lima
Прохожий
05.11.2005 22:32
|
Re: Для Георгия "О состоянии строительства" Может пора напомнить СУ о наших правах? (если они есть).
|
Nizza
Новосел
05.11.2005 21:43
|
Re: Для Георгия "О состоянии строительства" 15-18 - это дома И-1723, и их состояние сейчас безрадостное: ни одного дома целиком не готово и за 2 недели особо строительство по ним не продвинулось, как было приблизительно воздвигнуто 2,5 дома так и есть. А П-44 Т - это 21 корпус 1 мкр., 7 корп. 1 мкр. и 2А, 2Б, 5 корп. - 2 микрорайона. Никакие работы по ним не проводились в последние 2 недели похоже. ДСК 1 начали строить дома в 3 микрорайоне: забили сваи и на 1 секции дома уже возвели 1 этаж. Зато Су-155 тормозит строительство по полной программе, как все было 2 недели назад, так и осталось. А по дому 12А (возле Волоколамки): состояние готовности по сравнению с концом августа, по-моему, на том же уровне. Сегодня перекрашивали местами поржавевшие фасады домов 10 и 9 корпусов 1 микрорайона. И залезли уже в 3 микрорайон начали, там колотить сваи по 5 или 6 корпусу 3 микрорайона. Как всегда хотят охватить неохватное и получить дополнительные инвестиции. Деньги вырученные от продажи 1 и 2 микрорайонов закончились, видимо, а квартиры на участках на которых строительство не начато никто покупать не хочет (1 и 4 корп. 2 микраройона). В 14 корпусе 1 мкр., если кто заметил, очень оригинальные балкончики на левом повороте дома - треугольная плита без ограждения. Возле 11, 12Б и 13 домов сначала провели ланшавтные работы (все так красиво и чистенько было - 2 недели назад), а теперь вокруг домов траншеи нарыли для труб. На счет МОНОЛИТОВ - их строить начали уже! Сейчас состояние строительства 19 к 1 мкр. - в состоянии котлована, 8 корп 1 мкр. - забивают сваи.
|
lima
Прохожий
05.11.2005 21:22
|
Re: Для natalija Я не знаю. Просто читала их ветку, где есть информация: на сегодня объект заморожен.
|
Buna
Местный
05.11.2005 21:17
|
Re: Сроки ввода м-на Красногорье а мне кажется что тоже ничего страшного. ТАм же голые стены в квартирах, как тогда зимой дома строят? ---------------- 2 мкр, корпус 2Б, 16 эт.
|
Nizza
Новосел
05.11.2005 21:15
|
Re: Для Джона *THUMBS UP* Наверное так и надо! Уже пора приступать к активным расспросам ответственных лиц! А то складывается такая ситуация, что у каждого работяги своя информация! Были мы сегодня на стройке и выслушали несколько противоречивых рассказов на счет сроков сдачи: 1) Риелторы МГСН - говорят про конец 2006 года, 2) Строители И-155 про конец 2006 года по 1 микрорайону, конец 2007 года - по 2 микрорайону, 3) Охранники домов во 2 микрорайоне - про конец 2007 года по 1 - 2 очередям строительства, 4) В командитке ДСК 1 (во вторник - 01.11.2005) - не раньше лета в лучшем случае начнут сдавать 1 микрорайон и готовые объекты 2 микронайона. Прошу заметить что сроки по сравнению с расспросами двухнедельной давности опять удалились ориентировочно на полгода.
|
tani_2
Новосел
05.11.2005 20:55
|
Re: Сроки ввода м-на Красногорье Ну в принципе, а что страшного может случиться с помещением, в котором нет отделки? По словам строителей, на этажах (где она есть) зимой будет отопление, какие-то спец. устройства поставят, а квартиры и не зачем вроде. Но сразу оговорюсь, что я дилетант в таких вопросах, возможно много не понимаю:) ----------------
|
natalija
Местный
05.11.2005 19:53
|
Для Lima Добрый день Lima!А что 15-18 корпуса не начали ещё строить?Я просто с лета не была в ПП.А на счёт монолитов совершенно с вами согласна это и правда отдельная история.Закрутили план-гигант а как его преобразовать не кто не знает.Мы тоже по началу думали брать в монолите квартиру вроде теплей да и выглядит получше,но потом передумали там квартиры прям какие то малютки.Я уже сейчас не помню но что то 3-ка около 78кв.м.Слава богу мы отказались во время от этой идеи,а сейчас ещё и в их строительстве возникли проблемы.Вобщем всё что не делается делается к лучшему.И мы как и все ждём НОВОСЕЛЬЯ!
|
lima
Прохожий
05.11.2005 18:11
|
Re: для наталии На ветке монолитов впечатление полного недоумения. Никто не зает даже будут ли их строить, а вопрос когда нет смысла задавать.
|
Buna
Местный
05.11.2005 17:39
|
Re: для наталии не-е, там панели И-1723. а вот интересно, по 6-ым корпусам в 1 и 2 мкр ничего не слышно, вроде как тоже монолиты с подземными гаражами хотели строить. Хорошо если передумают, и построят панельные. ---------------- 2 мкр, корпус 2Б, 16 эт.
|
lima
Прохожий
05.11.2005 17:20
|
Re: для наталии Дело в том, что 15-18 корпуса это не монолиты, а П44 (наверно так их зовут). Про монолиты отдельная песня.
|
|