Перейти на главную
 Написать письмо
 Помощь по порталу
 Реклама на портале

НОВОСТИ ИСТОРИЯ ФОРУМ ГАЛЕРЕЯ ОПРОСЫ САЙТЫ
Ветвь обсуждений
 Оглавление форума
   Павшинская Пойма (Красногорье)
     Красногорье, корпус 12Б
Новые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вниз
Страницы: (1) 2 »
Alexander_K.
Прохожий

12.11.2005 0:44

Красногорье, корпус 12Б

Привет всем будующим жильцам нашего дома! купил квартиру 8 ноября в СУ-155,во второй секции на 11 этаже 4-комнатную, волнений нет думаю что следующий Новый год уже буду справлять в новой квартире в договоре написано срок сдачи гокомиссии 4 квартал 2005 года, по опыту трехгорки там госскомисия была 31 декабря 2004 года а запустили в квартиры летом , думаю нас ожидает така же ситуация что и там, на обьекте все в один голос говорят что лето осень 2006 и продавцы и строитили и охраник и всекому не лень и я верю этому потому как верю компании Су-155 , я у них покупал квартиру в 1997 году а тогда страхов было гораздо больше чем щас, деньги привозил на ленинский проспект по адресу который щас является их юридическим адресом и передавал им в их бугалтерию за картонную дверку, вот страхов то было, а щас все по другому надеюсь что все будет Ок!
Квартиру свою видел на кануне покупки, ходил пешком с женой и маленьким ребенком на руках на 11 этаж за 100 рублей в будний день, вроде ничего не смущает, проводка электрики есть хотя в приложении к договору написано что не нет но всеравно видимо придется проводить заново а может и нет буду смотреть по ходу событий, смущает что что с пожарного балкона очень лекгий доступ на кухоный балкон квартиры видимо придется ставит решетку на балкон что бы не забирались недоброжилатели

Alexander_K.
Прохожий

12.11.2005 1:12

Re: Красногорье Павшинская Пойма 1 мкр 1-я очередь корпус 12Б

Живу неподалеку от СУ-155 могу заехать к ним и спросить все что вам надо у первоисточника если кому че надо, былобы интересно также знать у кого какие есть вопросы и кого что смущает

Naz-Vera
Прохожий

14.11.2005 10:43

Re: Красногорье, корпус 12Б

Приветствую! Значит теперь создана отдельная ветка по 12Б? до этого все вопросы обсуждались коллегиально в ветке 11-13 ПЗМ. Будем теперь и сюда заглядывать.

----------------
Сначала отыщите факты, а потом непринужденно манипулируйте ими так, как считаете нужным.

Alexander_K.
Прохожий

15.11.2005 10:56

Re: Красногорье Павшинская Пойма 1 мкр 1-я очередь корпус 12Б

Так выглядит моя квартира с размерами!

bal-76
Прохожий

15.11.2005 19:40

Re: Красногорье, корпус 12Б

А как выглядет двушка незнаете, мы купили (двушку) квартиру в мае, обещали ключи уже в феврале, а вот недавно ездили в МИАН озвучили что срок сдачи 2-3 квартал 2006 года ключи только осень.И то без монолитов и кирпича.

Naz-Vera
Прохожий

17.11.2005 17:39

Повод для встречи и место для нее.

Привет соседи! Намечается втреча будущих жильцов в "пробке". Думаю что наступает время реальных встреч, знакомств. Ведь Нас объединяет одна идея. Когда-то надо начинать. подробности здесь: http://www.krasnogorsk.info/inside/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=2965&forum=9&PHPSESSID=2aa1cf1aa80a344337777b974de081f4

У кого какие мысли?

----------------
Сначала отыщите факты, а потом непринужденно манипулируйте ими так, как считаете нужным.

Apple
Прохожий

21.11.2005 23:10

Re: Квартиры с размерами

размеры квартир в экспериментальных (23-х этажных) секциях П-3М

Однокомнатная
двухкомнатная
четырехкомнатная

----------------
12 Б

annitahot
Прохожий

02.12.2005 19:33

ребята ну что никого что-ли нет из 12Б???

Naz-Vera
Прохожий

05.12.2005 11:53

АУ...

Похоже действительно никого (ну почти никого) нет из нашего корпуса, что очень странно.
Может наш корпус сплошь муниципальный?
Не похоже, обычно муниципалам отдают жилье подешевле, да и о них ничего в документах не сказано...
В любом случае, все добро пожаловать в эту ветку.

Были в субботу 3.12.05г. на стройке. Пока все без существенных изменений для нас. Правда вокруг строительство домов (12А) и котельной идет полным ходом, ваяют школу, уже возвели оба корпуса под крышу и детского сада (кажется 2 этажа). По району коммуникации еще не все уложили, много пустых траншей.
Наш корпус стоит очепятанным, если и можно прорваться, то только в будний день и через прораба. А жаль, в будни не получается. Свою квартиру еще не видели.
в ОБЩЕМ-ТО КАК И ПРЕЖДЕ, ЖДЕМ-С ВЕСНЫ.

annitahot особый привет! рады "читаться". Думаю раскрутим наших новоселов, может не у всех есть постоянный доступ в инет, а многие вообще просто предпочитают читать и никак не проявлять себя.

----------------

Naz-Vera
Прохожий

05.12.2005 11:56

2 Apple

А где такие планировки нарыли? хотелось бы и другие найти (с 2-мя балконами, например). Может ссылочка есть?

----------------

Новые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вверх
Страницы: (1) 2 »
"
ГОРОД КРАСНОГОРСК

Почетное 17-ое место занимает Красногорск по количеству населения среди других подмосковных городов

Общая информация
Администрация района
Депутаты
Карты города и района
Телефонный справочник
Красногорск
Опалиха
Нахабино
История города
Красногорская земля
Город Красногорск
Отдельные публикации