводить флуд на ветках форума! Он и так перегружен!
Для этого есть чаты, е-майл и телефоны, в конце-концов есть раздел "Треп"! Все пустопорожние сообщения и личная переписка будут безжалостно удаляться.
P.S. Так как сообщение удаляется вместе с ответами на него, то будьте внимательны - отвечайте только на содержательные посты.
---------------- Алексей Sh. 
|
Ol
Местный
07.12.2005 17:47
|
Re: http://www.klerk.ru/news/?38227 все у нас так: заставь дурака богу молиться,он и лоб расшибет. скоро наши квартиры будут дорогими... ---------------- Успенская 28,5 подъезд,10 этаж,кв.275
|
Lioka
Шаман-краевед
08.12.2005 9:33
|
Re: Да уж, пока петух жареный не клюнет... пока покупатели молчали, никто и в ус не дул,а теперь все такие ответственные стали! Привыкли все из-под палки делать!
Ладно, у меня есть статейка, на будущее, может кто из соседних веток заглянет, им тоже пригодится: http://www.vashdom.ru/articles/m_36.htm оказывается, на этом сайте много полезного для ремонта, много сказано по поводу остекления. Кстати, слежу за тем, как обстоят дела у 41-го корпуса, честно говоря, не нравится мне все это, особенно тот факт, что грозят не выдавать ключи, если отказаться от остекления. Нам нужно держаться вместе... ---------------- д.28, кв.148.
|
Sash
Прохожий
08.12.2005 9:52
|
Re: Мне в енисее сказали, что выдача ключей и подобная ерунда вообще не взаимосвязаны, и что они не смогут просто взять и не выдать ключи.
|
Lioka
Шаман-краевед
08.12.2005 10:09
|
Re: Главное, чтобы, когда у нас эта заварушка начнется, они не поменяли своб позицию на противоположную, ведь они еще сами не столкнулись с этим ---------------- д.28, кв.148.
|
Ol
Местный
08.12.2005 14:41
|
Re: Перспектива ПРИКАЗ ГУ Госрегистрации по Московской области от 12.10.2005 № 117-Пр «О сроках государственной регистрации права собственности граждан на жилые помещения на основании договоров передачи в собственность жилых помещений (договоров приватизации)»
Регистрация права собственности на жилье в Московской области должна производиться в течение не более 2-х недель.
Территориальным отделам Госрегистрации Московской области предписано осуществлять регистрацию права собственности на жилые помещения на основании договоров приватизации в сроки от 7 до 14 дней, в зависимости от сложности представленных документов. ---------------- Успенская 28,5 подъезд,10 этаж,кв.275
|
Sash
Прохожий
08.12.2005 15:39
|
Re: Перспектива А как нас это коснеться? Вообще в какие сроки квартиру вносют гос реестр?, когда можно будет оформлять право собственности?
|
Lioka
Шаман-краевед
08.12.2005 15:45
|
Re: Перспектива Интересно, а сколько по времени будет оформляться собственность на юридическое лицо? Просто в нашем случае сначала собственность будет оформлена на кооператив, через кот. мы покупали квартиру, а когда мы расплатимся, на нас
Пэ.сэ.А почему сайт так странно выглядет? ---------------- д.28, кв.148.
|
Irisha
Местный
08.12.2005 16:20
|
Re: Перспектива При покупке квартиры мы помимо основного договора с "Енисеем" подписывали договор на обслуживание, в котором написано: 6.Срок действия договора 6.1. Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания сторонами и действителен до момента передачи Клиенту документов, подтверждающих право собственности последнего на Объект недвижимости в срок до 23 часов 59 минут 31 июля 2006 года.
----------------

|
Crack
Старожил
08.12.2005 16:44
|
Re: Чернево - 2, дом 17 Извините, если помешал, но я тоже хочу стать Ваши соседом, может не таким близким. Сейчас интересуюсь корпусом 16. Ездил в МИЦ, взял договора инвестирования. Поскольку вы уже, можно сказать, опытные, то интересно какие у вас договора? У меня стоит фиксированная сумма за кв. метр, причем она на 30% меньше реальной, т.е. в договор указана сумма на 30% меньше от реальной, остальное - это какая-то страховка, у вас так же и что это значит, может кто нибудь обяснить? Можно ли пытаться изменить договор? может есть какие-то подводные камни? Буду очень благодарен за информацию о том на что стоит обратить внимание. Заранее спасибо.
|
|