SUICIDAL13
Прохожий
17.12.2005 20:43
|
Re: че та фотка (что чуть ниже) похоже знакомая ... ---------------- к.17, секц. "Л", 14 эт.
|
Lioka
Шаман-краевед
19.12.2005 11:27
|
Re: Письмо В общем, не знаю, по поводу письма, я бы все-таки написала, не важно, есть у них договоренность или нет, но мы будем хоть примерно знать
Если никто не хочет к нам присоединится, то будем ждать у моря погоды еще полгода ---------------- д.28, кв.148.
|
sergL
Местный
19.12.2005 12:15
|
Re: Остекление Письмо, считаю, может задержать въезд. Моя позиция: сделать быстро все по типовому. Далее, главное, что бы добрые соседи не рушили стены, а остальное переживем. Остекление скорее всего будет, будет за наш счет, и работы выполнять будет тот кто подсуетился, а не тот кто лучше товар и услуги предложит(конкуренция по Российски). Предлагаю посмотреть: http://photofile.ru/album.php?id=1099828 в конце ноября окон еще не было в секции Е, а Вы про балконы...
|
Lioka
Шаман-краевед
19.12.2005 12:57
|
Re: Остекление sergL, а про ГК что-нить известно? ---------------- д.28, кв.148.
|
Nati
Местный
19.12.2005 13:04
|
Re: Остекление Добрый день, дорогие соседи! Как же долго я здесь не была, а все по старому.... Письма, подторапливания и надежды, надежды... В воскресенье были на объекте, дом полностью снаружи готов. даже окна все вставили. также есть все двери на пожарных проходах. Хочется надеятся что дом все таки начнут сдавать в январе. Были в 41 корпусе, они счастливые делают ремонт уже, и не морочаться по поводу остекления лоджий. Я наверное уже сейчас тоже согласилась на все лишь квартиру быстрее получить и делать ремонт!!!
|
Nati
Местный
19.12.2005 13:05
|
Re: Остекление Добрый день, дорогие соседи! Как же долго я здесь не была, а все по старому.... Письма, подторапливания и надежды, надежды... В воскресенье были на объекте, дом полностью снаружи готов. даже окна все вставили. также есть все двери на пожарных проходах. Хочется надеятся что дом все таки начнут сдавать в январе. Были в 41 корпусе, они счастливые делают ремонт уже, и не морочаться по поводу остекления лоджий. Я наверное уже сейчас тоже согласилась на все лишь квартиру быстрее получить и делать ремонт!!!
|
Ташка
Местный
19.12.2005 13:43
|
Re: Остекление В воскресенье были на объекте, дом полностью снаружи готов. даже окна все вставили. Автор: Nati | 19.12.2005 13:05:00
Наконец-то! а нам с мужем все недосуг сходить проведать стройку! А ведь совсем рядом сейчас живем...Где-то я уже говорила, что если бы сейчас выдали ключи, я бы наверное Новый год справляла в пустой квартире прямо на голом полу!!! ----------------
|
sergL
Местный
19.12.2005 14:27
|
Re: Остекление У меня новостей о ГК нет. А на счет новго года на полу, так и доску можно положить, и уже лучше.
|
ORTIS
Местный
19.12.2005 15:14
|
Re: Остекление МИЦ по прежнему в лице своих менеджеров настаивает на том, что проектом остекление не предусмотрено. Поэтому, видимо, если на последних метрах финишной прямой они изменят свои убеждения и скажут платить столько и тому, кому они скажут, произойдет небольшое расслоение в наших стройных рядах. Одним заплатить больше штуки баксов по первому требованию и на переходный период ничего не значит, а, извиняюсь, я деньги не печатаю, поэтому платить не буду. Все равно до Нового года ничего существенного не произойдет, сразу после Нового года тоже (по известным обстоятельствам ), так что можно пока подумать о приятном -о встрече Нового года. ---------------- Секция К, 9этаж
|
Ташка
Местный
19.12.2005 15:53
|
Re: Остекление sergL, я же образно сказала. я бы еще елку поставила, свечки всякие, романтика и т.д. и т.п. Короче, скорее бы дали ключи, а еще лучше - свидетельство о регистрации права собственности! ----------------
|
Lioka
Шаман-краевед
19.12.2005 16:05
|
Re: Остекление Ortis, привет! Ты знаешь, нам бы тоже не хотелось платить за то, что они предложат за ТАКИЕ деньги, но я разрываюсь между тем, что потом можно будет сделать так, как мы хотим, и тем, что неплохо бы сделать один раз и хорошо (сама не поняла, что сказала)
А как на счет того, чтобы встретиться числа 5,6 отметить НГ? ---------------- д.28, кв.148.
|
ORTIS
Местный
19.12.2005 17:57
|
Re: Остекление Я полностью поддерживаю встречу 5 или 6 января и более того-прийду. А окончательно свои намерения на встречу до каникул будем высказывать, или уже на каникулах, как масть пойдет? У меня-то дома интернет есть. Но в крайнем случае созвонимся. В общем я за веселый Новый год с будущими соседями. А с окнами и всякими ультиматумами строителей-я бы не советовала им нас шантажировать в то время, когда некоторых их коллег арестовывают. Да сообразим, что делать, главное в любом случае осталось уже недолго. Я неожиданно стала оптимисткой. ---------------- Секция К, 9этаж
|
NataK
Прохожий
20.12.2005 7:38
|
Re: Остекление Я поддерживаю Yura и ORTIS в том, что написание такого письма может значительно задержать получение заветных "золотых" ключиков. А еще мне не очень понятно, вы говорите, что "надо написать, все подпишут", но ведь на сайте далеко не все соседи! Другие, может и не будут согласны, тогда точно все застопорится. Кто будет искать производителей, кто будет договор подготавливать. Не будет же застройщик часть остекления делать от одной фирмы, а часть (которые на сайте) другой. Может, я , конечно, не совсем точно все поняла?
|
Lioka
Шаман-краевед
20.12.2005 9:10
|
Re: Остекление Что касается письма, то я не думаю, что оно как-то может ускорить или задержать сдачу дома, их такими письмами не запугаешь Они вообще могут умолчать ответ...ведь писали же мы письмо, ответ-то получили, но от этого они не стали быстрее шевелиться им главное отписаться общими фразами, а уж наше дело принимать это или нет..им все равно. Никто не говорил, что все будут подписывать такое письмо, просто поступило предложение обсудить варианты, что можно вообще написать, и кто станет это подписывать. Кто-то поддержал идею, кто-то нет, но так хотя бы становится яснее, кто за что вообще Если бы мы написали такое письмо, то хотя бы на какие-то вопросы могли получить письменные ответы, вот и все...
Ortis, я думаю, что в конце следующей недели можно бросить клич по поводу НГ, помнится мне, Артем был инициатором всего этого...и куда-то исчез А потом остальным скинуть sms, если не появятся здесь ---------------- д.28, кв.148.
|
|