Alexander_K.
Прохожий
12.11.2005 0:44
|
Красногорье, корпус 12Б Привет всем будующим жильцам нашего дома! купил квартиру 8 ноября в СУ-155,во второй секции на 11 этаже 4-комнатную, волнений нет думаю что следующий Новый год уже буду справлять в новой квартире в договоре написано срок сдачи гокомиссии 4 квартал 2005 года, по опыту трехгорки там госскомисия была 31 декабря 2004 года а запустили в квартиры летом , думаю нас ожидает така же ситуация что и там, на обьекте все в один голос говорят что лето осень 2006 и продавцы и строитили и охраник и всекому не лень и я верю этому потому как верю компании Су-155 , я у них покупал квартиру в 1997 году а тогда страхов было гораздо больше чем щас, деньги привозил на ленинский проспект по адресу который щас является их юридическим адресом и передавал им в их бугалтерию за картонную дверку, вот страхов то было, а щас все по другому надеюсь что все будет Ок! Квартиру свою видел на кануне покупки, ходил пешком с женой и маленьким ребенком на руках на 11 этаж за 100 рублей в будний день, вроде ничего не смущает, проводка электрики есть хотя в приложении к договору написано что не нет но всеравно видимо придется проводить заново а может и нет буду смотреть по ходу событий, смущает что что с пожарного балкона очень лекгий доступ на кухоный балкон квартиры видимо придется ставит решетку на балкон что бы не забирались недоброжилатели
|
Alexander_K.
Прохожий
12.11.2005 1:12
|
Re: Красногорье Павшинская Пойма 1 мкр 1-я очередь корпус 12Б Живу неподалеку от СУ-155 могу заехать к ним и спросить все что вам надо у первоисточника если кому че надо, былобы интересно также знать у кого какие есть вопросы и кого что смущает
|
Naz-Vera
Прохожий
14.11.2005 10:43
|
Re: Красногорье, корпус 12Б Приветствую! Значит теперь создана отдельная ветка по 12Б? до этого все вопросы обсуждались коллегиально в ветке 11-13 ПЗМ. Будем теперь и сюда заглядывать. ---------------- Сначала отыщите факты, а потом непринужденно манипулируйте ими так, как считаете нужным.
|
Alexander_K.
Прохожий
15.11.2005 10:56
|
Re: Красногорье Павшинская Пойма 1 мкр 1-я очередь корпус 12Б 
Так выглядит моя квартира с размерами!
|
bal-76
Прохожий
15.11.2005 19:40
|
Re: Красногорье, корпус 12Б А как выглядет двушка незнаете, мы купили (двушку) квартиру в мае, обещали ключи уже в феврале, а вот недавно ездили в МИАН озвучили что срок сдачи 2-3 квартал 2006 года ключи только осень.И то без монолитов и кирпича.
|
Naz-Vera
Прохожий
05.12.2005 11:53
|
АУ... Похоже действительно никого (ну почти никого) нет из нашего корпуса, что очень странно. Может наш корпус сплошь муниципальный? Не похоже, обычно муниципалам отдают жилье подешевле, да и о них ничего в документах не сказано... В любом случае, все добро пожаловать в эту ветку.
Были в субботу 3.12.05г. на стройке. Пока все без существенных изменений для нас. Правда вокруг строительство домов (12А) и котельной идет полным ходом, ваяют школу, уже возвели оба корпуса под крышу и детского сада (кажется 2 этажа). По району коммуникации еще не все уложили, много пустых траншей. Наш корпус стоит очепятанным, если и можно прорваться, то только в будний день и через прораба. А жаль, в будни не получается. Свою квартиру еще не видели. в ОБЩЕМ-ТО КАК И ПРЕЖДЕ, ЖДЕМ-С ВЕСНЫ.
annitahot особый привет! рады "читаться". Думаю раскрутим наших новоселов, может не у всех есть постоянный доступ в инет, а многие вообще просто предпочитают читать и никак не проявлять себя. ---------------- Сначала отыщите факты, а потом непринужденно манипулируйте ими так, как считаете нужным.
|
Naz-Vera
Прохожий
05.12.2005 11:56
|
Re: Квартиры с размерами 2 Apple
А где такие планировки нарыли? хотелось бы и другие найти (с 2-мя балконами, например). Может ссылочка есть? ---------------- Сначала отыщите факты, а потом непринужденно манипулируйте ими так, как считаете нужным.
|
|