|

| Ветвь обсуждений |
|
|
|
Страницы: « 1 ... 5 6 7 (8) 9 10 11 ... 33 » |
|
natalija
Местный
07.11.2005 21:27
|
Для Buna! Так если верить сплетням то она должна функционировать вообще в 2007.Вы смотрите что у вас в договоре написано и приплюсуйте небольшую задержку вот вам и получится 1-2 квартал 2006.
|
Buna
Местный
07.11.2005 20:12
|
сроки сдачи.. инфа была что канализация будет только в марте 06, о какой ГК в декабре можно говорить? ---------------- 2 мкр, корпус 2Б, 16 эт.
|
natalija
Местный
07.11.2005 18:44
|
Для Lima Так детский са по моему уже стоит школа тоже приблежается к завершению это как раз не проблема.Единственное что может тянуть сдачу так это котельня.А на счёт какого спорт-комплекса вы говорите?
|
lima
Прохожий
07.11.2005 18:26
|
Re: Для KIO В декабре сдать не смогут, т.к. в первой очереди еще дет. сад, школа, спортивный комплекс,поликлиника. А сдавать должны всю очередь целиком.
|
natalija
Местный
07.11.2005 18:04
|
Для KIO Всем привет уважаемые соседи!Я не думаю что дома не будут отапливаться зимой.Вы сами посудите что с ними будет потом?Да ни какая ГК их не примет потом ведь всё выше уже перечисленное что с ними будет потом это только цветочки.А по большому счёту в них по крайней мере мы не сможем жить 1 год если не больше.Я не думаю что застройщики об этом не думают ведь люди каждый день практически преобретают квартиры в ПП.Я просто уверена что отапливаться они будут.Тем более на форуме народ пишет что по сведениям СУ всё идет по плану и в декабре начнется сдача района.
|
schiller
Прохожий
07.11.2005 17:06
|
Немного о строительстве. Уважаемый KIO, а это касается всех домов, которые уже стоят и под крышу и сроящихся?
|
schiller
Прохожий
07.11.2005 17:04
|
Немного о строительстве. Уважаемый KIO, а это касается всех домов, которые уже стоят и под крышу и строящихся?
|
Аноним
07.11.2005 15:20
|
Re: Немного о строительстве. А вот здесь Вы не правы Уважаемая Ницца! Стены у кирпичных коттеджей могут портиться по причине: 1. агрессивной среды; 2. плохого качества кирпича (несоблюдение технических условий производства); 3. неправильное применение кирпича (облицовочный кирпич разных марок, что подходит для одних полос (температурных), не подходит для других)
|
Nizza
Новосел
07.11.2005 15:01
|
Re: Немного о строительстве. А у кирпичных строений: перепады температур вызывают обрушение облицовки кирпича. Достаточно посмотреть на котеджи Подмосковья, заброшенные на зимний период.
|
Аноним
07.11.2005 12:09
|
Немного о строительстве. Уважаемый пользователи! Позвольте мне, как человеку знакомому со строительством, внести ясность. И так, если панельный дом не будет отапливаться в течении зимнего периода это приводит к таким негативным последствиям, как: вымараживание стен, возможность протечек (в местах стыков плит), отпотивание стен, разрушение заделанных швов (ночные перепады температур), разведение грибка, который вытравить потом будет довольно проблематично (с первого взгяда его не увидеть), весной в таком доме будет ужасная сырость, и просохнет он минимум к осени. Сохранение дома в такой ситуации исправляется с помощью тепловых пушек, но (ИМХО) для строителей это довольно дорогое удовольствие. Поэтому очень важно отапливается зимой помещение или нет!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |