Ale
Прохожий
11.10.2005 11:13
|
Покупка квартиры в Красногорье - подводные камни. Господа, Вот собрался купить двушку в Красногорье. Был вчера в ОСК - смутило следующее: 1. В предложенном мне предварительном договоре купли-продажи нет ни одного срока (сдачи дома, выдачи ключей, оформления в собственность). 2. Во всех документах инвестором продаваемых квартир числится ЗАО "ОСК", а договор предлагают заключить (и перечислить деньги на счёт) с ООО "ОСК", которое ни в одном документе не числится. 3. На землю у них имеется два документа - один на покупку земли у Московской области, другой на аренду земли до 2052 года. Но в обоих документах сказано лишь, что идёт речь о неких участках в Красногорском районе. То есть нет уверенности, что это именно те участки, на которых строится Красногорье... Далее в документах на инвестирование упоминаются уже совсем другие участки... 4. 80% стоимости квартиры они предлагают заплатить по предварительному договору купли-продажи, остальные 20% по страховому полису никому не известной страховой компании "Форт полис". Как мне сказала мой риэлтор - единственное для чего может быть полезен этот полис стоимостью более 10 тысяч долларов - это служить альтернативой туалетной бумаги в особо трудных случаях...
Вопрос собственно вот в чём - это у всех покупателей такая фигня, или это всё лично мне по большому блату предлагают?
Загранее благодарен за ответ!
|