|

| Ветвь обсуждений |
|
|
|
Страницы: « 1 ... 5 6 7 (8) 9 10 11 ... 19 » |
|
BlackJack
Местный
13.04.2006 11:47
|
Re: Строительство развязки на Речной-Волоколамка. 2 shell Сказать матом значит ничего не сказать!!! Я в офигевание!!! А интерестно про каждодневные пробки они также в курсе?
|
shell
Moderator
13.04.2006 10:08
|
Re: Строительство развязки на Речной-Волоколамка. Блин, администрация у нас похоже на Луне живет! Сейчас позвонил в КРА в дорожный отдел (562-22-84): - Да, ж/д переезд мы отремонтировали! - А колдобины вдоль резинового покрытия? - Да что Вы говорите? Сегодня проверим! - А сотрудники КРА там что, ни разу не проезжали? - Сегодня как раз планируем там быть. - А с кем я говорю? - Просто сотрудник отдела. Гудки. ---------------- Алексей Sh. 
|
SergeyI
Прохожий
13.04.2006 9:42
|
Re: Строительство развязки на Речной-Волоколамка. Ну ждать конечно не 9 мин. Там четкости нет, как гаишник переключит, так и поедут. Если бы 9 мин было то на волоколамке у речной пробки бы не было, вся к посту гаи переместилась.
Но факт есть факт, вот уже два вечера подряд 11 и 12-го пробка в Красногорск начинается у Ж/д моста. Что не может не радовать. С другой стороны по утрам стало хуже мин на 5.
Ждем пока асфальт положат. Сегодня пригляделся получше, именно для этого чуть поднят перезд.
|
Evoy
Шаман-краевед
12.04.2006 21:29
|
Re: Строительство развязки на Речной-Волоколамка. 2 Oleg Вчера стоял весь центр Москвы слишком конкретно. Я от работы м.Ааэропорт до дома доехал за 30 мин. Обычно 1 час по пробкам
|
shell
Moderator
12.04.2006 17:50
|
Re: Строительство развязки на Речной-Волоколамка. Развязка носит гордое имя "светофорная" ---------------- Алексей Sh. 
|
Влад
Местный
12.04.2006 17:01
|
Re: Строительство развязки на Речной-Волоколамка. На этой развязке мост или туннель планируется? Ежели нет, какая это на фиг развязка! То на посту стоишь , то этой развязке.
|
oleg
Шаман-краевед
12.04.2006 13:29
|
Re: Строительство развязки на Речной-Волоколамка. Понял. Так это уже больше месяца, как изменили алгоритм работы светофоров, и теперь пока горит зеленый с Речной, горит зеленый и перед переездом. Чего мешало раньше так сделать- не понимаю.. Правда выезжать от станции стало совсем плохо. И по пешеходному переходу переходить... по 9 минут ждать приходится
|
shell
Moderator
12.04.2006 13:10
|
Re: Строительство развязки на Речной-Волоколамка. Олег) Да. Когда поток не встает тут-же на следующем светофоре, оставив хвост на Волоколамке, а уезжает сразу через переезд к посту ГАИ. Правда тогда проблемы у тех, кто едет с Павшино. ---------------- Алексей Sh. 
|
SVal
Местный
12.04.2006 11:19
|
Re: Строительство развязки на Речной-Волоколамка. >Что случилось в нашем королевстве?
Было со мной однажды. Ну никого на дороге. Ехал и радовался. И вот на повороте к платформе Красногорская стоит гаишник и усиленно машет чтобы я мимо проезжал. Я непонимая в чем дело притормаживаю остановился и спрашиваю в чем дело. На что был послан на три буквы. Поехал туда, в смысле не знаю куда - прямо. Уже около ДК подмосковья навсречу неслась ГАИ и всех сгоняли с дороги, а затем кортеж глав СНГ из гольфклуба.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |