Buchothk
Местный
08.11.2005 14:01
|
Re: Для Buna! оххх... а мне вот счастье, если в 2009 году всё получу....
|
natalija
Местный
08.11.2005 13:59
|
Re: Для Buna! А у нас сроки сдачи в договоре прописаны конец года но мы смотрим на это реально и вполне расчитываем на небольшую задержку.Но не на такую как 2007-2008 год.Это же абсурд на мой взгляд.
|
Аноним
08.11.2005 11:26
|
Re: Немного о строительстве и ГК. Уважаемый Антон! Все что сказал Ваш отец прада,НО следует учитывать: 1. Качество возведения современных домов; 2. Близость Мосвкы-реки (когда я прогуливался к реке, от неё веяло сыростью и холодом, а это провоцирует излишний конденсат на стеновых панелях, так как место застройки находиться на низком берегу Москвы-реки. Плюс температурные перепады ночь/день. Учтите эти факторы.) 3. Приезжайте как-нибудь раненько утром на стройку и проведите рукой по бетонной плите, это будет самое лучшее мнение, которое не будет подлежать обсуждению. С Уважением, KIO.
|
Аноним
08.11.2005 11:19
|
Re: сроки сдачи.. А Буна права. Я был на стройке, так вот хотелось бы отметить, что трубы по которым пойдет наше... до сих пор монтируются (свариваются, так как они пластиковые). Никаких подвижек в сторону скорейшего ввода не видно. Так, что Наталья не стоит наезжать
|
Аноним
08.11.2005 11:15
|
Re: Немного о строительстве. Вы знаете, самое главное чтобы все возведенные дома до наступления холодов были возведены под крышу, вставлены окна, проведена герметизация швов, смонтирована ливневая внутренняя канализация. И самое главное проведена разводка отопительной системы, проверена и пущена в строй. Иначе, отопление не запустить централизовано, остальные коммуникации не так Важны. Касается это все домов, которые возведены, а также которые строяться.
|
Mishanez&Jul
Прохожий
08.11.2005 9:30
|
Re: Сроки ввода Георгию
А в каком корпусе квартира. Почему то мне кажется что не в 18, и не в монолитах.
|
георгий
Прохожий
08.11.2005 1:44
|
Сроки ввода Сегодня оформляли договор покупки в спецжелезобетонстрое и в разговоре с их генеральным и главным бухгалтером спросили о срокаввода ... они нам ответили что ГК по их данным назначена на 15 февраля 2006 года!!!! (чуть с ума не сошел когда услышал точную дату) а насчет того что когда можно будет въехать сказали что не раньше июня месяца... так что если это верно буду ОЧЕНЬ! рад
С уважением к всем форумчанам, благодарен вам сам вычитал много интересного
|
Bencli
Прохожий
07.11.2005 23:30
|
Немного о строительстве и ГК. Вот почитал этот топик и убедился что все проблемы создаются на ровном месте, Вы создете из мухи слона.
Сами себя накручиваете до предела. а потом с большим выдохом после этого, говорите себе -"фуууух пронесло".
Зачем???
Здесь очень много тем, которые очень интересны и не мало значимы, где можно почерпнуть ту или иную информацию о нашем микрорайоне.Но вот этот топик меня убил просто, почему?
1. По поводу зимовки построенных домов без отопления. Вот сейчас разговаривал со своим отцом, инженером строителем по специальности, у которого стаж в строительстве 30 лет. Так вот он мне поведал, после того как прочитал эту тему. что ничего плохого с домами не случиться, температура воздуха будет такая же как и на улице, если тепла в домах не будет....паров влаги просто не будет и не будет образовываться конденсат на бетонных поверхностях(точка росы), при этом не будет создаваться атмосфера для трещин, развития грибков и тому подобное.Ну если тока сами строители ниче сверхестественного не напортачат. Ну это в кратце..
2.А также выскажу по поводу ГК, правильно вот сказали.....что прописано в договоре плюс несколько месяцев.... Даже если будет задержка...Вы ничем не можете помочь чтоб дома вовремя ГК прошли..только получите пару лишних седых волос и всего...
С Уважением, Антон ----------------
|
Nizza
Новосел
07.11.2005 22:19
|
Re: Немного о строительстве. Цитата: KIO пишет: А вот здесь Вы не правы Уважаемая Ницца! Стены у кирпичных коттеджей могут портиться по причине: 1. агрессивной среды; 2. плохого качества кирпича (несоблюдение технических условий производства); 3. неправильное применение кирпича (облицовочный кирпич разных марок, что подходит для одних полос (температурных), не подходит для других)
Возможно я в этом мало что понимаю, просто верю своим глазам: у нас дача в Подмосковье и рядом элитный котеджный поселок, я просто видела что произошло с кирпичными домами которые не отапливались в зимний период по причине отсутствия владельцев.
|
Buna
Местный
07.11.2005 21:44
|
Re: Для Buna! у нас в договоре сроков вообще не прописано :) ---------------- 2 мкр, корпус 2Б, 16 эт.
|
|