Перейти на главную
 Написать письмо
 Помощь по порталу
 Реклама на портале

НОВОСТИ ИСТОРИЯ ФОРУМ ГАЛЕРЕЯ ОПРОСЫ САЙТЫ
Ветвь обсуждений
 Оглавление форума
   Общие проблемы новоселов
     Сроки ввода м-на Красногорье
Старые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вниз
Страницы: « 1 ... 4 5 6 (7) 8 9 10 ... 33 »
Buchothk
Местный

08.11.2005 14:01

Re: Для Buna!

оххх... а мне вот счастье, если в 2009 году всё получу....

natalija
Местный

08.11.2005 13:59

А у нас сроки сдачи в договоре прописаны конец года но мы смотрим на это реально и вполне расчитываем на небольшую задержку.Но не на такую как 2007-2008 год.Это же абсурд на мой взгляд.

Аноним
08.11.2005 11:26

Re: Немного о строительстве и ГК.

Уважаемый Антон! Все что сказал Ваш отец прада,НО следует учитывать:
1. Качество возведения современных домов;
2. Близость Мосвкы-реки (когда я прогуливался к реке, от неё веяло сыростью и холодом, а это провоцирует излишний конденсат на стеновых панелях, так как место застройки находиться на низком берегу Москвы-реки. Плюс температурные перепады ночь/день. Учтите эти факторы.)
3. Приезжайте как-нибудь раненько утром на стройку и проведите рукой по бетонной плите, это будет самое лучшее мнение, которое не будет подлежать обсуждению.
С Уважением, KIO.

Аноним
08.11.2005 11:19

Re: сроки сдачи..

А Буна права. Я был на стройке, так вот хотелось бы отметить, что трубы по которым пойдет наше... до сих пор монтируются (свариваются, так как они пластиковые). Никаких подвижек в сторону скорейшего ввода не видно. Так, что Наталья не стоит наезжать

Аноним
08.11.2005 11:15

Re: Немного о строительстве.

Вы знаете, самое главное чтобы все возведенные дома до наступления холодов были возведены под крышу, вставлены окна, проведена герметизация швов, смонтирована ливневая внутренняя канализация. И самое главное проведена разводка отопительной системы, проверена и пущена в строй. Иначе, отопление не запустить централизовано, остальные коммуникации не так Важны. Касается это все домов, которые возведены, а также которые строяться.

Mishanez&Jul
Прохожий

08.11.2005 9:30

Re: Сроки ввода

Георгию

А в каком корпусе квартира.
Почему то мне кажется что не в 18, и не в монолитах.

георгий
Прохожий

08.11.2005 1:44

Сроки ввода

Сегодня оформляли договор покупки в спецжелезобетонстрое и в разговоре с их генеральным и главным бухгалтером спросили о срокаввода ... они нам ответили что ГК по их данным назначена на 15 февраля 2006 года!!!! (чуть с ума не сошел когда услышал точную дату) а насчет того что когда можно будет въехать сказали что не раньше июня месяца... так что если это верно буду ОЧЕНЬ! рад

С уважением к всем форумчанам, благодарен вам сам вычитал много интересного

Bencli
Прохожий

07.11.2005 23:30

Немного о строительстве и ГК.

Вот почитал этот топик и убедился что все проблемы создаются на ровном месте, Вы создете из мухи слона.

Сами себя накручиваете до предела. а потом с большим выдохом после этого, говорите себе -"фуууух пронесло".

Зачем???

Здесь очень много тем, которые очень интересны и не мало значимы, где можно почерпнуть ту или иную информацию о нашем микрорайоне.Но вот этот топик меня убил просто, почему?

1. По поводу зимовки построенных домов без отопления.
Вот сейчас разговаривал со своим отцом, инженером строителем по специальности, у которого стаж в строительстве 30 лет. Так вот он мне поведал, после того как прочитал эту тему. что ничего плохого с домами не случиться, температура воздуха будет такая же как и на улице, если тепла в домах не будет....паров влаги просто не будет и не будет образовываться конденсат на бетонных поверхностях(точка росы), при этом не будет создаваться атмосфера для трещин, развития грибков и тому подобное.Ну если тока сами строители ниче сверхестественного не напортачат.
Ну это в кратце..

2.А также выскажу по поводу ГК, правильно вот сказали.....что прописано в договоре плюс несколько месяцев....
Даже если будет задержка...Вы ничем не можете помочь чтоб дома вовремя ГК прошли..только получите пару лишних седых волос и всего...

С Уважением, Антон

----------------

Nizza
Новосел

07.11.2005 22:19

Re: Немного о строительстве.

Цитата:

KIO пишет:
А вот здесь Вы не правы Уважаемая Ницца! Стены у кирпичных коттеджей могут портиться по причине:
1. агрессивной среды;
2. плохого качества кирпича (несоблюдение технических условий производства);
3. неправильное применение кирпича (облицовочный кирпич разных марок, что подходит для одних полос (температурных), не подходит для других)

Возможно я в этом мало что понимаю, просто верю своим глазам: у нас дача в Подмосковье и рядом элитный котеджный поселок, я просто видела что произошло с кирпичными домами которые не отапливались в зимний период по причине отсутствия владельцев.

Buna
Местный

07.11.2005 21:44

у нас в договоре сроков вообще не прописано :)

----------------
2 мкр, корпус 2Б, 16 эт.

Старые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вверх
Страницы: « 1 ... 4 5 6 (7) 8 9 10 ... 33 »
"
ГОРОД КРАСНОГОРСК

Знаете ли Вы, что Павшино получило своё навание по имени новгородского купца Павши?

Общая информация
Администрация района
Депутаты
Карты города и района
Телефонный справочник
Красногорск
Опалиха
Нахабино
История города
Красногорская земля
Город Красногорск
Отдельные публикации