Был на стройке! Информаций от продажников (степень доверия каждый оценит для себя). Кательну строят быстро, потому что на них надавили слегка и сдать дома они должны хотя бы частично очень скоро. Т.е. планируется первый этап ГК в конце этого года, нач след. В него попадает только первая очередь - 8 построенных корпусов. Потом 3-4 месяца на устранение недостатков. Поэтому во дворе 14 уже даже площадку сделали детскую. надо просто что то показать.
Покупали квартиру в марте. В договоре срок сдачи - 2 квартал 2005 года. Дом еще не готов. Весной будет год в задержки сдачи объекта. А кто-то надеется на 2-3 месяца.
Понятно.А на счёт комуникаций то это да я с вами согласна главное чтоб они начали функционировать а протянуть их на другие микрорайоны то это уже пустяк. Я конечно в этом не специалист но мне так кажется.
Да, вы правы. Я был буквально в пятницу вечером. Сильная влажность и прохладас реки очень ощущается. Еще стоит серьезный туман, причем отъехав километр его уже нет. Я стоял на дороге в это время.